Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 10   (0 пользователей, 10 гостей)

Рекомендованные сообщения

куда пропал ембер ксиниит с его личнастями новыми акками 

Поделиться сообщением

по поводу стрима - я обычно часов в 6-7 вечера жму кнопку поиска, это у вас глубокая ночь
во вторник у меня зачиллка и думаю я подрублю в ~11 утра по чикагинску это 9 вечера по мск примерно так что ожидайте

YUNG TRAPPA и SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

стим гуард запили чтоб я мог на аккаунт зайти...

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 7 часов назад:

куда пропал ембер ксиниит с его личнастями новыми акками 

он вроде ща в стриминг и контент мейкинг ушел
последнее что видел у него

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

бля вот интересно почему руинящие и пишущие несусветную дичь в общем чате по поводу гейплея и билдов челы никогда не принимают приглашения в друзьяшки, чтобы я в войс чатике бы мог корректно и последовательно донести им свою позицию по поводу некоторых игровых аспектов затронутых им в чате и дать пару полезных советов на будущее:pepethink: 

Поделиться сообщением

На что мы тратим эти шёлковые бабки? (На что?) На что мы тратим эти шёлковые бабки? (на что?) На что мы тратим эти шёлковые бабки? (На что?) На сук, на сук, на наркоту, на дорогие тряпки

Son of Anarchy понравилось это

4fK0sVx5d0w.jpg

Поделиться сообщением

Заебись поляна джон

JOHNEE понравилось это

84ae3eb673.gif

197730.png

Поделиться сообщением

да ладно я словлю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

подрублю через 50 мин в половину чего-то там у вас, у меня 10:30 будет

SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

image.png.9df04d1371f307a8f50c3b1fc7e05d0d.png
АХФХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДЕРД 
ЛЮБЛЮ ХУДЫХ ЕБУ ЛЮБЫХ

ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ @deadluna ТЫ ЗАЧЕМ К ДЕРДУ ПРИЕХАЛА ХУЙ СОСАТЬ ЕГО РЕПЕРСКИЙ ? СВИНОМАТКА

hattred, Astari, ingrid thulin и 2 другим понравилось это

Поделиться сообщением

фу конечно как всегда анвайб дерьмо на стриме, одна с половиной каток из 5 сыгранных считаются дотой, остальное цирк уродцев, ну в прочем дефолт
плюс реали сложно держать фокус с открытым ебалом играешь как умственноотсталый, понимаешь это, но при этом ничего с этим поделать не можешь:roflanebalo:
ну окей, посмотрим, вероятно некст подруба в некст вторник
но я чет реали охуел от 10к, там буквально нормальной доты ни одной катки не было, везде ломанное дерьмо причем не от энеми а от тиммейтиков, я офк 200 iq плеер это всё тащить должен был 1х9 сквозь сапиков наиксов и лесных энигм, но сорян был немного не готов
крч вместо норм контента клоунада ебаная, если кому понравилось, - збс, мне лично это пиздец не заходит, типа как имея 8-10к на акках можно блядь быть настолько хуевыми лол

darkyw понравилось это

Поделиться сообщением

ingrid thulin написал 1 час назад:

окей сын шлюхи 

@Zhenek про тебя речь  идет :jokerge:

Поделиться сообщением

тащи дёрд на 10 кждем подруб 

Поделиться сообщением

Akiane написал 9 часов назад:

фу конечно как всегда анвайб дерьмо на стриме, одна с половиной каток из 5 сыгранных считаются дотой, остальное цирк уродцев, ну в прочем дефолт
плюс реали сложно держать фокус с открытым ебалом играешь как умственноотсталый, понимаешь это, но при этом ничего с этим поделать не можешь:roflanebalo:
ну окей, посмотрим, вероятно некст подруба в некст вторник
но я чет реали охуел от 10к, там буквально нормальной доты ни одной катки не было, везде ломанное дерьмо причем не от энеми а от тиммейтиков, я офк 200 iq плеер это всё тащить должен был 1х9 сквозь сапиков наиксов и лесных энигм, но сорян был немного не готов
крч вместо норм контента клоунада ебаная, если кому понравилось, - збс, мне лично это пиздец не заходит, типа как имея 8-10к на акках можно блядь быть настолько хуевыми лол

очень структурный и колоритный стрим получился, почаще подрубай контент топище WW завоз года WW 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...