EvilTruman241 #64743 23 марта pjk530 написал 14.03.2026 в 22:04: EvilTruman241 написал 14.03.2026 в 19:30: SubTraTo написал 13.03.2026 в 06:08: эти домики у моря Как то приглашал к себе домой девок 14.1 когда мне было 17 , пришлось их кормить пока я в дотку играл чисто таких рофлянов SubTraTo написал 13.03.2026 в 06:08: эти домики у моря Deep4uite написал 13.03.2026 в 16:28: Всем ку ! Подскажите как играть на квопе, а то у меня K/D/A может быть 3/6/7, 6/10/6. Как думаете стоит ли покупать арканы с урной. Мана + Реген я твою маму ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64747 24 марта Всем привет (silkroad) Сейчас 24 марта, 25 год Полтретьего утра. Моя жена уже спит, и я просто хочу сказать, что я проклинаю того, кто придумал всё это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #64748 24 марта SubTraTo написал 23.03.2026 в 11:17: какой мерзкий хуесос , ну музыка кочает Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
itsalongwaydown #64749 25 марта Pingvin(007) написал 21 час назад: SubTraTo написал 23.03.2026 в 12:17: какой мерзкий хуесос , ну музыка кочает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64751 26 марта блять нахуя они тарят вайперу травела в каждой второй/первой катке а потом аганиму, ну это же типа жопоотсосный билд я вот буквально ни разу блять в жизни не видел чтобы он работал, ну типа чтобы чел с ним имел там годлайк, рампагу оформил, гпм выше хотя бы 700, в чем смысл блять объясните мне я вот реально изо всех сил пытаюсь понять: билд супер хуйня из супер жопы, челы его юзают как будто это блять АБУЗ ТЫСЯЧЕТЕЛИЯ НАХУЙ 200% ВР ЕПТА, ВО ТА ФАК? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64752 26 марта вот этот билдос вайпера через травела аганим это же маркер худшего типа уебанов на ранкеде, просто видишь этот билд и вот прямо сразу всё становится понятно: этот чел зашел не поиграть а поприсутствовать, это не игрок это просто наполнитель онлайна, ебаный ботинок который держится на рейтинге только засчёт фривин игр, в любой конкурентной игре любой потеющий игрок втопчит этого еблана в землю и насрёт сверху, не ну блять представьте, там блять бегает челик на каком нибудь мипаре 800 гпм 10-0 на 20й с аганимом и дисперсером, а вс него вайперино травела поинт бустер две хуйни за 1000 третью никак дофармить не может уже 3тью минуту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #64753 26 марта дердух лучше скажи на каком керри апать птсы в новом патче ответ ам и спектра не принимается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #64754 26 марта объективно все ставки я должен был выиграть для себя я их выиграл, то что там на балансе пишется придет с опытом" здесь решается судьба. Сейчас, по факту, если так подумать, Валахия супер пиздатый турнир, чтобы либо камбекать, либо дальше всё сливать, правильно? Но камбекать мы не будем, мы будем просто зарабатывать, потому что ну, камбекать нет смысла: ты либо просто зарабатываешь, либо не даёшь себе установку такую камбекать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #64755 26 марта хз ну лс вроде по метрикам ебёт щя дуза под вопросом надо на дистанции протестить пл вроде силён, но дуза его закрывать должна на изи нага/тб мб ещё на некоторых матчапах должны ебать но это не точно можно ещё всякую хуйню типа рики через бф аганим потестить свен мб комбекнется в хьюман тиер кэрри но тоже надо тестить а ну и вк офк опять голову поднял однокнопочная хуета так-то отлетает в пиздень в конкур матчапах другое дело что мои болванчики любят этой 30 апм хуете фидануть так нехуйненько что потом комбекнуть заебешься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #64756 27 марта Pingvin(007) написал 24.03.2026 в 19:23: SubTraTo написал 23.03.2026 в 11:17: какой мерзкий хуесос , ну музыка кочает Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #64757 27 марта Как заебали те кто думают что я должен пятерку в мме фпшить в первые два пика. Где это написано. Обижаются потом на всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #64758 27 марта Так по такой логике просто рандом жми и от результата героя пизди себе лайн. Это вообще варик беспроигрышный Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #64759 27 марта ууупсс) малая проснулась либо заебал читать либо так стелю что хочет чтоб вдул ей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ritsu twit #64760 27 марта Stancifika написал 52 минуты назад: Так по такой логике просто рандом жми и от результата героя пизди себе лайн. Это вообще варик беспроигрышный Я редко руководствуюсь логикой в принятии решений. Но разве в по ролям можно жать рандом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение