farma #64261 6 октября (изменено) ) Изменено 6 октября пользователем farma пошел нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64262 6 октября Почему у меня фейма и флекса со свагой больше ю за 6 лет на пд чем у фармата за жизнь? Я теряю друзей, хоть и прав Но так стоит ли всё это правды?! Ведь не в шутку я мог называть пацанов своих бандой! Бандой Сейм?? Скрытый текст https://litter.catbox.moe/w59ytwtit68dssjh.mp4? SubTraTo понравилось это Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64263 6 октября поставь туда свою объебаную мефедроном шлюху мать :) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64266 7 октября заряжайтесь пацаны еще подвигаемся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВАЖА ПЕТРОСЯН #64267 7 октября ебать мармок машина нахуй… Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64270 8 октября Когда вы уже состаритесь хуесосы и перестанете сюда заходить наконец-таки писать там что-то. Создавать иллюзию вашего существования ебаного и присутствия. Ну когда же у вас это получится то блять сделать. Ау бля. Алло ебанутые. В себя придите уже Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sB.Raven #64272 10 октября слепой старец написал 08.10.2025 в 23:30: Когда вы уже состаритесь хуесосы и перестанете сюда заходить наконец-таки писать там что-то. Создавать иллюзию вашего существования ебаного и присутствия. Ну когда же у вас это получится то блять сделать. Ау бля. Алло ебанутые. В себя придите уже Ты здесь один, дядя. В окружении нейроночки и ИИ агентов слепой старец понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64274 10 октября Че как, говнососы? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #64276 10 октября Если бы мне сказали десять лет назад что я буду в будущем смотреть баскетбол и играть в линагу, я бы ахуел Цитата Политическая партия зарегистрированая на территории СССР: альтернатива для Продоты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #64278 11 октября У меня есть скидка на пиздатый звук darkyw и ingrid thulin понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64280 11 октября там у редо рускибейсикс2 вышел я не слушал чтоб не разочаровываться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение