Neuronal Nightmares #9581 13 июля 2020 muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 18:27: так дело в том что ты такой же уебан я на тебя кроссовкам надавлю ты будешь как мышь пищать и просить прощение переодически ссать под себя Зачем ты мою фразу взял ТЕБЕ ЖЕ АДРЕСОВАННУЮ ебанат и написал синонимами тот же смысл ? Тебя так задел тот факт, что твоя любимая хочет у меня сосать ? Так я тут причем, природа так распорядилась. Телки хотят тех кто лучше. НУ а на себя посмотри ты же реально ничтожество что умственно что внешне. Я тебе просто озвучил эти вещи, чтобы ты в голове держал, может сделал бы с этим что то, развиваться начал. Хотя какой нахуй развиваться ты же глупейшее создание. Нахуй злиться обижаться на это. ЭТо блять факты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9582 13 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 18:37: muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 18:27: так дело в том что ты такой же уебан я на тебя кроссовкам надавлю ты будешь как мышь пищать и просить прощение переодически ссать под себя Зачем ты мою фразу взял ТЕБЕ ЖЕ АДРЕСОВАННУЮ ебанат и написал синонимами тот же смысл ? Тебя так задел тот факт, что твоя любимая хочет у меня сосать ? Так я тут причем, природа так распорядилась. Телки хотят тех кто лучше. НУ а на себя посмотри ты же реально ничтожество что умственно что внешне. Я тебе просто озвучил эти вещи, чтобы ты в голове держал, может сделал бы с этим что то, развиваться начал. Хотя какой нахуй развиваться ты же глупейшее создание. ты обычный косорылый с желтыми зубами вафля максимум что ты можешь как ГАДЖИ крикнуть МАМА ЧАЙ и все сидеть в обосранной комнате в ссровским ремонтом жрать рис парной как урыган и вещать в мм топане 24 на 7 а так ты обычная абразина без денег без всего ты умрешь в пердеже мамином отсталый ничтожный кусок дерьма тебя мать презирает отец говорит что твое существование это просто сбой в члене чупешёнок я твоей маме на зубы надрочил и она зубной щеткой почистила и пошла тебя и отца в засос целовать хуепутало Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #9583 13 июля 2020 muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 18:41: с желтыми зубами muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 18:41: как ГАДЖИ muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 18:41: без денег Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #9584 13 июля 2020 когда по гетто проезжает блиста и чел в рубашке из магаза за 600 RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9585 13 июля 2020 Тоесть тебе и гаджи не угадил ? Он тебе тоже говорил что девочка твоя хочет с ним ебаться ? так это тоже правда. Чем занимаешься ? сколько зарабатываешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9586 13 июля 2020 представь картину я стучусь в дверь открывает твоя мама а у нее в руках тазик с мочой отца твоего лежачего далбаеба который 10 лет под себя ходит бью ее битой по башке ссаки на нее выливаются иди в комнату отца и вижу что твой папа лежит в маминых колготках в лифчике и губы красит ломаю ему позвоночник иду к тебе в комнату открываю дверь и вижу что ты сидишь и нюхаешь маминые трусы в которых она 3 дня не мылась связываю вас всех включаю плиту вы сдыхаете как крысы ебучие ты из тех ссыкливых крыс которые даже свое еблище не покажет и темболее не заговорит даже в войсе сиди и дальше своими кастратными пальцами долби по клавиатуре чепуха ural1qqq написал 13.07.2020 в 18:44: когда по гетто проезжает блиста и чел в рубашке из магаза за 600 Показать больше ну примерно так выглядит этот рашпиль кастрированный с никнеймом Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #9587 13 июля 2020 bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9588 13 июля 2020 Такое представить не могу. Ты в украине живешь ? У меня как раз рядом с границей ураины относительно близко место жительства, приезжай в мой город в гости. Встретимся на нейтральной територии 1x1. Повторишь мне хоть что то из того что ты мне тут пишешь или нет. Думаю просто стерпиешь пару подзатыльников чтобы не гостить в травмотологии моего не очень развитого городка. И поедешь обратно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #9589 13 июля 2020 bartholomewx понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9590 13 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 18:59: Такое представить не могу. Ты в украине живешь ? У меня как раз рядом с границей ураины относительно близко место жительства, приезжай в мой город в гости. Встретимся на нейтральной територии 1x1. Повторишь мне хоть что то из того что ты мне тут пишешь или нет. Думаю просто стерпиешь пару подзатыльников чтобы не гостить в травмотологии моего не очень развитого городка. И поедешь обратно. пхахыхаыхыахыахыахаых залупа давай я тебе билеты оплачу ты ко мне приедешь и поверь я тебя забью за пару секунд твое ебло будет напоминать дыню ебучую отсталый кусок дерьма ты из дома боишься выйти о чем ты вообще 50 кило 1.40 ростом далбаеб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9591 13 июля 2020 Лобаныч, жму краба тебе, так крепко, как горло всем твоим врагам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9592 13 июля 2020 bartholomewx написал 13.07.2020 в 19:11: Лобаныч, жму краба тебе, так крепко, как горло всем твоим врагам. рэспект БАРТ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9593 13 июля 2020 muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 19:06: Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 18:59: Такое представить не могу. Ты в украине живешь ? У меня как раз рядом с границей ураины относительно близко место жительства, приезжай в мой город в гости. Встретимся на нейтральной територии 1x1. Повторишь мне хоть что то из того что ты мне тут пишешь или нет. Думаю просто стерпиешь пару подзатыльников чтобы не гостить в травмотологии моего не очень развитого городка. И поедешь обратно. пхахыхаыхыахыахыахаых залупа давай я тебе билеты оплачу ты ко мне приедешь и поверь я тебя забью за пару секунд твое ебло будет напоминать дыню ебучую отсталый кусок дерьма ты из дома боишься выйти о чем ты вообще 50 кило 1.40 ростом далбаеб Я думаю ты слился бы на середине того как нужно было мне билеты купить. Но допустим это правда. У меня нет паспорта я уже писал об этом в топике. Так что раз уж ты готов мне оплатить билеты я тебя уже достаточно серьезно задел, приезжай ты, свободное время у тебя уверен есть. Просто поржу с твоего полуплачащего ебала когда вдруг сломается стереотип о 50кг , а потом сломается твое ебло. Я уже писал это челу тут Встретимся на нейтральной территории. Людей там нет практически. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #9594 13 июля 2020 У Артизи Кизару играет, это круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9596 13 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 19:27: muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 19:06: Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 18:59: Такое представить не могу. Ты в украине живешь ? У меня как раз рядом с границей ураины относительно близко место жительства, приезжай в мой город в гости. Встретимся на нейтральной територии 1x1. Повторишь мне хоть что то из того что ты мне тут пишешь или нет. Думаю просто стерпиешь пару подзатыльников чтобы не гостить в травмотологии моего не очень развитого городка. И поедешь обратно. пхахыхаыхыахыахыахаых залупа давай я тебе билеты оплачу ты ко мне приедешь и поверь я тебя забью за пару секунд твое ебло будет напоминать дыню ебучую отсталый кусок дерьма ты из дома боишься выйти о чем ты вообще 50 кило 1.40 ростом далбаеб Я думаю ты слился бы на середине того как нужно было мне билеты купить. Но допустим это правда. У меня нет паспорта я уже писал об этом в топике. Так что раз уж ты готов мне оплатить билеты я тебя уже достаточно серьезно задел, приезжай ты, свободное время у тебя уверен есть. Просто поржу с твоего полуплачащего ебала когда вдруг сломается стереотип о 50кг , а потом сломается твое ебло. Я уже писал это челу тут Встретимся на нейтральной территории. Людей там нет практически. Показать больше слюнявчик ты почти 30 минут думал что высрать из своего рта инцельного тупоголовый недочеловек прекрати позориться ты по дефолтну не можешь меня задеть дегродант смотрит фулл тайм фуфимочи лелеер и остальных выблядок по дефолту ничем не может задеть инцельчик можешь сходить маму потрахай свою пока папа в коме перламутровый абразина я еще раз говорю оплачиваю тебе билеты приезжай или папу хотябы пришли ко мне я видео сниму где он пожарный шланг жопой глотает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9597 13 июля 2020 muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 19:36: Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 19:27: muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 19:06: Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 18:59: Такое представить не могу. Ты в украине живешь ? У меня как раз рядом с границей ураины относительно близко место жительства, приезжай в мой город в гости. Встретимся на нейтральной територии 1x1. Повторишь мне хоть что то из того что ты мне тут пишешь или нет. Думаю просто стерпиешь пару подзатыльников чтобы не гостить в травмотологии моего не очень развитого городка. И поедешь обратно. пхахыхаыхыахыахыахаых залупа давай я тебе билеты оплачу ты ко мне приедешь и поверь я тебя забью за пару секунд твое ебло будет напоминать дыню ебучую отсталый кусок дерьма ты из дома боишься выйти о чем ты вообще 50 кило 1.40 ростом далбаеб Я думаю ты слился бы на середине того как нужно было мне билеты купить. Но допустим это правда. У меня нет паспорта я уже писал об этом в топике. Так что раз уж ты готов мне оплатить билеты я тебя уже достаточно серьезно задел, приезжай ты, свободное время у тебя уверен есть. Просто поржу с твоего полуплачащего ебала когда вдруг сломается стереотип о 50кг , а потом сломается твое ебло. Я уже писал это челу тут Встретимся на нейтральной территории. Людей там нет практически. слюнявчик ты почти 30 минут думал что высрать из своего рта инцельного тупоголовый недочеловек прекрати позориться ты по дефолтну не можешь меня задеть дегродант смотрит фулл тайм фуфимочи лелеер и остальных выблядок по дефолту ничем не может задеть инцельчик можешь сходить маму потрахай свою пока папа в коме перламутровый абразина я еще раз говорю оплачиваю тебе билеты приезжай или папу хотябы пришли ко мне я видео сниму где он пожарный шланг жопой глотает Показать больше Я не был онлайн 30 минут хд, мог бы и посмотреть на профиль человека, который тебя задеть не может но ты его каждую минуту сидишь ждешь ручки дрожат. Я еще раз повторяю телепузик пузатенький, ты приезжаешь в мой город мы встречаемся на нейтральной территории. Город в ростовской области находится. Подробнее в личном общении напишу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9598 13 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 19:44: muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 19:36: Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 19:27: muravei_llobanich написал 13.07.2020 в 19:06: Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 18:59: Такое представить не могу. Ты в украине живешь ? У меня как раз рядом с границей ураины относительно близко место жительства, приезжай в мой город в гости. Встретимся на нейтральной територии 1x1. Повторишь мне хоть что то из того что ты мне тут пишешь или нет. Думаю просто стерпиешь пару подзатыльников чтобы не гостить в травмотологии моего не очень развитого городка. И поедешь обратно. пхахыхаыхыахыахыахаых залупа давай я тебе билеты оплачу ты ко мне приедешь и поверь я тебя забью за пару секунд твое ебло будет напоминать дыню ебучую отсталый кусок дерьма ты из дома боишься выйти о чем ты вообще 50 кило 1.40 ростом далбаеб Я думаю ты слился бы на середине того как нужно было мне билеты купить. Но допустим это правда. У меня нет паспорта я уже писал об этом в топике. Так что раз уж ты готов мне оплатить билеты я тебя уже достаточно серьезно задел, приезжай ты, свободное время у тебя уверен есть. Просто поржу с твоего полуплачащего ебала когда вдруг сломается стереотип о 50кг , а потом сломается твое ебло. Я уже писал это челу тут Встретимся на нейтральной территории. Людей там нет практически. слюнявчик ты почти 30 минут думал что высрать из своего рта инцельного тупоголовый недочеловек прекрати позориться ты по дефолтну не можешь меня задеть дегродант смотрит фулл тайм фуфимочи лелеер и остальных выблядок по дефолту ничем не может задеть инцельчик можешь сходить маму потрахай свою пока папа в коме перламутровый абразина я еще раз говорю оплачиваю тебе билеты приезжай или папу хотябы пришли ко мне я видео сниму где он пожарный шланг жопой глотает Я не был онлайн 30 минут хд, мог бы и посмотреть на профиль человека, который тебя задеть не может но ты его каждую минуту сидишь ждешь ручки дрожат. Я еще раз повторяю телепузик пузатенький, ты приезжаешь в мой город мы встречаемся на нейтральной территории. Город в ростовской области находится. Подробнее в личном общении напишу. хорошо тогда оплачивай мне билеты + пруфы ( свою фотку кидай ) реальную фотку хуетень зажованная никчемность пиздабольная ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #9599 13 июля 2020 (изменено) Другой разговор. Ну ты уж сам выбирай либо сам билеты оплатишь либо фото и еще какие то пруфы. Оплачу только в одну сторону, сколько билет стоит. В течении недели переведу. УУУХ КАКОЙ ЖЕ КАЙФ КАК ЖЕ Я ЕБЛИЩЕ ТВОЕ БУДУ УНИЧТОЖАТЬ ПРОСТО ОТБОЙНЫМ МОЛОТКОМ( про мою правую) Изменено 13 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #9600 13 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 13.07.2020 в 20:00: Другой разговор. Ну ты уж сам выбирай либо сам билеты оплатишь либо фото и еще какие то пруфы. Оплачу только в одну сторону, сколько билет стоит. В течении недели переведу. ты реально такой тупорылый или притворяешься деньги + фотку давай насекомое недоразумение никчемное куда ты переведешь деньги ты даже ни че го не узнал фу такой пиздабол реально иди мать свою еби день и ночь ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение