SubTraTo #64162 В понедельник в 10:07 Edgarchik написал 5 часов назад: Acetomorphine написал 13 часов назад: ток щас подшарили что монтана трапом стал да хз по воду он вообще не потно играет, не он он, 10 лет доты прошло как ему потно играть мне знакомый напомнил что он на айкапе в женском лице о себе говорил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Morgenshtern #64163 В понедельник в 10:22 А че з тим товстим пацаном сталося Вова чи як його там звали. Теж підором чи що став? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64164 В понедельник в 11:09 Edgarchik написал 6 часов назад: Acetomorphine написал 14 часов назад: ток щас подшарили что монтана трапом стал да хз по воду он вообще не потно играет, не он проверку надо сделать вопросами про прошлое + косвенные признаки катка щас не роляет он скорее наоборот играет как 10 лет назад а так щас в дитку не выиграть + с ЕЁ (!) слов она не играла давно SubTraTo написал 1 час назад: Edgarchik написал 6 часов назад: Acetomorphine написал 14 часов назад: ток щас подшарили что монтана трапом стал да хз по воду он вообще не потно играет, не он он, 10 лет доты прошло как ему потно играть мне знакомый напомнил что он на айкапе в женском лице о себе говорил это тоже характерна хуйня, но только для тру трапов у меня было 2 таких знакомых и у каждого это началось ещё в детстве, а не из-за пропаганды чулочной так что верим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #64166 вчера в 09:16 ТИХАН НОВОКУЗНЕЦКИЙ ВСЕ ТРЕКИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64167 21 час назад кто-то сказал кузнецкий сквад? PbI6a и hazedeverywhere понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #64168 21 час назад демки монтаны где скачать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #64169 17 часов назад Я был тебе полезен ты была мне полезна Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64171 13 часов назад мротник написал 8 часов назад: демки монтаны где скачать на пасян зацени я щя ахуел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64172 4 часа назад так хочется и дотку регнуть но столько дел сука приходится не в игре компьютерной крутиться а в жизни настоящей Acetomorphine понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hazedeverywhere #64174 1 час назад чо подрубку может оформить с 20 фпс думаю :hm: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение