слепой старец #60762 22 сентября Гоп стоп мы подошли из-за угла Гоп стоп @Ember_Xinit Данила в рот у нас взяла Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60763 22 сентября Я так и не понял нахуй ты баребух у ванька с жопы сожрал за разбан. Оправдайся в хуй и про яйца не забывай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60764 22 сентября (изменено) Ну ты и животное Какой разбан?????? Дичь йобаная иди спроси сам у него он меня не разбанивал. Я сам разбанился. Шлюха ты по маме. Изменено 22 сентября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60765 22 сентября соси яйца большие у меня воняют лижи их бля яйцам моим внимание нужно ‼️ @слепой старец Яички бубенцы соси волосатые. Почему только хуй сосешь яйцам удели внимание! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60766 22 сентября Опущенный внимание твоей голове уделять начну скоро насекомое Москва не расстроится думаю что у одного хуесоса.еблище разбито будет Почему дефреля не зовёшь хули ты сливаешься опять дерьмоед? Мож мне призвать чтоб тебя опять как шлюху уничтожили и ты дальше пошел себе твинк делать и хуй облизывать модерский до посинения лишь бы подольше тут прожить и попытаться отсидеться (остаться своими анекдотами срать) Чмо безхребетное смени себе имя скорее блять. Чурек ты сука. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60767 22 сентября Ты хуесос в тролинге старец. Я твоей мамке в рот надрочил вы cum swap сделали ты в честь этого свое ебло на аватарку поставил)))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60768 22 сентября (изменено) Каком бля тролинге хуесос ты фаршмачный Я тебя еблище разобью в кровь однажды ты в мск достать такую шлюху как ты не проблема пробить так же заставить извиниться перед сам знаешь чем и кем ещё легче чем ты можешь себе это представить. И там уже так просто на тролинге не выехать потому что за то что ты наплёл там за это режут а ты даже со мной встретиться засышь не говоря о том кому ты адресовывал свой спич. Ходи оглядывайся пока остановка не стала последней для тебя. Приходи на встречу скорую батл czar obeван там стрелкануться можно будет в теории только тебя же там не будет нихуя черта поникшего. Плюс ты на дирда расдухарился чёт дохуя ты кончелыга только за это тебя уже уронить на жопу надо тебя твои же сдадут при первом контакте как только дело дойдет до спроса. До фармата дура так и не добралась да? Говно всю дорогу пиздевшее что ему сделает больно. Поверь ты наплёл такие вещи за которые ты в жизни никогда не ответишь и сделать для тебя спрос за них выльется в самые неприятные для тебя последствия просто поверь мне на слово ты даже представить себе не можешь во что ты играть начал и с кем Изменено 22 сентября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #60769 22 сентября thousand cursed enemies написал 1 час назад: Я так и не понял нахуй ты баребух у ванька с жопы сожрал за разбан. Оправдайся в хуй и про яйца не забывай мпбаскет2.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/мпбаскет2.mp4.50ccd6e45fd8bb2b7be345843a5be48e.mp4 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BatiskaF #60770 22 сентября (изменено) слепой старец написал 1 час назад: Каком бля тролинге хуесос ты фаршмачный Я тебя еблище разобью в кровь однажды ты в мск достать такую шлюху как ты не проблема пробить так же заставить извиниться перед сам знаешь чем и кем ещё легче чем ты можешь себе это представить. И там уже так просто на тролинге не выехать потому что за то что ты наплёл там за это режут а ты даже со мной встретиться засышь не говоря о том кому ты адресовывал свой спич. Ходи оглядывайся пока остановка не стала последней для тебя. Приходи на встречу скорую батл czar obeван там стрелкануться можно будет в теории только тебя же там не будет нихуя черта поникшего. Плюс ты на дирда расдухарился чёт дохуя ты кончелыга только за это тебя уже уронить на жопу надо тебя твои же сдадут при первом контакте как только дело дойдет до спроса. До фармата дура так и не добралась да? Говно всю дорогу пиздевшее что ему сделает больно. Поверь ты наплёл такие вещи за которые ты в жизни никогда не ответишь и сделать для тебя спрос за них выльется в самые неприятные для тебя последствия просто поверь мне на слово ты даже представить себе не можешь во что ты играть начал и с кем слепой сосалец я недавно был в МСК ты бы хотел меня достать? Изменено 22 сентября пользователем BatiskaF Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60771 22 сентября Pingvin(007) said 59 minutes ago: thousand cursed enemies said 2 hours ago: Я так и не понял нахуй ты баребух у ванька с жопы сожрал за разбан. Оправдайся в хуй и про яйца не забывай мпбаскет2.mp4 https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2024_09/мпбаскет2.mp4.50ccd6e45fd8bb2b7be345843a5be48e.mp4 почему ты с вовой не общаешься? Мне сказали ты его отменил слепой старец said 1 hour ago: Каком бля тролинге хуесос ты фаршмачный Я тебя еблище разобью в кровь однажды ты в мск достать такую шлюху как ты не проблема пробить так же заставить извиниться перед сам знаешь чем и кем ещё легче чем ты можешь себе это представить. И там уже так просто на тролинге не выехать потому что за то что ты наплёл там за это режут а ты даже со мной встретиться засышь не говоря о том кому ты адресовывал свой спич. Ходи оглядывайся пока остановка не стала последней для тебя. Приходи на встречу скорую батл czar obeван там стрелкануться можно будет в теории только тебя же там не будет нихуя черта поникшего. Плюс ты на дирда расдухарился чёт дохуя ты кончелыга только за это тебя уже уронить на жопу надо тебя твои же сдадут при первом контакте как только дело дойдет до спроса. До фармата дура так и не добралась да? Говно всю дорогу пиздевшее что ему сделает больно. Поверь ты наплёл такие вещи за которые ты в жизни никогда не ответишь и сделать для тебя спрос за них выльется в самые неприятные для тебя последствия просто поверь мне на слово ты даже представить себе не можешь во что ты играть начал и с кем ты мне это написал? Мне впадлу читать давай вкратце напиши ты маму свою в пизду трахаешь или нет? Astari и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60772 22 сентября (изменено) Пидарас блядский иди нахуй уже я весь твой трафик спизжю через вай-фай пушку чтоб отродье шлюшье доступа сюда лишилось. Тварь узколобая Нахваталась поверхам слэнга отменил теперь позирует ходит их как пробка в затычку всюда тащит вставляет чмошник. Давай ещё нам каких нибудь словечек из повесточек там принеси подкинь их пидарас ты блять зумерский. Посмешище ты что услышишь то и и несёшь сразу сюда недоносок? Изменено 22 сентября пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60773 22 сентября Ты мою сперму спиздишь или говно. Это я поверю да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60774 22 сентября Так го пидорюшка баш на баш пересечёмся я из твоего лба смятку нахуй сделаю и яйца туда положу свои будет яйца всмятку Суслик ты трусливый адрес встречи можем в ЛС обговорить ты в мск а значит рот твой натягивать придеться до потолка в доме твоей мамаши которая тебе даже на больничный не профинансирует BatiskaF написал 45 минут назад: слепой старец написал 1 час назад: Каком бля тролинге хуесос ты фаршмачный Я тебя еблище разобью в кровь однажды ты в мск достать такую шлюху как ты не проблема пробить так же заставить извиниться перед сам знаешь чем и кем ещё легче чем ты можешь себе это представить. И там уже так просто на тролинге не выехать потому что за то что ты наплёл там за это режут а ты даже со мной встретиться засышь не говоря о том кому ты адресовывал свой спич. Ходи оглядывайся пока остановка не стала последней для тебя. Приходи на встречу скорую батл czar obeван там стрелкануться можно будет в теории только тебя же там не будет нихуя черта поникшего. Плюс ты на дирда расдухарился чёт дохуя ты кончелыга только за это тебя уже уронить на жопу надо тебя твои же сдадут при первом контакте как только дело дойдет до спроса. До фармата дура так и не добралась да? Говно всю дорогу пиздевшее что ему сделает больно. Поверь ты наплёл такие вещи за которые ты в жизни никогда не ответишь и сделать для тебя спрос за них выльется в самые неприятные для тебя последствия просто поверь мне на слово ты даже представить себе не можешь во что ты играть начал и с кем слепой сосалец я недавно был в МСК ты бы хотел меня достать? Да можно но сначала из письки твоей мамаши улей сделаю и багетом туда тыкать буду чтоб вшей оттуда всех выгнать Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60775 22 сентября Приезжай на волгоградский проспект 32/3 думаю тебе дня 3 понадобится с общаги твоей в люберцах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60776 22 сентября thousand cursed enemies написал 12 минут назад: Приезжай на волгоградский проспект 32/3 думаю тебе дня 3 понадобится с общаги твоей в люберцах Далбоеб как тебя искать там фото видео пильни что ты там щас я с большой академической или ебло своё как я пойму что это ты будешь далбоеб ты дома сидеть собрался? Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60777 22 сентября Хуй давай свой пальну. Ты сказал что приедешь че за доп условия начинаются. Садись на электричку и ебашь с замкадья к жк метрополия. Просигналишь как подъедешь я выйду и в рот тебе надрочу. Павербанк не забудь чтобы навигатора хватило на дорогу. Сяоми быстро садится RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #60778 22 сентября Ишак ты ебанутый мне делать нихуй просто так кататься ради животного в инете. Покажи фото видео пильни что ты в тех местах районе том даже еблище свое прыщавое можешь не постить. Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
thousand cursed enemies #60779 22 сентября Ты сам просился мне хуй отсосать. Я тебе такую возможность дал. Щас начинаешь съезжать и оправдываться. все пацаны местные с конфы володи знают где я живу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #60780 22 сентября нормасна на сиганутрке додикаэдров затемпил? Скрытый текст Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение