YUNG TRAPPA #8601 4 июля 2020 думаю о жене CorvusCorax понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8603 4 июля 2020 спс вов приятно 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #8604 4 июля 2020 Ребят, я очень нищий, подайте денег 🥺 👉👈 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #8605 4 июля 2020 Владимир Пельмен и Некочян228 нереальная зарисовка карандашом Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8606 4 июля 2020 куски гамна нахуй вы реагируете на сообщения утопленника ярославского который бабку свою убил и трахал ее труп ровно 40 дней куски пластыря перестаньте дышать ничтожества Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8607 4 июля 2020 muravei_llobanich написал Только что: куски гамна нахуй вы реагируете на сообщения утопленника ярославского который бабку свою убил и трахал ее труп ровно 40 дней куски пластыря перестаньте дышать ничтожества Чтоб ты сдох сын шлюхи и девочка твоя блядина катюша сдохла и весь твой род хряков тостопузых в мучениях НЕ СМЕТЬ МНЕ ОТВЕЧАТЬ УМАЛИШЕННЫЙ СЫН ШЛЮХИ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #8608 4 июля 2020 почему лобз на фотках такой добрях, а в интернете одна желчь??? muravei_llobanich, RedThunder458, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8609 4 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: muravei_llobanich написал 4 минуты назад: куски гамна нахуй вы реагируете на сообщения утопленника ярославского который бабку свою убил и трахал ее труп ровно 40 дней куски пластыря перестаньте дышать ничтожества Чтоб ты сдох сын шлюхи и девочка твоя блядина катюша сдохла и весь твой род хряков тостопузых в мучениях оо желток приветики слушай рахит я заставлю твою мать жопой агрус жрать и срыгивать отцу в рот а ты будешь стоять с хуем надроченным слюни пускать дцпшник ебучий хуепутало у твоей матери ебло похожа на патиссоны и твоя бабка застукала как дед себе в анальное колечко цукини сувал дубль 3 ебучий иди маме лизь лизь сделай забалдахином женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8610 4 июля 2020 ПОтому что к нему подойдут за его слова спросят те что он в интернете писал он в пол смотреть будет да лещей терпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8611 4 июля 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: ПОтому что к нему подойдут за его слова спросят те что он в интернете писал он в пол смотреть будет да лещей терпеть как же ты любил смотреть когда папа с флюснутым еблищем катетер себе в уретру сувал и просил тебя сфоткать его на телефон шерпотреп ебучий ты то что клеют на сигаретах женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8612 4 июля 2020 muravei_llobanich написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: muravei_llobanich написал Только что: куски гамна нахуй вы реагируете на сообщения утопленника ярославского который бабку свою убил и трахал ее труп ровно 40 дней куски пластыря перестаньте дышать ничтожества Чтоб ты сдох сын шлюхи и девочка твоя блядина катюша сдохла и весь твой род хряков тостопузых в мучениях оо желток приветики слушай рахит я заставлю твою мать жопой агрус жрать и срыгивать отцу в рот а ты будешь стоять с хуем надроченным слюни пускать дцпшник ебучий хуепутало у твоей матери ебло похожа на патиссоны и твоя бабка застукала как дед себе в анальное колечко цукини сувал дубль 3 ебучий иди маме лизь лизь сделай забалдахином СЛушай телепузик. РАхит это как у тебя. Когда пузико кругленькое выпяченное. И глазки в пол АХЗАХХА. А у тебя катюха красивая хоть или такая же как ты на 5 месяце беременности перманентно ? Если красивая осознаешь что я бы с ней немного пообьщался она бы со мной ебалась, а про тебя рассказывала ну знаешь я его люблю мне его так жалко :))) NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8613 4 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 10 минут назад: Neuronal Nightmares написал 14 минут назад: muravei_llobanich написал 17 минут назад: куски гамна нахуй вы реагируете на сообщения утопленника ярославского который бабку свою убил и трахал ее труп ровно 40 дней куски пластыря перестаньте дышать ничтожества Чтоб ты сдох сын шлюхи и девочка твоя блядина катюша сдохла и весь твой род хряков тостопузых в мучениях оо желток приветики слушай рахит я заставлю твою мать жопой агрус жрать и срыгивать отцу в рот а ты будешь стоять с хуем надроченным слюни пускать дцпшник ебучий хуепутало у твоей матери ебло похожа на патиссоны и твоя бабка застукала как дед себе в анальное колечко цукини сувал дубль 3 ебучий иди маме лизь лизь сделай забалдахином СЛушай телепузик. РАхит это как у тебя. Когда пузико кругленькое выпяченное. И глазки в пол АХЗАХХА. А у тебя катюха красивая хоть или такая же как ты на 5 месяце беременности перманентно ? Если красивая осознаешь что я бы с ней немного пообьщался она бы со мной ебалась, а про тебя рассказывала ну знаешь я его люблю мне его так жалко :))) успокойся инцельчик маленький рахити с грязной головушкой желтинькие зубчики трусики рваные еще от отца остались ногти как у вовы урыгана и маленький пушок на яичках и ногах заусенец ебучий пизда твоей матери напоминает мне очень редный вид тыквы называется МУСКАТ ДЕ ПРОВАНС ХУЕНЮ ЗАВАФЛЕННЫЙ НЕ СМЕЙ СВОЕ ЕБЛИЩЕ НИКЧЕМНОЕ ОТКРЫВАТЬ ВООБЩЕ ХУЙНЯ Я ВОЗЬМУ ТВОЮ МАТЬ ТОПОРОМ ПОКОЦАЮ ЗАЛУПА женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8614 4 июля 2020 ПО фактам дядя лобз извини за базар гнилой в твою сторону Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8615 4 июля 2020 хуелиз я заставлю твою мать жопой на фугасную мину сесть никчемность тебя породила мандывошка с дырявой жопой и пробитым клитером таким поросячим а твой отец паралепипет ебучий похож на колчатого червяка у тебя выблядка жопа сосательная вафлёр забитый в угл не бойся у твоей мамы коричневые соски такие здоровые и грудь до колен она тебя обнимает захватывает и душит пока папа хуй надрачивает никчемность ты создано чтобы просто долбить по клавиатуре пускожил ебучий нечесть гумплен дегенеративный ural1qqq, Биба и женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8616 4 июля 2020 ты 2 раза некчемность написал И че не на транслите так сильно хочется чтобы я прочитал ? Давай следующее на транслите ебни чтобы показать что тебе похуй. НУ или не на транслите чтобы показать как тебе похуй на мои правокации. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #8617 4 июля 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: ты 2 раза некчемность написал я рад что ты только на это обратил внимания залупа иди маму свою потрахивай пока папа в коме и ему снятся маленькие козлята который дрочат ему хуй выблядок неполноценный инцел НИКЧЕМНЫЙ женя пыль понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8618 4 июля 2020 Да расслабься дядя лобз напиши на порнхабе sexwifi или чето такое представь как я твою катюху ебу. Ей минута как я ее в горло ебу будет лучше чем вся ваша совместная жизнь. Просто прими это и получай удоволсьвтие, видео попроси записать с ней ХД Не я так другой кто, вроде меня но это случится запомни. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #8620 4 июля 2020 ykykyk написал 3 минуты назад: аниме для быдла Nique ta mere pjk530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение