Edgarchik #65261 31 июля (изменено) pjk530 написал 5 часов назад: все бухают, нави не тренируются, всё хуйня, это инсайд инфа все они тренируется, скоро ТИ за ЦЕЛЫЙ ЛЯМЧИК как никак Изменено 31 июля пользователем Edgarchik hattred понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #65263 31 июля Скинуло до 7 тыщ. Ахуенно осознавать что у пидарка дирда даже столько не было Dream., Segga, hattred и 2 другим понравилось это Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #65264 1 августа а если ща нажать рекалибровкку это будет круто или хуйня? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65266 2 августа Да это все прикольно конечно, но как по мне дак если твоя самооценка бустерка зиждется на мемерном превосходстве над рекреационным плеером то это вроде как должно вызывать довольно острые внутренние куешенсы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #65268 3 августа есть кто из клана учих ? Segga понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PbI6a #65269 3 августа ахуеть я надеюсь мать кансела у него на глазах в муках сдохнет ваааааааааааааау Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Segga #65270 3 августа hattred написал 2 часа назад: есть кто из клана учих ? да есть hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65273 4 августа Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stancifika #65274 4 августа farma написал 15 часов назад: Гонево на раков online Цитата в башке играет Unmei no Yoru Kawai Kenji Моя дом работница кста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hattred #65275 4 августа Платина– Иней! Segga и ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Acetomorphine #65280 6 августа hattred понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение