Segga #65163 3 июля YUNG TRAPPA написал 4 часа назад: кто такой афс3нт хз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65165 4 июля смарите че есть думаю на стриме открыть ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #65166 4 июля Akiane написал 2 часа назад: смарите че есть думаю на стриме открыть круто утебя 5000тышь мммр CorvusCorax, Stancifika, Astari и 4 другим понравилось это Цитата https://www.youtube.com/shorts/TNqY66NC5j4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65167 4 июля Так это овердохуя для плеющего по фану, в чем смысл спамить? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65168 4 июля Akiane написал 18 часов назад: смарите че есть думаю на стриме открыть давай лучше маму свою поебешь на стриме Stancifika понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65169 5 июля ) бля ебать вы челики деграднули канеш на отличненько лол даж как то жалко чтоли ну не прям жалко но типа бля so primitive интересно у вас в голове ниче не щелкает когда осознаете че за хуйню вам ваш чат гпт в черепушке оформляет на смску в топан? это же как бы автоматически у вас происходит лол я бы ужаснулся xD Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #65170 5 июля мы с тебя make a joke, ю ноу Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65171 5 июля ну я вижу, уровень джоков соответствует интеллекту ю ноу) качественная прожарка так сказать айм со кукед ю ноу) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #65172 5 июля это понятно. мамку когда свою на стриме ебать будешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Akiane #65174 5 июля ну вы понели, меня хейтят без преувеличения лишь умственноотсталые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pjk530 #65176 6 июля hattred и nLyToH понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nLyToH #65180 6 июля Планируешь в будущем еще тату набить? — Нет. После того как я, вот у меня была татуировка вот эта(«швы джузо»). После нее очень много людей начали бить эту татуировку. И не самые приятные люди вообще это набивали в плане не самые приятные, ну, короче, какие-то леймы ебучие, что ли. Я хуй знает, как объяснить. В основном это какие-то долбоебы. Есть нормальные мужики, конечно, но мы не про это. И что-то я не знаю, у меня прям отвращение к себе, знаете, было какое-то моментами прям. YUNG TRAPPA и hattred понравилось это Цитата Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение