Stancifika #64583 15 января Акианэ- дотка две тысячи двадцать шесть какой же кайф Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64584 15 января ^я за день ~зп твоей семьи поднимаю чел) кстати, действительно, не самый удачный скрин со стрима, где моя вайфи попала в кадр, что не могло не забайтить хейтеров на повыебонить, но придется вас разочаровать, дело в том что у моей биатч 4 размер плюс жопа больше чем у ниггерши и любая не обтягивающая футболка делает её визуально фэт, это кстати известный феномен, и вы бы знали о нём если бы у вас была хоть одна сучечка с размером больше 2го. А так это идеальные песочные часы 100-60-100 без какой-либо пластики Скрытый текст PbI6a, SubTraTo, SkaLa и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64585 15 января Akiane написал 5 минут назад: ^я за день ~зп твоей семьи поднимаю чел) кстати, действительно, не самый удачный скрин со стрима, где моя вайфи попала в кадр, что не могло не забайтить хейтеров на повыебонить, но придется вас разочаровать, дело в том что у моей биатч 4 размер плюс жопа больше чем у ниггерши и любая не обтягивающая футболка делает её визуально фэт, это кстати известный феномен, и вы бы знали о нём если бы у вас была хоть одна сучечка с размером больше 2го. А так это идеальные песочные часы 100-60-100 без какой-либо пластики Показать содержимое да причем тут денги утебя 5000тышь мммр и ты ебаный сын шлюхи в доте 0 в самой сложной игре в мире , видишь если ты в жизни добился чето битч денги , а в доте ты на 5000 не можешь выиграть , раз ты в жизни крутой значит везде увы не так таких как ты в каждо игре слышу нищий орут с машиной на аве Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64586 15 января О чем ты шиз? Я проигрываю онли анстракчер хуйню с 0-20 мидерками с 20-0 мидерками напротив и то когда играю не в ресурсе, а так рампаги и 1к гпма каждую страницу и не по разу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64587 15 января Akiane написал 24 минуты назад: ^я за день ~зп твоей семьи поднимаю чел) кстати, действительно, не самый удачный скрин со стрима, где моя вайфи попала в кадр, что не могло не забайтить хейтеров на повыебонить, но придется вас разочаровать, дело в том что у моей биатч 4 размер плюс жопа больше чем у ниггерши и любая не обтягивающая футболка делает её визуально фэт, это кстати известный феномен, и вы бы знали о нём если бы у вас была хоть одна сучечка с размером больше 2го. А так это идеальные песочные часы 100-60-100 без какой-либо пластики Скрыть содержимое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #64588 15 января Говяжья пизденка ммм 4 слоя минимум мясцо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #64590 15 января Akiane написал 7 часов назад: ^я за день ~зп твоей семьи поднимаю чел) кстати, действительно, не самый удачный скрин со стрима, где моя вайфи попала в кадр, что не могло не забайтить хейтеров на повыебонить, но придется вас разочаровать, дело в том что у моей биатч 4 размер плюс жопа больше чем у ниггерши и любая не обтягивающая футболка делает её визуально фэт, это кстати известный феномен, и вы бы знали о нём если бы у вас была хоть одна сучечка с размером больше 2го. А так это идеальные песочные часы 100-60-100 без какой-либо пластики Скрыть содержимое Абсолютно похуй hattred и Astari понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #64591 16 января Akiane написал 15 часов назад: ^я за день ~зп твоей семьи поднимаю чел) кстати, действительно, не самый удачный скрин со стрима, где моя вайфи попала в кадр, что не могло не забайтить хейтеров на повыебонить, но придется вас разочаровать, дело в том что у моей биатч 4 размер плюс жопа больше чем у ниггерши и любая не обтягивающая футболка делает её визуально фэт, это кстати известный феномен, и вы бы знали о нём если бы у вас была хоть одна сучечка с размером больше 2го. А так это идеальные песочные часы 100-60-100 без какой-либо пластики Показать содержимое Да тут ты прав если так подумать у нее одна сиська больше головы формата(1.60, 50кг) будет Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #64592 16 января Akiane написал 15 часов назад: ^я за день ~зп твоей семьи поднимаю чел) кстати, действительно, не самый удачный скрин со стрима, где моя вайфи попала в кадр, что не могло не забайтить хейтеров на повыебонить, но придется вас разочаровать, дело в том что у моей биатч 4 размер плюс жопа больше чем у ниггерши и любая не обтягивающая футболка делает её визуально фэт, это кстати известный феномен, и вы бы знали о нём если бы у вас была хоть одна сучечка с размером больше 2го. А так это идеальные песочные часы 100-60-100 без какой-либо пластики Показать содержимое Скрытый текст Привет оцени жопу моей вайфи Цитата https://prodota.ru/forum/uploads/monthly_2022_05/856637175_1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950(1).mp4.34e224fb453017e9c395a53c97d82bec.mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64593 16 января какие модели очнись лох ты ебешь малолетних Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #64594 16 января Щас бы получить диплом щас бы расписаться в загсе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #64595 17 января (изменено) https://youtu.be/oX7u5JCD2Uk?si=XA0-L6EMJvVqOoI- Изменено 17 января пользователем ingrid thulin pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64596 17 января шлюхины дети на саппортах приходят на 7 минуте в мид и стоят чтобы подраться потом гавна им в рот напихивают и в лесок мидасы фармить 6 тыщ у долбоебов шок) Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64599 18 января Время семь утра. Я сопляк. Что за отхода? (What?) Средний сын, дома старший брат по-любому спит (Сука) Что такое диск? Я могу максимум косарь (Угу) Мне так мало лет — я ещё не готов к дерьму Бритый верх, только бритый верх — это весь мой дрип Ты не занял мне: я стоял и просил в метро (Ау) Я хотел домой: не врубался, что сейчас со мной Я не помню, кто из людей купил мне жетон Дома ба, ещё младший брат: ему только три (Только три) Я ложусь в кровать: я не ел, мне хотелось пить (What?) Выходной. Воскресенье. Чел, почему всё так? (What the fuck?) Молодёжь, никогда не юзайте drug Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64600 18 января хз как можно 6 тыщ не иметь полгода не играл потренировался в турбо апнув 3к поряды и ролевой мид щас стою райткликаю ботов легких с рангом титан одну да проебал трахнув 2 раза мидака и имел на 2 лвла больше но пассажиры совсем контуженные мой лук Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение