YUNG TRAPPA #7141 17 июня 2020 пошел нахуй ты мне жизнь испортил Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #7142 17 июня 2020 (изменено) Maresko said Just now: так я не понял почему у меня 3 игры не засчитало последние?! у всех так? Привет, у всех Изменено 17 июня 2020 пользователем ykykyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #7143 17 июня 2020 Ахринян жоска на его хуе вчера скакала после стрима Continental, женя пыль и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7144 17 июня 2020 ykykyk said Just now: Maresko said 1 minute ago: так я не понял почему у меня 3 игры не засчитало последние?! у всех так? Привет, у всех жесть! и че теперь не играть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7145 17 июня 2020 (изменено) YUNG TRAPPA написал 2 минуты назад: пошел нахуй ты мне жизнь испортил Изменено 17 июня 2020 пользователем Pingvin(007) Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Blare a #7146 17 июня 2020 бля, найс, 2 игры в жопу чисто Дота не умирай BlessRNG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #7147 17 июня 2020 Maresko said Just now: ykykyk said Just now: Maresko said Just now: так я не понял почему у меня 3 игры не засчитало последние?! у всех так? Привет, у всех жесть! и че теперь не играть? Можешь играть, но без птсов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7148 17 июня 2020 Maresko написал Только что: ykykyk написал Только что: Maresko написал Только что: так я не понял почему у меня 3 игры не засчитало последние?! у всех так? Привет, у всех жесть! и че теперь не играть? СЫН ШЛЮХИ МОЛЧААААТЬ! Alan Blare a написал Только что: бля, найс, 2 игры в жопу чисто Дота не умирай BlessRNG СЫН ШЛЮХИ МОЛЧААААТЬ ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7149 17 июня 2020 гейб нувел отдай мне 60 птс! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7150 17 июня 2020 доброй ночи с вами вайт голд спб и ее ведущий юрий хованский со мной сегодня играют фонвизин стригуль и долбоеб который опять фидит игор линк Pingvin(007), ублюдок, sstseses и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #7151 17 июня 2020 @Neuronal Nightmares Ты не в муте Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7152 17 июня 2020 Neuronal Nightmares said 2 minutes ago: Maresko said 5 minutes ago: ykykyk said 6 minutes ago: Maresko said 7 minutes ago: так я не понял почему у меня 3 игры не засчитало последние?! у всех так? Привет, у всех жесть! и че теперь не играть? СЫН ШЛЮХИ МОЛЧААААТЬ! Alan Blare a said 4 minutes ago: бля, найс, 2 игры в жопу чисто Дота не умирай BlessRNG СЫН ШЛЮХИ МОЛЧААААТЬ ! ты глупый провокатор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7153 17 июня 2020 ykykyk написал Только что: @Neuronal Nightmares Ты не в муте ураааааааа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7154 17 июня 2020 каак же вова заебал меня венит в своих ,бедах в доту сам ненаучился играть , ПАЗОРИЩЕ ! с бабми сыкуха обящтся да и вообще ГАНДОН одним словом пимен , ЕБАТЬ как же жопа горит когда вова говорит чтоя ему жизнь испортил Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7156 17 июня 2020 Что с дотой блять, почему я не могу мусор выносить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maresko #7158 17 июня 2020 когда белые люди проснутся и пойдут чинить доту в офис Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7159 17 июня 2020 я неуважаю нигеров, жителей ближнего востока, жителей горной местности, а также жителей израиля и других евреев ykykyk, Криминал, RedThunder458 и 4 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7160 17 июня 2020 В 2 раза больше каток, в 2 раза больше раков Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение