Jump to content
  • Sign Up
  • Recently Browsing   Total Users: 20   (0 members, 20 Guests)

Дэфрэл

MatchMaking. S60 E40

Recommended Posts

Pingvin(007) написал 7 часов назад:

куда пропал ембер ксиниит с его личнастями новыми акками 

он вроде ща в стриминг и контент мейкинг ушел
последнее что видел у него

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

бля вот интересно почему руинящие и пишущие несусветную дичь в общем чате по поводу гейплея и билдов челы никогда не принимают приглашения в друзьяшки, чтобы я в войс чатике бы мог корректно и последовательно донести им свою позицию по поводу некоторых игровых аспектов затронутых им в чате и дать пару полезных советов на будущее:pepethink: 

На что мы тратим эти шёлковые бабки? (На что?) На что мы тратим эти шёлковые бабки? (на что?) На что мы тратим эти шёлковые бабки? (На что?) На сук, на сук, на наркоту, на дорогие тряпки

Son of Anarchy likes this

4fK0sVx5d0w.jpg

да ладно я словлю

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

подрублю через 50 мин в половину чего-то там у вас, у меня 10:30 будет

SubTraTo likes this

image.png.9df04d1371f307a8f50c3b1fc7e05d0d.png
АХФХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА ДЕРД 
ЛЮБЛЮ ХУДЫХ ЕБУ ЛЮБЫХ

ВОТ ЭТО ПИЗДЕЦ @deadluna ТЫ ЗАЧЕМ К ДЕРДУ ПРИЕХАЛА ХУЙ СОСАТЬ ЕГО РЕПЕРСКИЙ ? СВИНОМАТКА

фу конечно как всегда анвайб дерьмо на стриме, одна с половиной каток из 5 сыгранных считаются дотой, остальное цирк уродцев, ну в прочем дефолт
плюс реали сложно держать фокус с открытым ебалом играешь как умственноотсталый, понимаешь это, но при этом ничего с этим поделать не можешь:roflanebalo:
ну окей, посмотрим, вероятно некст подруба в некст вторник
но я чет реали охуел от 10к, там буквально нормальной доты ни одной катки не было, везде ломанное дерьмо причем не от энеми а от тиммейтиков, я офк 200 iq плеер это всё тащить должен был 1х9 сквозь сапиков наиксов и лесных энигм, но сорян был немного не готов
крч вместо норм контента клоунада ебаная, если кому понравилось, - збс, мне лично это пиздец не заходит, типа как имея 8-10к на акках можно блядь быть настолько хуевыми лол

darkyw likes this

ingrid thulin написал 1 час назад:

окей сын шлюхи 

@Zhenek про тебя речь  идет :jokerge:

Akiane написал 9 часов назад:

фу конечно как всегда анвайб дерьмо на стриме, одна с половиной каток из 5 сыгранных считаются дотой, остальное цирк уродцев, ну в прочем дефолт
плюс реали сложно держать фокус с открытым ебалом играешь как умственноотсталый, понимаешь это, но при этом ничего с этим поделать не можешь:roflanebalo:
ну окей, посмотрим, вероятно некст подруба в некст вторник
но я чет реали охуел от 10к, там буквально нормальной доты ни одной катки не было, везде ломанное дерьмо причем не от энеми а от тиммейтиков, я офк 200 iq плеер это всё тащить должен был 1х9 сквозь сапиков наиксов и лесных энигм, но сорян был немного не готов
крч вместо норм контента клоунада ебаная, если кому понравилось, - збс, мне лично это пиздец не заходит, типа как имея 8-10к на акках можно блядь быть настолько хуевыми лол

очень структурный и колоритный стрим получился, почаще подрубай контент топище WW завоз года WW 

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Акианэ- дотка две тысячи двадцать шесть какой же кайф 

lfKTAob00Us.jpg  obzZYIhPcUQ.jpg в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji

Моя дом работница кста

-gl67HVvbZo.jpg