WhiteMamba #64361 17 ноября afsdpihajsguohasgd nLyToH, SubTraTo и Astari понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #64363 19 ноября "Это ведь не наркота? Оно же не прёт?" Ну да Но сало бывает разным, есть опасные сорта Я составил тройку лидеров из каких-то соображений И решил провести некоторые параллели: Соленое с чесноком я могу сравнить с амфетамином Я не ем его часто - он разгоняет меня слишком сильно Я нарезаю грам триста и беру с собой в машину И понемногу в течение дня — день бывает длинным На втором месте у меня копченое, оно как планчик Идёт как надо - за кусочком кусочек Оно так по доброму, мягко колпачит Его можно даже девочкам, но лучше в присутствии мальчика Итак, первую строчку моего хит-парада Я смело отдаю салу в аджикк Вот что мне по нраву так это его аромат и легкая остринка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #64367 20 ноября дал пизды джеки чану в турбо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64368 20 ноября Charge them hoes a fee (Woah) Charge them hoes a fee (Woah, woah, woah) Charge them hoes a fee (Woah, woah, woah) Charge them hoes a fee Charge them hoes a fee Charge them hoes a fee (Woah, woah) Charge them hoes a fee (Woah, woah) Charge them hoes (Woo, wow) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #64371 21 ноября Ща моей суке семнадцать Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64372 21 ноября darkyw написал 13.05.2020 в 12:13: пизда пахнет ничем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64375 26 ноября Она попалась на «Сосала?» и ответила: «Да» Я так люблю тебя, поверь, но между нами хуйня Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #64376 26 ноября дёрд делал сильный рэп хз с образом не угадал pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #64379 28 ноября nLyToH написал 10 часов назад: как вчера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение