nLyToH #64601 В воскресенье в 10:23 Привет а не пробовал научиться зарабатывать>50к в месяц? Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64602 В воскресенье в 12:56 у меня оклад 70 Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64604 В воскресенье в 16:49 10 игр за 2 дня как жаль потраченное время Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Autodestruction #64605 В воскресенье в 16:51 (изменено) Ember_Xinit написал 17.03.2022 в 21:36: @Autodestruction омерзительная дочь шлюхи тупоголовая я тебе запрещаю на этом сайте общаться. Тебя еще 5 лет поебут санекинг и Ко & эназер ghouls, потом савва женится. Будешь ему овервотч косплеить хуже только кабанова tany по причине жирная и тупая зашла на пд в 2026, чтобы увидеть этот бред сумасшедшего с тегом надеюсь, ты уже реабилитацию в психушке прошёл за эти годы и перестал свои больные фантазии из башки писать или озвучивать фричара Изменено В воскресенье в 17:18 пользователем Autodestruction Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64606 12 часов назад крч сикс кей обратно на акк апнул, ничего сложного на самом деле, фулл фокус + антильт если руинят и жить можно, на 5к ком беха в войс и в чатик не посрать, - соответственно зиро дистракшена от напизжеванния оппов Скрытый текст завтра стрима не будет я бизи эс фак, сорри, но на некст неделе шанс подрубки близится к 100% Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nDuD #64607 10 часов назад снилось сегодня, что выиграл инт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64608 7 часов назад бизи эс фак (каждый день по 8 игр дотки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dream. #64609 39 минут назад калибранул бля походу снова на полгода год эту хуйню не запущу просто дегенерат на урсе убиваем командой рошана он аегу не трогает ну похуй забрал пошли тройку ебать и т2 и вроде все норм хуесоса цепляю но ТУТ Я ЗАМЕЧАЮ ЧТО ВЫБЛЯДОК ОПШЕЛ МЕЖДУ НАШЕЙ И СПУШЕННОЙ У ЧЕЛОВ Т3 БИТЬ КРИПОВ И БЛИЖАЙШИЙ ЛЕС господи мне так лпохо стало этот хуесос в упор не понимал что у нас тыщ 10 перефарм НО САМОЕ СТРАШНОЕ ЧТО ЭТО УЕБИЩЕ ПЫТАЛОСЬ АПНУТЬ ДИФУЗА НА УРСЕ ВМЕСТО БКБ АГАНИМА господи и щас такие бездари на пяти тыщах сиддят реально макаку посади она за 6 тыщ игр лучше перфоманс выдаст нажали в 4 рыла на хуесоса райтклик но даже это выблядка не остановило не это мертвая игра одни собаки остались просто больной чудик видите сразу афк вставайте Цитата steamcommunity.com/profiles/76561198163641121/ Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение