Neuronal Nightmares #6482 10 июня 2020 у тебя диалект речи такой, что тебе не просто легче проигнорить, тебя просто остранить от диалога любого, у тебя какой-никакой аругмент оканчивается на том, что ты аниме псих) ебаный. Твой разговар начинается с алле, а заканчивается АХХААХ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6483 10 июня 2020 седня играл в турбо против лелер, а со мной в свою очередь в одной команде играла света, о чем я узнал после игры Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6485 10 июня 2020 NeGa123 написал 1 минуту назад: седня играл в турбо против лелер, а со мной в свою очередь в одной команде играла света, о чем я узнал после игры И как ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #6488 10 июня 2020 ^ вот у этого типка мать сука Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #6489 10 июня 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал 32 минуты назад: NeGa123 написал 34 минуты назад: седня играл в турбо против лелер, а со мной в свою очередь в одной команде играла света, о чем я узнал после игры И как ? Показать содержимое лерочка на бсе была.. Изменено 10 июня 2020 пользователем NeGa123 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6490 10 июня 2020 (изменено) NeGa123 написал 3 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 34 минуты назад: NeGa123 написал 36 минут назад: седня играл в турбо против лелер, а со мной в свою очередь в одной команде играла света, о чем я узнал после игры И как ? Показать содержимое лерочка на бсе была.. А кристина еще на баньше да ? У нее ранг 800 так то че на миде пожрала да ? Изменено 10 июня 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6492 10 июня 2020 САНЕКИНГА ЩАС ЖЕСТКО НА МИДУ КРУСАДЕР С ЖОПОЙ НА АВЕ ЕБЕТ АХАХАХАХАХ ОН У НЕГО 8 крипов за 3 лвлва заденаил ахахаха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #6494 10 июня 2020 сходить за шаурмой? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6495 10 июня 2020 На ночную смену вступил охраняю топик от мразей!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6496 10 июня 2020 Neuronal Nightmares написал 27 минут назад: САНЕКИНГА ЩАС ЖЕСТКО НА МИДУ КРУСАДЕР С ЖОПОЙ НА АВЕ ЕБЕТ АХАХАХАХАХ ОН У НЕГО 8 крипов за 3 лвлва заденаил ахахаха где килп выблядок , иза тебя зашол а там нехуя Я ТВОЮ Мать пиздил битой Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #6497 10 июня 2020 (изменено) Pingvin(007) написал 1 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 29 минут назад: САНЕКИНГА ЩАС ЖЕСТКО НА МИДУ КРУСАДЕР С ЖОПОЙ НА АВЕ ЕБЕТ АХАХАХАХАХ ОН У НЕГО 8 крипов за 3 лвлва заденаил ахахаха где килп выблядок , иза тебя зашол а там нехуя Я ТВОЮ Мать пиздил битой ДА он камбекнул блять. Извини свавелий я следующий раз запишу клип!!Ъ Это чмо жирное еще крусадеру вопросики в чат писало хахаха ) Изменено 10 июня 2020 пользователем Neuronal Nightmares NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #6498 10 июня 2020 литл санек Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #6499 10 июня 2020 JOHNEE и bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #6500 10 июня 2020 ну и кто мне щас на матушку задевал feat када ти сдохнешь уже признавайтесь не нравятся раки православные на дуф1ке не жмите поиск Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение