Neuronal Nightmares #7581 21 июня 2020 (изменено) Не ну ты посмотри просто на этот цирк. Ты действительно сыграв столько матчей не понимаешь как реагрить крипов ? Ты боишься вплоную к крипам подойти чтобы сагрить их 1 раз ! когда там никто кроме квопы не стоит. ТЫ ДАЖЕ БОИШЬСЯ САГРИТЬ КОГДА КОВПЫ ИХ АГРИТ ПРОСТО ЗА СОБОЙ ПОТЯНУТЬ ААА ТЫ ПОдходишь ВПЛОТНУЮ К КРИПАМ 1 раз теряя хп возможно съев заранее танго. Агришь всех 3 милишных крипов на себя чтобы они не переагрились и именно за тобой бежали до ренджа. До твоего. ВСЕ !! Твои крипы бьют ренджа квопы. ее крипы твоего бьют далее с ораклом пытаетесь разыграть. Как то эту хуйню. Либо добить своего либо вражеского либо обоих. ДА даже если вы обоих въебываете. Жор линии это когда у тебя ренджей добивают а не когда всех добивают. Ты как минимум эксп с 3 мили получаешь с пачки в самом самом жрущем матчапе. Более того это не проигрышный матчап там можно стоять пока дагер не 3 лвл. Просто спелы на базе не нужно качать. Клэп юзаешь в ренджа слышал добить можно или уже пофиксили ??????? Изменено 21 июня 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7582 21 июня 2020 ^ЭТО МОЙ ДРУГ ОН ДЛЯ ГЕЙМЛИПА ВСЕ ГАЙДЫ ПИЛИТ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7583 21 июня 2020 ААА НУ ТАК ты еще и веном купил думал к тебе спектра придет или че ? ТЫ ожидал вроде вс фуриона стоять а не вс квопы фурион в 2 раза сильнее ебет ну а ты на веномычах решил разъебать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #7584 21 июня 2020 хм я твою маму ебал NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #7585 21 июня 2020 готов на сгуху, нацик? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #7587 21 июня 2020 вова у твоей мамы челендж лизни выпей закуси NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hoppia #7588 21 июня 2020 fading memories about nether shawl Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #7589 21 июня 2020 На новорожденных вы дрочите все тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7590 21 июня 2020 - Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7591 21 июня 2020 Скриптонит - Мультибрендовый (ft. 104, T-Fest, Niman) Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7593 21 июня 2020 я помню как-то проходил как-то проходил мимо рыбинской проходил и из окна детский крик голосил детский крик голосил детский крик голосил когда пимЕна увидал сразу увидал то пульс мой биться перестал И Я РЕШИЛ ЧТО СОЧИНЮ ТЕ ЭТОТ ПЕДОРЕП сочиню этот педореп сочиню этот педореп и спою тебе его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #7595 21 июня 2020 ахуеть Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #7596 21 июня 2020 зига на отходосах после вчерашнего разъеба Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость gandon #7597 21 июня 2020 всем привет ребят я ogfarma вы знаете меня так же как гэндона ударение на Э меня недавно удалили с форума злые люди и айсберг прописал голду с флаской на которую выжил в map 1 все помнят зашел я тут в анлоге и увидел что в лучшем топике сброда спермотоксикозников теперь пусто и высирается всего лишь 2-3 страницы отборного кринжа за 24 часа, понимаю что это произошло во многом из за удаления некого дирда, логаута вильданини и завода ну и в малом из за удаления меня и вот я вернулся чтобы высирать тут кучу топового кринжа ржача и лола будем угарать как в старые добрые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #7598 21 июня 2020 Вы игнорируете сообщения gandon. Настройки RedThunder458, NeGa123, ♣ Escape ♣ и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Биба #7599 21 июня 2020 @GOGI и @gandon RedThunder458, Omoegens, Chosen и 2 другим понравилось это Цитата 1 Thot 2 Thot Red Thot Blue Thot Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #7600 21 июня 2020 @Q_Q@rim290@блядь@govno- RedThunder458, Chosen, Neuronal Nightmares и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение