muravei_llobanich #7281 17 июня 2020 Calypso написал Только что: muravei_llobanich написал 4 минуты назад: Calypso написал 7 минут назад: muravei_llobanich написал 9 минут назад: Calypso написал 10 минут назад: chad energy muravei_llobanich написал 12 минут назад: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ Показать больше ясно, долбоёб я таких как ты в своей воздушно морской дивизии без парашюта заставлял в унитаз прыгать головой вниз ало дистрофан плюс я по твоей матери как по пуфику буду прыгать дережабль ты ебучий хули ты уткнулся марамыга ебаная я всю твою родню убью просто а ты будешь дрожать как кролик роджер ебаный слабохарактерный уебан боженька уже твою судьбу написал ТЫ УМРЕТ ПРИ ВИДЕ КАК МАМА СЫТ НА ОТЦА ТВОЕГО КАСТРАТА КОТОРЫЙ В ТЕАТРЕ ДОМИК БАБЫ ЯГИ ИГРАЛ ШАМПИНЬОН ЕБУЧИЙ УБЕЙ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso #7282 17 июня 2020 muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: chad energy muravei_llobanich said 1 hour ago: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ Read more Показать больше ясно, долбоёб я таких как ты в своей воздушно морской дивизии без парашюта заставлял в унитаз прыгать головой вниз ало дистрофан плюс я по твоей матери как по пуфику буду прыгать дережабль ты ебучий хули ты уткнулся марамыга ебаная я всю твою родню убью просто а ты будешь дрожать как кролик роджер ебаный слабохарактерный уебан боженька уже твою судьбу написал ТЫ УМРЕТ ПРИ ВИДЕ КАК МАМА СЫТ НА ОТЦА ТВОЕГО КАСТРАТА КОТОРЫЙ В ТЕАТРЕ ДОМИК БАБЫ ЯГИ ИГРАЛ ШАМПИНЬОН ЕБУЧИЙ УБЕЙ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО я тебя люблю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7283 17 июня 2020 Calypso написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Calypso написал 3 минуты назад: muravei_llobanich написал 7 минут назад: Calypso написал 10 минут назад: muravei_llobanich написал 12 минут назад: Calypso написал 13 минут назад: chad energy muravei_llobanich написал 15 минут назад: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ Read more Показать больше ясно, долбоёб я таких как ты в своей воздушно морской дивизии без парашюта заставлял в унитаз прыгать головой вниз ало дистрофан плюс я по твоей матери как по пуфику буду прыгать дережабль ты ебучий хули ты уткнулся марамыга ебаная я всю твою родню убью просто а ты будешь дрожать как кролик роджер ебаный слабохарактерный уебан боженька уже твою судьбу написал ТЫ УМРЕТ ПРИ ВИДЕ КАК МАМА СЫТ НА ОТЦА ТВОЕГО КАСТРАТА КОТОРЫЙ В ТЕАТРЕ ДОМИК БАБЫ ЯГИ ИГРАЛ ШАМПИНЬОН ЕБУЧИЙ УБЕЙ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО я тебя люблю у тебя папа с 9этажки падал прям на эту веточку которая у тебя под аватаркой балтыхается слякоть дурная ты слабый хуесос и не интересный сиди дальше потей хуесос Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso #7284 17 июня 2020 muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: muravei_llobanich said 1 hour ago: Calypso said 1 hour ago: chad energy muravei_llobanich said 1 hour ago: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ Read more Показать больше ясно, долбоёб я таких как ты в своей воздушно морской дивизии без парашюта заставлял в унитаз прыгать головой вниз ало дистрофан плюс я по твоей матери как по пуфику буду прыгать дережабль ты ебучий хули ты уткнулся марамыга ебаная я всю твою родню убью просто а ты будешь дрожать как кролик роджер ебаный слабохарактерный уебан боженька уже твою судьбу написал ТЫ УМРЕТ ПРИ ВИДЕ КАК МАМА СЫТ НА ОТЦА ТВОЕГО КАСТРАТА КОТОРЫЙ В ТЕАТРЕ ДОМИК БАБЫ ЯГИ ИГРАЛ ШАМПИНЬОН ЕБУЧИЙ УБЕЙ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО я тебя люблю у тебя папа с 9этажки падал прям на эту веточку которая у тебя под аватаркой балтыхается слякоть дурная ты слабый хуесос и не интересный сиди дальше потей хуесос шизофреник за 200, поссы в ту бутылку которую ты выпил и вылей себе на клавиатуру и не пиши мне больше ничего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7285 17 июня 2020 зиверт Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7286 17 июня 2020 Вы игнорируете сообщения Calypso. Настройки @Calypso сын шлюхиииииииииииии МОЛЧАААААААТЬ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Calypso #7287 17 июня 2020 (изменено) Neuronal Nightmares said 1 hour ago: Вы игнорируете сообщения Calypso. Настройки @Calypso сын шлюхиииииииииииии МОЛЧАААААААТЬ! тебе даже твой кумир в виде старца залупой под носом провёл зачем ты ещё что-то высмаркиваешь сюда выйди с топика жаба Изменено 17 июня 2020 пользователем Calypso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7288 17 июня 2020 Calypso написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 4 минуты назад: Calypso написал 5 минут назад: muravei_llobanich написал 6 минут назад: Calypso написал 9 минут назад: muravei_llobanich написал 12 минут назад: Calypso написал 15 минут назад: muravei_llobanich написал 17 минут назад: Calypso написал 18 минут назад: chad energy muravei_llobanich написал 20 минут назад: дети каперсов нахуй вы свои ебальники открываете мерзоблядки ебучие с вами родители стеснялись гулять на улице потому что у вас на щеке родинка с размером овсяного печенья тупоголовые ебуны просто хуепуталы у половины юзеров пд просто маминое воспитание 0 мужского я пока пьяный уделю вам 10 минут своего времени пустышки чисто я в пизду вашим мамашам подул как в пустую бытылку и услышал эхо безпомощные куски дерьма не цитируй мои сообщения хуета у которого мать похожа на щель в заборе я убью всю твою семейку дистрофик ебучий пугливое чмо на похоронах твоего отца просто ИГРАЛ ТРЕК А КУКАРАЧААААААА А КУКАРАЧАААААААААААААААААААААА ты в армии служил? в армейке твою мать ебали СОКРАТ ПОГОСЯН ПРАПАРЩИК ДАНИЛЮК ПОД ПАЛКОВНИК СТАРОКОНЬ И ЕЩЕ ЗАВ ЧЕПКА ЛЮБА ПРОСТО ГАНДОШИЛИ ТВОЮ МАТЬ ВО ВСЕ ЩЕЛИ ЕБАНЫЕ ЕЙ ДЫШАТЬ НЕМЕЧ БЫЛО ШМАТЬКО ЗАЛЕЗ НА ТВОЮ МАТЬ ПЕРЕКРЫЛ ЕЙ ДЫХАТЕЛЬНЫЕ ПУТИ СВОЕЙ МАШОНКОЙ А ЕЕ ЩЕЛИ ПРОСТО ТРЕЩАЛИ ОТ ПРАПОРА ДАНИЛЮКА И РЯДОВОГО ПАГАСЯНА МАРАМЫГА ЕБУЧАЯ ПИНТУФЛИН ЗАРЫГАННЫЙ Read more Показать больше ясно, долбоёб я таких как ты в своей воздушно морской дивизии без парашюта заставлял в унитаз прыгать головой вниз ало дистрофан плюс я по твоей матери как по пуфику буду прыгать дережабль ты ебучий хули ты уткнулся марамыга ебаная я всю твою родню убью просто а ты будешь дрожать как кролик роджер ебаный слабохарактерный уебан боженька уже твою судьбу написал ТЫ УМРЕТ ПРИ ВИДЕ КАК МАМА СЫТ НА ОТЦА ТВОЕГО КАСТРАТА КОТОРЫЙ В ТЕАТРЕ ДОМИК БАБЫ ЯГИ ИГРАЛ ШАМПИНЬОН ЕБУЧИЙ УБЕЙ ВСЕ ЧТО ТЕБЕ ДОРОГО я тебя люблю у тебя папа с 9этажки падал прям на эту веточку которая у тебя под аватаркой балтыхается слякоть дурная ты слабый хуесос и не интересный сиди дальше потей хуесос шизофреник за 200, поссы в ту бутылку которую ты выпил и вылей себе на клавиатуру и не пиши мне больше ничего ты такая слабоблядина ебучая фуууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу просто девочка целочка у людмурика больше харизмы и велеколепие чем у тебя зюзя иди маминое платье напяль на себя возьми папиную помаду накрась себя и сиди девочка шлюшка слабая Omoegens написал 6 минут назад: зиверт омо ты суч но я тебя люблю клапоухое чудовище из диснея слоник дамбо дурное иди сюда я тебя засосу СУУУУУУУУУУЧИ ЕБУЧИЕ МНЕ СКУЧНО ОООООООООООООООООООООООООООООООООООООООО ВЕСЕЛИТЕ МЕНЯ ДЕГРОИДЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7289 17 июня 2020 макс блин круто давай затрешимся какнить подъезжай в Саратов адрес у лаоды Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7290 17 июня 2020 Omoegens написал Только что: макс блин круто давай затрешимся какнить подъезжай в Саратов адрес у лаоды Я ТЕБЯ ДУРАЧКА УБЬЮ НЕ ХОЧУ СУДИМОСТЬ СЕБЕ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7291 17 июня 2020 ДАВАЙ ЗА ВАС ДАВАЙ ЗА НАС И ЗА СИБИРЬ И ЗА КАВКАЗ ! (Ох вейт за кавказ не надо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7292 17 июня 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: ДАВАЙ ЗА ВАС ДАВАЙ ЗА НАС И ЗА СИБИРЬ И ЗА КАВКАЗ ! (Ох вейт за кавказ не надо) заткнись суч малохолный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7293 17 июня 2020 молчу только маму выеби этой мрази прошу !! @Calypso Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7295 17 июня 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Omoegens написал 1 минуту назад: макс блин круто давай затрешимся какнить подъезжай в Саратов адрес у лаоды Я ТЕБЯ ДУРАЧКА УБЬЮ НЕ ХОЧУ СУДИМОСТЬ СЕБЕ да ты шо убьешь ты блять димедролина хохлятская Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7296 17 июня 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: ДАВАЙ ЗА ВАС ДАВАЙ ЗА НАС И ЗА СИБИРЬ И ЗА КАВКАЗ ! (Ох вейт за кавказ не надо) с тебя 5тыщ Omoegens написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Omoegens написал 2 минуты назад: макс блин круто давай затрешимся какнить подъезжай в Саратов адрес у лаоды Я ТЕБЯ ДУРАЧКА УБЬЮ НЕ ХОЧУ СУДИМОСТЬ СЕБЕ да ты шо убьешь ты блять димедролина хохлятская слушай дура я тебя с ляпаса уебу и тебе в голове салюты будут летать Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #7297 17 июня 2020 @YUNG TRAPPA эээ свинорыльный потлатый домосед ты такое уебище смешное мне аж не по себе становится когда представляю твою омерзительную персону сидящую на продристаном кресле купленным на пенсию бабули и дрочащий по 3 раза за день на картинки из монитора который моется раз в неделю и питается гречкой с макарошками:)6));) отвратительный червяк кстати вы тут все под это описание подходите в особенности джакасс akay xiaomi + ветровка адик и синие джинсы за две твщи и почапал за мефом hq по скидке ♣ Escape ♣, Chosen, moretti и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7298 17 июня 2020 @Криминал СЮДА СИРОТКА ЖИРНАЯ ТЫ НАХУЯ РОДАКОВ СОЖРАЛ ЧИПИЗДРА ТУХЛАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7299 17 июня 2020 макс давай откисай я спать пошел не придумал ничо пошел ты нахуй Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #7300 17 июня 2020 Omoegens написал 1 минуту назад: макс давай откисай я спать пошел не придумал ничо пошел ты нахуй давай инцел ток не трогай бабку за клитер хоть сегодня у нее и так сердечко шалит ее свиное Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение