SubTraTo #64162 29 сентября Edgarchik написал 5 часов назад: Acetomorphine написал 13 часов назад: ток щас подшарили что монтана трапом стал да хз по воду он вообще не потно играет, не он он, 10 лет доты прошло как ему потно играть мне знакомый напомнил что он на айкапе в женском лице о себе говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64163 29 сентября А че з тим товстим пацаном сталося Вова чи як його там звали. Теж підором чи що став? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64164 29 сентября Edgarchik написал 6 часов назад: Acetomorphine написал 14 часов назад: ток щас подшарили что монтана трапом стал да хз по воду он вообще не потно играет, не он проверку надо сделать вопросами про прошлое + косвенные признаки катка щас не роляет он скорее наоборот играет как 10 лет назад а так щас в дитку не выиграть + с ЕЁ (!) слов она не играла давно SubTraTo написал 1 час назад: Edgarchik написал 6 часов назад: Acetomorphine написал 14 часов назад: ток щас подшарили что монтана трапом стал да хз по воду он вообще не потно играет, не он он, 10 лет доты прошло как ему потно играть мне знакомый напомнил что он на айкапе в женском лице о себе говорил это тоже характерна хуйня, но только для тру трапов у меня было 2 таких знакомых и у каждого это началось ещё в детстве, а не из-за пропаганды чулочной так что верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64165 29 сентября hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #64166 30 сентября ТИХАН НОВОКУЗНЕЦКИЙ ВСЕ ТРЕКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64167 30 сентября кто-то сказал кузнецкий сквад? SmokyLine, PbI6a и hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #64168 30 сентября демки монтаны где скачать слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #64169 30 сентября Я был тебе полезен ты была мне полезна Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64171 30 сентября мротник написал 8 часов назад: демки монтаны где скачать на пасян зацени я щя ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64172 1 октября так хочется и дотку регнуть но столько дел сука приходится не в игре компьютерной крутиться а в жизни настоящей Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64174 1 октября чо подрубку может оформить с 20 фпс думаю :hm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64175 1 октября Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64176 1 октября hazedeverywhere написал 5 часов назад: так хочется и дотку регнуть но столько дел сука приходится не в игре компьютерной крутиться а в жизни настоящей Edgarchik понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64180 1 октября (изменено) Akiane написал 15 минут назад: ЧТО ТАКОЕ БИФ? M9ICO qpaPLLI CJIEBA HE B`bE6ATb ==================================== мантана походу ненастоящая всё-таки((( Изменено 1 октября пользователем Acetomorphine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение