Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 26   (1 пользователь, 25 гостей)

Рекомендованные сообщения

В каком статусе ты спойлер открывал вообще со своей цитатой из 23 года. Речь о той схеме рифмовки вообще-то 

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

а нахуя ты мне пишешь чето за посты 23 года, у тебя всё норм? И да, в посте 23его года всё тоже самое точь-в-точь было я хз как нужно ебаться в уши/глаза чтобы не выкупать этого лол

Поделиться сообщением

(изменено)
Akiane написал 10 минут назад:

блять ты че думаешь я тебе в статусах кинул это или че?:onneponimaet:

я ещё раз говорю ты блять настолько некомпенентный в теме что просто забей и не пиши ничего слова блять созвучия че блять, чел иди поспи нахуй это рили ну пиздец, не обижайся только но я просто вахуе ты на таблетках каких-то или че?

В чем тут компетентность нужна? 

Ты на слова зарифмуй сначала чтобы ещё по смыслу совпало и желательно глубокому.  А то сделал на слога и звуки, когда это по сути одно из базовых и начальных лвлов, будем откровенны. Ты ещё скажи что это не так в действительности)))??

Изменено пользователем слепой старец

Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты

Поделиться сообщением

(изменено)
  русня у кого незнахід? Терпіть! мені лікар прописав

image.png.00a3764f1892ed227caf56cf7b18c5c3.pngimage.png.e6204dd56a9c09af41702e8a33385757.png

Москва – це українська колонія. Русня вирощує, збирає, сушить, перевозить, фасує, розкладає, оплачує. А добрий українець усе собі забирає.

Изменено пользователем Morgenshtern

Поделиться сообщением

Akiane написал 1 минуту назад:

а нахуя ты мне пишешь чето за посты 23 года, у тебя всё норм? И да, в посте 23его года всё тоже самое точь-в-точь было я хз как нужно ебаться в уши/глаза чтобы не выкупать этого лол

Ну я тебе показал ту цветокорекцию с которой я полностью и согласился, ну ты теперь начал зачем-то опираться на ту с видоса, хотя когда я тебе таким же методом ее описал, ты сказал что я не прав. Щас же абсолютно другая ситуация. Ты этого не видишь типа сам или че? Я же спецом пишу все, с отметками разными,. Причино следствие отследи хоть в этом, я хз.

Поделиться сообщением

250 грам у русни конфіскували з братвою за цей місяць. Моріарті делает вещи.

Поделиться сообщением

Akiane написал 10 минут назад:

Это ты точь в точь зовёшь :onneponimaet:

Скрытый текст

IMG_20250927_142001.jpg.5f713c3333e130a61d71c8277c86414d.jpg

Скрытый текст

Screenshot_2025-09-27-14-17-34-897_com.google.android.youtube.jpg.89ba73ea68d3f5d1e4190dda87a93943.jpg

Поделиться сообщением

Vyvanse хуйня повна Adderall треба мені. Adderall це як розовая злітна полоса, а Вивансе як ескалатор.

Торпеднувся наколовся повна дупа наркоти і їжу собі кайфую

Поделиться сообщением

да это сеймовое дерьмо мне просто впадлу было 18098120 цветов юзать выделяя каждый слог поэтому я показал тебе на больше масштабе

Поделиться сообщением

Acetomorphine написал 8 часов назад:

ток щас подшарили что монтана трапом стал

да хз по воду он вообще не потно играет, не он

Скрытый текст

gu6abyB.png.079487d6a25add9b07b5e15ea62fb929.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...