farmi #9121 9 июля 2020 хорошо, спасибо за внимание уделенное мне Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #9123 9 июля 2020 наверное это мой рай Continental, moretti, ykykyk и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NeGa123 #9124 9 июля 2020 8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ Как вообще можно на такую хуйню перейти если это в рекоменды попало я не представляю хотя да это же скриптованные боты которые мемчиками общаются ржачными) интересно сколько лет тем кто это смотрит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #9125 9 июля 2020 8к бустер: притворился нубом нега123: интересно сколько лет тем кто это смотрит NeGa123 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #9126 9 июля 2020 NeGa123 said 44 minutes ago: 8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ Как вообще можно на такую хуйню перейти если это в рекоменды попало я не представляю хотя да это же скриптованные боты которые мемчиками общаются ржачными) интересно сколько лет тем кто это смотрит зачем ты обращаешь внимание на эту пыль? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9128 9 июля 2020 NeGa123 написал 1 час назад: 8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ Как вообще можно на такую хуйню перейти если это в рекоменды попало я не представляю хотя да это же скриптованные боты которые мемчиками общаются ржачными) интересно сколько лет тем кто это смотрит у тебя нахуя расширение на подпищиков стоит ты че ебан? NeGa123 понравилось это Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9130 9 июля 2020 Swagout Reaction написал 9 минут назад: NeGa123 написал 1 час назад: 8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ8к+ БУСТЕР притворился НУБОМ Как вообще можно на такую хуйню перейти если это в рекоменды попало я не представляю хотя да это же скриптованные боты которые мемчиками общаются ржачными) интересно сколько лет тем кто это смотрит у тебя нахуя расширение на подпищиков стоит ты че ебан? ЗАТКНИ ЕБЛО СЫН ШАЛАВЫ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cheetah_ #9131 9 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 18.06.2020 в 04:45: Cheetah_ написал 18.06.2020 в 04:29: сто проц рекалибровку мутят вот и лагает я тебя с плевка в пыль превращу недоразумение 150см 47кил домашний куст с рукой в труселях при виде анимедевочки пиздатенькие усики bratiw ) Что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9132 9 июля 2020 Cheetah_ написал 1 минуту назад: Neuronal Nightmares написал 17.06.2020 в 21:45: Cheetah_ написал 17.06.2020 в 21:29: сто проц рекалибровку мутят вот и лагает я тебя с плевка в пыль превращу недоразумение 150см 47кил домашний куст с рукой в труселях при виде анимедевочки пиздатенькие усики bratiw ) Что? СЫН БЛЯДИ тебе сказано было ебло заткнуть ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #9134 9 июля 2020 ykykyk написал 10 минут назад: куда сосать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9135 9 июля 2020 @Swagout Reaction СЫН пидораски @deadluna хочу тебя ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ангидак #9136 9 июля 2020 Паносенков АлохаденцТВ ясно понятно ок 😌 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9138 9 июля 2020 @Neuronal Nightmares тупейший сын шлюхи NeGa123 и lkme понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9139 9 июля 2020 Ангидак написал Только что: Паносенков АлохаденцТВ ясно понятно ок 😌 У меня глаза и нос на панасенкислава похожи слегка и структура волоса. ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #9140 9 июля 2020 слушай а круто покажи фото свое Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение