Omoegens #7341 18 июня 2020 FanatDreada написал 1 час назад: сохранил Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #7342 18 июня 2020 @crimza шушара ебана9 у тебя мать дура с выбитыми зубами харкатется иди откочай ее от пьянки сЫН БЛЯДИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #7343 18 июня 2020 и чё это смешно по твоему долбаёб запоздалый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7344 18 июня 2020 МНЕ СМЕШНО !!! Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #7345 18 июня 2020 мне фумимочи ноги облизывала за полку мефедрона ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7346 18 июня 2020 Она не такая ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #7347 18 июня 2020 интересно что оближет мне за две сотки грамм мефа лежащего перед глазами у меня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7348 18 июня 2020 я за фитюлю гашиша кому угодно ноги вылижу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #7349 18 июня 2020 я сейчас конкретно фентанилом поставился и откисаю crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7351 18 июня 2020 @crimza чмоха мамина мебель Сидит в трусах из под спермы оправдывается 40 кг хуета Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #7352 18 июня 2020 ты мне мой же текст пишешь приди в себя ебнутый долбаёб сын шлюхи нейронал найтмерс пиздаТО подрачил на хентай картинку и на ПРрадоТку зашёл лмао рорфл чЫВвxD :D X) ural1qqq и Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7354 18 июня 2020 https://www.youtube.com/watch?v=jguK6qU86qc Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #7355 18 июня 2020 Omoegens сдрочнул смермака в твой чай в туалете офиса ural1qqq, ykykyk и pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7356 18 июня 2020 crimza написал 2 минуты назад: Omoegens сдрочнул смермака в твой чай в туалете офиса нахуя блять? Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7357 18 июня 2020 а так это не фарма а дирд понял Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #7359 18 июня 2020 обезьяна отхуяченая @darkyw недавно смотрел отрывок стрима твоего где твоя старая пердунья тварь говорит хватит в игрульки играть иди на улицу червь комнатный продышись сынУля теперь твои сообщения на форуме будут восприниматься как воображение атрофированной дырявой головёшки всратыча в кепарике с долбаёбской семьёй стариков ну и вызывать порцию смеха в голаС с пенкой наверное сильно мои строки на этом форуме ударили по твоей и так заниженной самооценке омежки лапоухова 50 кг боюсь подойди познокомится к противоположному полу ведь я всрат и некому нахуй не усрался блядская тварь гоша звать меня здарОВити кулитиqq ural1qqq, SkaLa, darkyw и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7360 18 июня 2020 мне про меф hq понравилось crimza и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение