Pingvin(007) #64561 11 января куда пропал ембер ксиниит с его личнастями новыми акками Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64562 11 января по поводу стрима - я обычно часов в 6-7 вечера жму кнопку поиска, это у вас глубокая ночь во вторник у меня зачиллка и думаю я подрублю в ~11 утра по чикагинску это 9 вечера по мск примерно так что ожидайте YUNG TRAPPA и SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64563 11 января стим гуард запили чтоб я мог на аккаунт зайти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64564 11 января Pingvin(007) написал 7 часов назад: куда пропал ембер ксиниит с его личнастями новыми акками он вроде ща в стриминг и контент мейкинг ушел последнее что видел у него Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64565 12 января бля вот интересно почему руинящие и пишущие несусветную дичь в общем чате по поводу гейплея и билдов челы никогда не принимают приглашения в друзьяшки, чтобы я в войс чатике бы мог корректно и последовательно донести им свою позицию по поводу некоторых игровых аспектов затронутых им в чате и дать пару полезных советов на будущее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #64566 12 января На что мы тратим эти шёлковые бабки? (На что?) На что мы тратим эти шёлковые бабки? (на что?) На что мы тратим эти шёлковые бабки? (На что?) На сук, на сук, на наркоту, на дорогие тряпки Son of Anarchy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JOHNEE #64567 12 января ingrid thulin, SubTraTo, ural1qqq и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #64568 13 января Заебись поляна джон JOHNEE понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #64569 13 января да ладно я словлю Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64570 13 января подрублю через 50 мин в половину чего-то там у вас, у меня 10:30 будет SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64572 13 января Astari, Edgarchik, nDuD и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farma #64573 13 января АХФХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДЕРД ЛЮБЛЮ ХУДЫХ ЕБУ ЛЮБЫХ ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ @deadluna ТЫ ЗАЧЕМ К ДЕРДУ ПРИЕХАЛА ХУЙ СОСАТЬ ЕГО РЕПЕРСКИЙ ? СВИНОМАТКА hattred, Astari, ingrid thulin и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64574 13 января фу конечно как всегда анвайб дерьмо на стриме, одна с половиной каток из 5 сыгранных считаются дотой, остальное цирк уродцев, ну в прочем дефолт плюс реали сложно держать фокус с открытым ебалом играешь как умственноотсталый, понимаешь это, но при этом ничего с этим поделать не можешь ну окей, посмотрим, вероятно некст подруба в некст вторник но я чет реали охуел от 10к, там буквально нормальной доты ни одной катки не было, везде ломанное дерьмо причем не от энеми а от тиммейтиков, я офк 200 iq плеер это всё тащить должен был 1х9 сквозь сапиков наиксов и лесных энигм, но сорян был немного не готов крч вместо норм контента клоунада ебаная, если кому понравилось, - збс, мне лично это пиздец не заходит, типа как имея 8-10к на акках можно блядь быть настолько хуевыми лол darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64576 14 января ingrid thulin написал 1 час назад: окей сын шлюхи @Zhenek про тебя речь идет Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #64577 14 января тащи дёрд на 10 кждем подруб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64580 14 января Akiane написал 9 часов назад: фу конечно как всегда анвайб дерьмо на стриме, одна с половиной каток из 5 сыгранных считаются дотой, остальное цирк уродцев, ну в прочем дефолт плюс реали сложно держать фокус с открытым ебалом играешь как умственноотсталый, понимаешь это, но при этом ничего с этим поделать не можешь ну окей, посмотрим, вероятно некст подруба в некст вторник но я чет реали охуел от 10к, там буквально нормальной доты ни одной катки не было, везде ломанное дерьмо причем не от энеми а от тиммейтиков, я офк 200 iq плеер это всё тащить должен был 1х9 сквозь сапиков наиксов и лесных энигм, но сорян был немного не готов крч вместо норм контента клоунада ебаная, если кому понравилось, - збс, мне лично это пиздец не заходит, типа как имея 8-10к на акках можно блядь быть настолько хуевыми лол очень структурный и колоритный стрим получился, почаще подрубай контент топище WW завоз года WW Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение