женя пыль #8801 7 июля 2020 Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ сынш люхэи сдохни NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8802 7 июля 2020 женя пыль написал Только что: Всем неко ^-^ ЛУЧШАЯ тема на Продоте? Секс и Отношения 18+ сынш люхэи сдохни Казахская свинья будешь визжать и просить чтобы я тебя отпустил живым NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedastdva #8803 7 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 11 минут назад: Не сбит но шрамы от зубов имеются ! dedastdva написал 14 минут назад: ембер ксинит глупышка иди под одеялочку а то окно открыто продует будешь опять болеть месяц тебе на антибиотики уже заеблись бабки тратить поди родные. НАходишь это смешным или может быть правдивым сын шлюхи ? Представься быстро У тебя шифт залипает мальчик "находишь это " "находишь то" "представься" ты ебнутый на голову бычок который полтора года назад писал на форуме "да согласен" "нет не согласен" а сейчас пишет всем хуй пойми что Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8804 7 июля 2020 ░░░░░░░░░▓▓▓▓▀█░░░░░░░░░░░░░ ░░░░░░▄▀▓▓▄██████▄░░░░░░░░░░ ░░░░░▄█▄█▀░░▄░▄░█▀░░░░░░░░░░ ░░░░▄▀░██▄░░▀░▀░▀▄░░░░░░░░░░ ░░░░▀▄░░▀░▄█▄▄░░▄█▄░░░░░░░░░ ░░░░░░▀█▄▄░░▀▀▀█▀░░░░░░░░░░░ ░░░░░░█░░░░░░░░▄▀▀░▐░░░░░░░░ ░░░░▄▀░░░░░░░░▐░▄▄▀░░░░░░░░░ ░░▄▀░░░▐░░░░░█▄▀░▐░░░░░░░░░░ ░░█░░░▐░░░░░░░░▄░█░░░░░░░░░░ ░░░█▄░░▀▄░░░░▄▀▐░█░░░░░░░░░░ ░░░█▐▀▀▀░▀▀▀▀░░▐░█░░░░░░░░░░ ░░▐█▐▄░░▀░░░░░░▐░█▄▄░░░░░░░░ ░▀▀Neuronal Nightmares▐▄▄▄░░░░░░░░ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8805 7 июля 2020 (изменено) dedastdva написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Не сбит но шрамы от зубов имеются ! dedastdva написал Только что: ембер ксинит глупышка иди под одеялочку а то окно открыто продует будешь опять болеть месяц тебе на антибиотики уже заеблись бабки тратить поди родные. НАходишь это смешным или может быть правдивым сын шлюхи ? Представься быстро У тебя шифт залипает мальчик "находишь это " "находишь то" "представься" ты ебнутый на голову бычок который полтора года назад писал на форуме "да согласен" "нет не согласен" а сейчас пишет всем хуй пойми что Ниче у меня не залипает это стиль. Давай ты хуету это перестанешь молоть "БЫЧОК" "МАЛЬЧИК". Ты подумай сначала с кем разговариваешь. Ты совсем страх потерял ебанат ? Я тебе последний шанс дают представиться нормально а не клоунаду из себя выдавливать эту Зарегистрировался в дискорде во таком пока что молчал, планирую на маму начать писать очень сильно Изменено 7 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8806 7 июля 2020 Клево, можешь записать подскаст? Только чтобы ржачно было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #8807 7 июля 2020 я RedThunder458 и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8808 7 июля 2020 женя пыль понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedastdva #8809 7 июля 2020 (изменено) Neuronal Nightmares написал 24 минуты назад: dedastdva написал 38 минут назад: Neuronal Nightmares написал 55 минут назад: Не сбит но шрамы от зубов имеются ! dedastdva написал 57 минут назад: ембер ксинит глупышка иди под одеялочку а то окно открыто продует будешь опять болеть месяц тебе на антибиотики уже заеблись бабки тратить поди родные. НАходишь это смешным или может быть правдивым сын шлюхи ? Представься быстро У тебя шифт залипает мальчик "находишь это " "находишь то" "представься" ты ебнутый на голову бычок который полтора года назад писал на форуме "да согласен" "нет не согласен" а сейчас пишет всем хуй пойми что Ниче у меня не залипает это стиль. Давай ты хуету это перестанешь молоть "БЫЧОК" "МАЛЬЧИК". Ты подумай сначала с кем разговариваешь. Ты совсем страх потерял ебанат ? Я тебе последний шанс дают представиться нормально а не клоунаду из себя выдавливать эту Аааа это стиль такой а чем ты отличаешься от людей которые окончания слов капсом пишут? М? С кем я разговариваю? с человеком который рекорд по постам в мм топике поставил и сторонней теме мне хуету написал забыв видимо, как он общался тут 2 года назад боялся гадость сказать лишний раз. мне не нужно представляться я не нейм никакой. Последний шанс на что? Где ты так общаешься? Фуфломёт малолетний, тьфу блядь. У гоп-компании стоял нахватался словечек сам в телефоне залипал и гыгыкал параллельно написал на форуме хаааа маму ебал нос сломаю. Стыдно видеть это. активность: профиль эмбер_ксинит ОХУЕТЬ АХАХХА полез вспоминать кто ему что писал 2 года назад вдумайся чем ты занимаешься это же смешно невероятно Изменено 7 июля 2020 пользователем dedastdva upd. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангидак #8810 7 июля 2020 (изменено) Чмо писька говно калоед спермоплюй и куколд так его давай давай Как говорится: вот это папапаварот у меня ужалил пчелобаф урод Изменено 7 июля 2020 пользователем Ангидак Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8811 7 июля 2020 dedastdva написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: dedastdva написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Не сбит но шрамы от зубов имеются ! dedastdva написал Только что: ембер ксинит глупышка иди под одеялочку а то окно открыто продует будешь опять болеть месяц тебе на антибиотики уже заеблись бабки тратить поди родные. НАходишь это смешным или может быть правдивым сын шлюхи ? Представься быстро У тебя шифт залипает мальчик "находишь это " "находишь то" "представься" ты ебнутый на голову бычок который полтора года назад писал на форуме "да согласен" "нет не согласен" а сейчас пишет всем хуй пойми что Ниче у меня не залипает это стиль. Давай ты хуету это перестанешь молоть "БЫЧОК" "МАЛЬЧИК". Ты подумай сначала с кем разговариваешь. Ты совсем страх потерял ебанат ? Я тебе последний шанс дают представиться нормально а не клоунаду из себя выдавливать эту Аааа это стиль такой а чем ты отличаешься от людей которые окончания слов капсом пишут? М? С кем я разговариваю? с человеком который рекорд по постам в мм топике поставил и сторонней теме мне хуету написал забыв видимо, как он общался тут 2 года назад боялся гадость сказать лишний раз. мне не нужно представляться я не нейм никакой. Последний шанс на что? Где ты так общаешься? Фуфломёт малолетний, тьфу блядь. У гоп-компании стоял нахватался словечек сам в телефоне залипал и гыгыкал параллельно написал на форуме хаааа маму ебал нос сломаю. Стыдно видеть это. активность: профиль эмбер_ксинит ОХУЕТЬ АХАХХА полез вспоминать кто ему что писал 2 года назад вдумайся чем ты занимаешься это же смешно невероятно Отличается тем, что только я так пишу. Я полез посмотреть но там сука не показывается, что ты пиздаболл конченный и такого не было, чтобы я кому то боялся написать что то. Я помню что фармату писал про маму почти сразу. ТЫ кстати ну знаешь что я полез смотреть, что я топ сообщений в топике ты все знаешь про меня. НЕ ты опять эту хуету бессмысленную несешь фуфломет гоп компания ты типо так прикалываешься и думаешь, что смешно очень или на полном серьезе у тебя в бошке это ебанутый. Ты в хату зашел представиться должен был. Я в хате смотрящим являюсь ебанат. Кем являешься, сколько очков ? RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #8812 7 июля 2020 какая же мейби бейби ахуенная Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #8813 7 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: я кому то боялся написать что то. Я помню что фармату писал про маму почти сразу. погоди самому фарма? да ебанутся чтоб я ещё раз сюда зашёл) 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8814 7 июля 2020 Больше не было кому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #8815 7 июля 2020 Last messages -- класс! Особенно понравилась отсылка к тюремным понятиям, очень хорошо подобрана метафора к жизни и личностям юзеров этого форума. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангидак #8816 7 июля 2020 Неуронал найтмерс интересный покемон а в кого он эволюционирует? В туалетного? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #8817 7 июля 2020 еблище закрой Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
dedastdva #8819 7 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 44 минуты назад: Отличается тем, что только я так пишу. Я полез посмотреть но там сука не показывается, что ты пиздаболл конченный и такого не было, чтобы я кому то боялся написать что то. Я помню что фармату писал про маму почти сразу. ТЫ кстати ну знаешь что я полез смотреть, что я топ сообщений в топике ты все знаешь про меня. НЕ ты опять эту хуету бессмысленную несешь фуфломет гоп компания ты типо так прикалываешься и думаешь, что смешно очень или на полном серьезе у тебя в бошке это ебанутый. Ты в хату зашел представиться должен был. Я в хате смотрящим являюсь ебанат. Кем являешься, сколько очков ? то есть если ты парашу лизал перед этим повязав салфетку, то в принципе нормально и не омерзительно, да? Я тебя услышал. Хуету бессмысленную? Я просто вижу как ты общаешься и мне достаточно. Сидишь пишешь черт знает что, ёбань. привык общаться с опездолами ZXC которые слово поперек сказать боятся, а часть времени с мелкой околошпаной Иначе откуда эта манера, а главное зачем? Оглянись вокруг ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ. Охуеть ФАРМАТУ НАДЕРЗИЛ дааа а если ему дерзить он же на три койла посадит это смерть вообще ну квартиру продавать придется чтобы смыть такой позор. >Ты в хату зашел представиться должен был. Я в хате смотрящим являюсь ебанат. Кем являешься, сколько очков ? человек ты слишком много на себя берешь, либо же пишешь совсем ебанину и хочешь вменяемой реакции на нее. очков мало, но тут вроде как это вторично. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #8820 7 июля 2020 dedastdva написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: Отличается тем, что только я так пишу. Я полез посмотреть но там сука не показывается, что ты пиздаболл конченный и такого не было, чтобы я кому то боялся написать что то. Я помню что фармату писал про маму почти сразу. ТЫ кстати ну знаешь что я полез смотреть, что я топ сообщений в топике ты все знаешь про меня. НЕ ты опять эту хуету бессмысленную несешь фуфломет гоп компания ты типо так прикалываешься и думаешь, что смешно очень или на полном серьезе у тебя в бошке это ебанутый. Ты в хату зашел представиться должен был. Я в хате смотрящим являюсь ебанат. Кем являешься, сколько очков ? то есть если ты парашу лизал перед этим повязав салфетку, то в принципе нормально и не омерзительно, да? Я тебя услышал. Хуету бессмысленную? Я просто вижу как ты общаешься и мне достаточно. Сидишь пишешь черт знает что, ёбань. привык общаться с опездолами ZXC которые слово поперек сказать боятся, а часть времени с мелкой околошпаной Иначе откуда эта манера, а главное зачем? Оглянись вокруг ВКЛЮЧИ ГОЛОВУ. Охуеть ФАРМАТУ НАДЕРЗИЛ дааа а если ему дерзить он же на три койла посадит это смерть вообще ну квартиру продавать придется чтобы смыть такой позор. >Ты в хату зашел представиться должен был. Я в хате смотрящим являюсь ебанат. Кем являешься, сколько очков ? человек ты слишком много на себя берешь, либо же пишешь совсем ебанину и хочешь вменяемой реакции на нее. очков мало, но тут вроде как это вторично. АААААААААААААА ЗА ЧТО НАХУЙ ?????? КАКАЯ МЕНЕРА ОБЩЕНИЯ ПИЗДАНУТЫЙ. КАИКЕ ZXC опездалы ЧТО ТЫ БЛЯТЬ НЕСЕШЬ ??????????? Я в топике главный после вовы урагана это блять все знают и боятся меня в топике. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение