Криминал #7161 17 июня 2020 Ахуенно и оперативно Вульве работает если больше часа не могут это гавнище пофиксить Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7162 17 июня 2020 я уважаю культуристов славянских, любителей единоборств славянской этнической группы, а также спортсменов славян-легкоатлетов дадим бой чуркам ебаным, мы сильнее в тыщу раз, проснись Россия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7163 17 июня 2020 вот как может нормально жить человек который собествуую БАБКУ пиздил на камеру и все хаха ловили Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7164 17 июня 2020 Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7165 17 июня 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: не надо путать я не нацик, я за свой народ постоять готов кровью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Криминал #7166 17 июня 2020 Скучаю по Вовкиным стримам Цитата -Я дьявол и я пришёл делать дьявольскую работу -Нее, у тебя тупее имя было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Blare a #7167 17 июня 2020 Народ, есть инфа, как можно достать аркану на вк не переплачивая за компендиум? рулетки не в счет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7168 17 июня 2020 славянин в миллиард раз умнее обезьян, когда обезьяны ебашились друг с другом за бананы, славяне уже культуры выращивали и были уже не потребителями, все жили в достатке а потом чурки ебаные заехали на славянские земли Alan Blare a написал 1 минуту назад: Народ, есть инфа, как можно достать аркану на вк не переплачивая за компендиум? рулетки не в счет подходишь к маме своей и по еблищу ей даешь и там звук как в автомате такой туруруруруруруруруру YOU WINNER и у нее из жопы арканы и стикеры ггбетс сыпятся ебанрат ты тупорылый Neuronal Nightmares, HaaRD1 и RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #7169 17 июня 2020 хочу с двух ног в пузо влететь казашке беременной женя пыль, Continental, ural1qqq и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7170 17 июня 2020 хочу найти уран и влитеть с друх ног в вовену МАМУ чтобы он не родился Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #7171 17 июня 2020 хочу аринян с двух ног в пиздень влететь и жить там Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7172 17 июня 2020 в отпуск собираюсь в совёнок Car seat понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7173 17 июня 2020 АХХАХХАХАХХА СЫН ШЛЮХИ !!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #7174 17 июня 2020 heyheyhey написал 1 минуту назад: хочу аринян с двух ног в пиздень влететь и жить там f[f[f[ff ты дурак Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7175 17 июня 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alan Blare a #7176 17 июня 2020 ural1qqq написал 33 минуты назад: славянин в миллиард раз умнее обезьян, когда обезьяны ебашились друг с другом за бананы, славяне уже культуры выращивали и были уже не потребителями, все жили в достатке а потом чурки ебаные заехали на славянские земли Alan Blare a написал 34 минуты назад: Народ, есть инфа, как можно достать аркану на вк не переплачивая за компендиум? рулетки не в счет подходишь к маме своей и по еблищу ей даешь и там звук как в автомате такой туруруруруруруруруру YOU WINNER и у нее из жопы арканы и стикеры ггбетс сыпятся ебанрат ты тупорылый Осуждаю тебя за плохие высказывания! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jedi #7177 17 июня 2020 Ебать вы что несёте слабоумные? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #7178 17 июня 2020 Рубия Эльштейн Если зашёл(ла) на мою страницу,будь добр(а)соблюдай правила: ✓Я ролевик,но эта страница можно сказать основная✓ ✓Не состою в РП проектах✓ ✓Общаюсь со всеми,но не приглашайте меня в группы и беседы без моего ведома✓ ✓В поисках друзей по фэндому✓ ✓Отвечаю на все сообщения✓ ✓Приветствуется мат только в мягкой форме✓ ✓Оскробления под постами приветствуются только в мягкой форме✓ ✓Не обзывать меня фейком✓ ✓Не присылать тесты✓ Немного обо мне: ✓Рубия Эльштейн (Имя)✓ ✓Возраст:19✓ ✓Псевдонимы: Королева Бедствий,Рен Ашбелл,Нээ-сама✓ ✓Дух:Левантейн(Прошлый) Вулканиус(Нынешний)✓ ✓Welcome to page Rubia Elstein✓ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #7179 17 июня 2020 Jedi написал 7 минут назад: Ебать вы что несёте слабоумные? сьебись отсюда чёрт помойный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso #7180 17 июня 2020 SkaLa said 1 minute ago: Jedi said 9 minutes ago: Ебать вы что несёте слабоумные? сьебись отсюда чёрт помойный ШУЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение