слепой старец #64141 В субботу в 09:07 В каком статусе ты спойлер открывал вообще со своей цитатой из 23 года. Речь о той схеме рифмовки вообще-то Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64142 В субботу в 09:10 а нахуя ты мне пишешь чето за посты 23 года, у тебя всё норм? И да, в посте 23его года всё тоже самое точь-в-точь было я хз как нужно ебаться в уши/глаза чтобы не выкупать этого лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64143 В субботу в 09:10 (изменено) Akiane написал 10 минут назад: блять ты че думаешь я тебе в статусах кинул это или че? я ещё раз говорю ты блять настолько некомпенентный в теме что просто забей и не пиши ничего слова блять созвучия че блять, чел иди поспи нахуй это рили ну пиздец, не обижайся только но я просто вахуе ты на таблетках каких-то или че? В чем тут компетентность нужна? Ты на слова зарифмуй сначала чтобы ещё по смыслу совпало и желательно глубокому. А то сделал на слога и звуки, когда это по сути одно из базовых и начальных лвлов, будем откровенны. Ты ещё скажи что это не так в действительности)))?? Изменено В субботу в 09:15 пользователем слепой старец Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64144 В субботу в 09:13 (изменено) русня у кого незнахід? Терпіть! мені лікар прописав Москва – це українська колонія. Русня вирощує, збирає, сушить, перевозить, фасує, розкладає, оплачує. А добрий українець усе собі забирає. Изменено В субботу в 09:54 пользователем Morgenshtern Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64145 В субботу в 09:14 Akiane написал 1 минуту назад: а нахуя ты мне пишешь чето за посты 23 года, у тебя всё норм? И да, в посте 23его года всё тоже самое точь-в-точь было я хз как нужно ебаться в уши/глаза чтобы не выкупать этого лол Ну я тебе показал ту цветокорекцию с которой я полностью и согласился, ну ты теперь начал зачем-то опираться на ту с видоса, хотя когда я тебе таким же методом ее описал, ты сказал что я не прав. Щас же абсолютно другая ситуация. Ты этого не видишь типа сам или че? Я же спецом пишу все, с отметками разными,. Причино следствие отследи хоть в этом, я хз. Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64146 В субботу в 09:16 250 грам у русни конфіскували з братвою за цей місяць. Моріарті делает вещи. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64148 В субботу в 09:22 Akiane написал 10 минут назад: а нахуя ты мне пишешь чето за посты 23 года, у тебя всё норм? И да, в посте 23его года всё тоже самое точь-в-точь было я хз как нужно ебаться в уши/глаза чтобы не выкупать этого лол Это ты точь в точь зовёшь Скрытый текст Скрытый текст Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64149 В субботу в 09:22 Vyvanse хуйня повна Adderall треба мені. Adderall це як розовая злітна полоса, а Вивансе як ескалатор. Торпеднувся наколовся повна дупа наркоти і їжу собі кайфую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64150 В субботу в 09:30 да это сеймовое дерьмо мне просто впадлу было 18098120 цветов юзать выделяя каждый слог поэтому я показал тебе на больше масштабе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #64151 В субботу в 13:40 Малая курит рэп с моего бонга Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ZHUGA #64154 В воскресенье в 15:24 SubTraTo и мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64155 В воскресенье в 17:36 https://kick.com/9-9-3/clips/clip_01K66Y5Z56W78KVW8EPD4ZCPHB Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64156 В воскресенье в 17:53 SubTraTo написал 16 минут назад: https://kick.com/9-9-3/clips/clip_01K66Y5Z56W78KVW8EPD4ZCPHB Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64157 В воскресенье в 20:13 ток щас подшарили что монтана трапом стал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64160 В понедельник в 04:36 Acetomorphine написал 8 часов назад: ток щас подшарили что монтана трапом стал да хз по воду он вообще не потно играет, не он Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение