Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

БЫВАЕТ ПАНИЧЕСКАЯ АТАКА, А БЫВАЕТ - ЮМОРИСТИЧЕСКАЯ.
БЫВАЛО, В ШКОЛЕ СИДИШЬ НА ЗАДНЕЙ ПАРТЕ С РУСТЕМОМ ГИБАДУЛЛИНЫМ, А ОН ПО СУТИ - ЮРКИЙ, СМЕШЛИВЫЙ ТАТАРЧОНОК С ШУСТРОЙ МИМИКОЙ. ОТ ТАКОГО ЧЕГО УГОДНО ОЖИДАТЬ МОЖНО. СИДИТ СЕБЕ, РЕШАЕТ МАТЕМАТИКУ, А ПОТОМ УЧИТЕЛЬНИЦА ПОВЕРНЕТСЯ КАК-НИБУДЬ НЕЛОВКО, ИЛИ КРЯКНЕТ, ИЛИ МЕЛ ПО ДОСКЕ СОВОЮ УХНЕТ, ДА ХОХОТНЕТ КТО-ТО. И ВСЁ, ПРОПАЛИ ПАЦАНЫ С КАМЧАТКИ. НАДРЫВАЕТСЯ РУСТИК КИТАЙСКИМ БОЛВАНЧИКОМ.
У НЕГО АВТОРСКИЙ ЮМОР БЫЛ - ПОДОЙДЕТ К ТЕБЕ, ДОПУСТИМ: "ДРУЖИЩЕ, РУКИ МОКРЫЕ, ВЫТАЩИ ИЗ КАРМАНА БРЕЛОК, НЕ В ПАДЛУ". ВИД ПОКОРНЫЙ, СМИРНЫЙ, СЛЕГКА ОЗАДАЧЕННЫЙ. ТЫ СУЕШЬ РУКУ, А ТАМ ХУЙ - ОН СПЕЦИАЛЬНО ПОВЕРНУЛ В СТОРОНУ КАРМАШКА. ГОГОЧЕТ, ЗАРАЗА, СЛЕЗЫ ПО ЛИЦУ ТЕКУТ. ВОТ И ПОМОГ ЧЕЛОВЕКУ. ОН СЕЙЧАС В РЖД БОЛЬШОЙ НАЧАЛЬНИК, ТЫ К НЕМУ ДАЖЕ НЕ ПЫТАЙСЯ НА ПРИЕМ ПОПАСТЬ, БУДЕШЬ НЕДЕЛЯМИ ОКОЛО КАБИНЕТА НОЧЕВАТЬ, ХУЙ ПОПАДЕШЬ.
ИЛИ, БЫВАЛО, СЫМЕШЬ НОСОК И НАЧНЕШЬ РАЗМАХИВАТЬ КАК КОВБОЙ СВОИМ ЛАССО, ДЕВЧОНКИ ПЕРЕД ТОБОЮ НОСИКИ ЗАТЫКАЮТ, У ВИСКА ПАЛЬЦЕМ КРУТЯТ, НО Я ТО ЗНАЮ, ЧТО МОЯ УДАЛЬ ИМ ПО ДУШЕ.
ЕСЛИ ПОСТ НАБЕРЕТ МИЛЛИАРД ЛАЙКОВ, НУ ИЛИ ХОТЯ БЫ ДВЕ ТЫСЯЧИ, ТО Я РАССКАЖУ, КАК ТРАВИЛИ ХУЛИГАНЫ ТОЛИКА ГАМИШЕВА, ЭТО ЧИСТО ПСИХОЛОГИЧЕСКИЙ ХОРРОР.

ural1qqq и moretti понравилось это

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

я ламповая няша ^_^

Поделиться сообщением

Если бы не моя психическая нестабильность и не бляди я бы давно имел 10 тысяч ммр.

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

У меня рука больная я не могу мышкой нормально двигать 
В игры типа доты или любого шутана играть анриал 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

МНе трапы нравятся 

Поделиться сообщением

Где живет и как отдыхает чемпион "Битвы за чекушку" Захар МакГрегор (видео)

Вот так живёт один из самых перспективных бойцов интернета Захар МакГрегор. В следующем турнире он будет защищать чемпионский титул в поединке с опасным соперником Дрюней Доберманом. Турнир "Битва за чекушку 7" состоится на этой неделе. Не пропустите.

Поделиться сообщением

Бляяяяяяяяяяяяяяя щас вспомнил как с 15 летней гулял нееееееееееее это такие мрази

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.b78a16a5b0f73a1bb427e5a83154931a.png

Биба и sstseses понравилось это

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...