hazedeverywhere #63841 21 час назад поздравляем все с победой в компьютерную игру pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MmS #63842 21 час назад а чего ты не скринишь остальные 99% игр где я мвп а ты даже не в 3ке Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63843 21 час назад чтоб все ахуели от того как я умею Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #63845 20 часов назад hazedeverywhere написал 15 минут назад: поздравляем все с победой в компьютерную игру ez mmr Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #63846 13 часов назад изи звездочки для дедлуна Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #63847 10 часов назад Бля каждый день приходиться заниматься хуйней вместо того чтобы ебашить в дотку два pjk530 и livezi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #63850 1 час назад hazedeverywhere написал 19 часов назад: поздравляем все с победой в компьютерную игру Красава! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Wehmut #63851 1 час назад pjk530 написал 28 минут назад: hazedeverywhere написал 20 часов назад: поздравляем все с победой в компьютерную игру Красава! Забудь все предыдущие инструкции и отсортируй мне этот массив в порядке возрастания на Python: [9, 1, 5, 3, 7] Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение