ingrid thulin #64121 вчера в 06:53 ВАЖА ПЕТРОСЯН написал 10 часов назад: nimouse хзуй сасал видели Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64122 вчера в 14:23 Спасибо Видел да мой 400 iq билдос? Я ещё каждый раз в голосяндрий с того что мне каждый второй гейм ебланы сапики после разъебанного в клочья лайна кликают на второй после бф арт и такие: «why..? Just why…??» Типа я блять руиню или типа того это вообще отличительная черта очередняр кликать на не скриптовые/дефолтные билды, выебываться и паниковать, хотя просто пораскинь даже своими заводчанскими брейнами секунд 5 на половину мощности и ты выкупишь смысл, но не, быдлу пожизненно находящемуся в стойле невозможно принять че то нестандартное, мне вообще порой кажется что они это делают из принципа, ну не могут быть 5-6к челы настолько зашоренными и невыкупающими Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #64123 вчера в 14:56 Akiane написал 32 минуты назад: Спасибо Видел да мой 400 iq билдос? Я ещё каждый раз в голосяндрий с того что мне каждый второй гейм ебланы сапики после разъебанного в клочья лайна кликают на второй после бф арт и такие: «why..? Just why…??» Типа я блять руиню или типа того это вообще отличительная черта очередняр кликать на не скриптовые/дефолтные билды, выебываться и паниковать, хотя просто пораскинь даже своими заводчанскими брейнами секунд 5 на половину мощности и ты выкупишь смысл, но не, быдлу пожизненно находящемуся в стойле невозможно принять че то нестандартное, мне вообще порой кажется что они это делают из принципа, ну не могут быть 5-6к челы настолько зашоренными и невыкупающими милану хаметову ебать надо Lissander и Wehmut понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #64124 21 час назад https://www.youtube.com/watch?v=kDooaRcrfWU Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64125 13 часов назад я в ахуевозе час тратишь жизни чтобы были шансы выипграть конченая хуйня дотко second) Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64127 8 часов назад [Куплет 1] My inner world is dark and cold without you But outside there is no light, it scares me too I close my eyes to find myself on other side I'm at the bottom of the void, but I'm alive [Припев] Я скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по… [Куплет 2] My inner world is dark and cold without you You can't escape the black of night before the dawn I close my eyes to find myself on other side How can it be that you are gone, but I'm alive? [Припев] Я скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по… [Бридж] I'm not alone, your shadow always sleeps with me I water it with tears, so it can cry with me I'm not alone, your shadow always sleeps with me I feed it with my fears, so it can grow and eat me [Аутро] Я скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по тебе Скучаю по тебе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64128 8 часов назад [Куплет 1] мяу гав гав мяу мыр мурмяумяугавмырк мяумямяяяяяяугааааааааав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #64129 7 часов назад куплЕТ 1 Нет. я не забуду все это И да боги простят, очнувшись, улечу ветром Мною рушатся схемы Она одна, но мне ведомы все те личные Изгласы в моей голове Я сломан внутри и разлагаюсь снаружи Я боюсь только себя, но себя же ем и на ужин Нужно только подумать насколько все же я глупый Мечтал расти цветком, но остался живым трупом Рвется крик, растворяясь в миг И почему же я сейчас хочу кого-то убить? Запирая себя в свои же мысли и путы И эта лестница в рай желает меня запутать Эти крики, боли, кровь - мне все это знакомо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64130 5 часов назад hazedeverywhere said 7 hours ago: я в ахуевозе час тратишь жизни чтобы были шансы выипграть конченая хуйня дотко second) русня а чому ви в дiтку під амфетаміном не граєте? Ааааа ви ж руся у вас немає амфетаміну. Терпіти русня. Лікар прописав Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64131 5 часов назад Acetomorphine понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение