Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 4   (0 пользователей, 4 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

Не ну ты посмотри просто на этот цирк. Ты действительно сыграв столько матчей не понимаешь как реагрить крипов ? 
Ты боишься вплоную к крипам подойти чтобы сагрить их 1 раз ! когда там никто кроме квопы не стоит. ТЫ ДАЖЕ БОИШЬСЯ САГРИТЬ КОГДА КОВПЫ ИХ АГРИТ ПРОСТО ЗА СОБОЙ ПОТЯНУТЬ ААА 

ТЫ ПОдходишь ВПЛОТНУЮ К КРИПАМ 1 раз теряя хп возможно съев заранее танго. Агришь всех 3 милишных крипов на себя чтобы они не переагрились и именно за тобой бежали до ренджа. До твоего. ВСЕ !! Твои крипы бьют ренджа квопы. ее крипы твоего бьют далее с ораклом пытаетесь разыграть. Как то эту хуйню. Либо добить своего либо вражеского либо обоих. ДА даже если вы обоих въебываете.
Жор линии это когда у тебя ренджей добивают а не когда всех добивают. Ты как минимум эксп с 3 мили получаешь с пачки в самом самом жрущем матчапе.
Более того это не проигрышный матчап там можно стоять пока дагер не 3 лвл. Просто спелы на базе не нужно качать. Клэп юзаешь в ренджа слышал добить можно или уже пофиксили ???????

Изменено пользователем Neuronal Nightmares

Поделиться сообщением

^ЭТО МОЙ ДРУГ ОН ДЛЯ ГЕЙМЛИПА ВСЕ ГАЙДЫ ПИЛИТ!

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

ААА НУ ТАК ты еще и веном купил думал к тебе спектра придет или че ? 
ТЫ ожидал вроде вс фуриона стоять а не вс квопы фурион в 2 раза сильнее ебет ну а ты на веномычах решил разъебать.

Поделиться сообщением

готов на сгуху, нацик? 

Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю.  

Поделиться сообщением

вова у твоей мамы челендж лизни выпей закуси

NeGa123 понравилось это

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

fading memories about nether shawl

Поделиться сообщением

На новорожденных вы дрочите все тут

Поделиться сообщением

-

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Скриптонит - Мультибрендовый (ft. 104, T-Fest, Niman)

1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot

Поделиться сообщением

я помню как-то проходил как-то проходил мимо рыбинской проходил и из окна детский крик голосил детский крик голосил детский крик голосил когда пимЕна увидал сразу увидал то пульс мой биться перестал И Я РЕШИЛ ЧТО СОЧИНЮ ТЕ ЭТОТ ПЕДОРЕП сочиню этот педореп сочиню этот педореп и спою тебе его

hcwstY4LJFU.jpg

https://pp.userapi.com/c851436/v851436659/e9ab1/iAJtzofjuXE.jpg

Поделиться сообщением

ахуеть

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

Гость gandon

всем привет ребят я ogfarma вы знаете меня так же как гэндона ударение на Э  меня недавно удалили с форума злые люди и айсберг прописал голду с флаской на которую выжил в map 1 все помнят

зашел я тут в анлоге и увидел что  в лучшем топике сброда спермотоксикозников теперь пусто и высирается всего лишь 2-3 страницы отборного кринжа за 24 часа, понимаю что это произошло во многом из за удаления некого дирда, логаута вильданини и завода ну и в малом из за удаления меня

и вот я вернулся чтобы высирать тут кучу топового кринжа ржача и лола будем угарать как в старые добрые!

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...