JOHNEE #6341 9 июня 2020 БЫВАЕТ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА, А БЫВАЕТ - ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ. БЫВАЛО, В ШКОЛЕ СИДИШЬ НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ С РУСТЕМОМ ГИБАДУЛЛИНЫМ, А ОН ПО СУТИ - ЮРКИЙ, СМЕШЛИВЫЙ ТАТАРЧОНОК С ШУСТРОЙ МИМИКОЙ. ОТ ТАКОГО ЧЕГО УГОДНО ОЖИДАТЬ МОЖНО. СИДИТ СЕБЕ, РЕШАЕТ МАТЕМАТИКУ, А ПОТОМ УЧИТЕЛЬНИЦА ПОВЕРНЕТСЯ КАК-НИБУДЬ НЕЛОВКО, ИЛИ КРЯКНЕТ, ИЛИ МЕЛ ПО ДОСКЕ СОВОЮ УХНЕТ, ДА ХОХОТНЕТ КТО-ТО. И ВСЁ, ПРОПАЛИ ПАЦАНЫ С КАМЧАТКИ. НАДРЫВАЕТСЯ РУСТИК КИТАЙСКИМ БОЛВАНЧИКОМ. У НЕГО АВТОРСКИЙ ЮМОР БЫЛ - ПОДОЙДЕТ К ТЕБЕ, ДОПУСТИМ: "ДРУЖИЩЕ, РУКИ МОКРЫЕ, ВЫТАЩИ ИЗ КАРМАНА БРЕЛОК, НЕ В ПАДЛУ". ВИД ПОКОРНЫЙ, СМИРНЫЙ, СЛЕГКА ОЗАДАЧЕННЫЙ. ТЫ СУЕШЬ РУКУ, А ТАМ ХУЙ - ОН СПЕЦИАЛЬНО ПОВЕРНУЛ В СТОРОНУ КАРМАШКА. ГОГОЧЕТ, ЗАРАЗА, СЛЕЗЫ ПО ЛИЦУ ТЕКУТ. ВОТ И ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ. ОН СЕЙЧАС В РЖД БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК, ТЫ К НЕМУ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ НА ПРИЕМ ПОПАСТЬ, БУДЕШЬ НЕДЕЛЯМИ ОКОЛО КАБИНЕТА НОЧЕВАТЬ, ХУЙ ПОПАДЕШЬ. ИЛИ, БЫВАЛО, СЫМЕШЬ НОСОК И НАЧНЕШЬ РАЗМАХИВАТЬ КАК КОВБОЙ СВОИМ ЛАССО, ДЕВЧОНКИ ПЕРЕД ТОБОЮ НОСИКИ ЗАТЫКАЮТ, У ВИСКА ПАЛЬЦЕМ КРУТЯТ, НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО МОЯ УДАЛЬ ИМ ПО ДУШЕ. ЕСЛИ ПОСТ НАБЕРЕТ МИЛЛИАРД ЛАЙКОВ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ, ТО Я РАССКАЖУ, КАК ТРАВИЛИ ХУЛИГАНЫ ТОЛИКА ГАМИШЕВА, ЭТО ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ХОРРОР. ural1qqq и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6344 9 июня 2020 М МОЙ ДЕНЬ РОЖДЕНЬЯ ВСТРЕЧА МОИХ ДРУЗЕЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6345 9 июня 2020 Если бы не моя психическая нестабильность и не бляди я бы давно имел 10 тысяч ммр. darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6346 9 июня 2020 У меня рука больная я не могу мышкой нормально двигать В игры типа доты или любого шутана играть анриал Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6348 9 июня 2020 NeGa123 написал Только что: КОГда гайд ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6349 9 июня 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6350 9 июня 2020 АХХАХАХ педофил чан ))))))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6351 9 июня 2020 СУКА КАЗНИТЬ ПЕДОФИЛА!!!!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6352 9 июня 2020 МНе трапы нравятся Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #6355 9 июня 2020 Где живет и как отдыхает чемпион "Битвы за чекушку" Захар МакГрегор (видео) Вот так живёт один из самых перспективных бойцов интернета Захар МакГрегор. В следующем турнире он будет защищать чемпионский титул в поединке с опасным соперником Дрюней Доберманом. Турнир "Битва за чекушку 7" состоится на этой неделе. Не пропустите. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
газданов #6356 9 июня 2020 (изменено) 234 Изменено 9 июня 2020 пользователем газданов 123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6357 9 июня 2020 газданов написал 21 минуту назад: 234 ПРИВЕТ ты классный ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #6358 9 июня 2020 была бы моя воля всех пятнадцати летних нях переебал на свете lkme, ural1qqq, Биба и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #6359 9 июня 2020 Бляяяяяяяяяяяяяяя щас вспомнил как с 15 летней гулял нееееееееееее это такие мрази ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #6360 9 июня 2020 Биба и sstseses понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение