lkme #10421 20 июля 2020 @YUNG TRAPPA привет разбань на твиче urururuxx Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10423 20 июля 2020 darkyw написал 31 минуту назад: тоесть вы продолжаете после того как фотки увидели ладно beznadega.ru users Че с фотками не так ебанат ? Ты вроде хач ну опомнись типо )( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #10424 20 июля 2020 КОКЕЙН heyheyhey написал Только что: ВИТЧБЛЕЙДС!!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10425 20 июля 2020 женя пыль написал 1 минуту назад: КОКЕЙН heyheyhey написал 2 минуты назад: ВИТЧБЛЕЙДС!!!! СЫН СУКИ КАЗАХСКОЙ ЧТОБ ТЫ СДОХ МРАЗОТА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10429 20 июля 2020 женя пыль написал 3 минуты назад: КОКЕЙНННННН СВОЛОЧЬ УЗКОГЛАЗАЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10430 20 июля 2020 Отче наш, господь всемогущий. Сегодня я прожил еще один замечательный день, за все благодарю тебя как раб смеренный, но не мог бы ты сделать мой день завтра еще чуть лучше. Пусть когда я проснусь чурка гаджи будет мертв, а его лицо будет обгладывать эля, аминь 🙏🙏🙏😌🙏🙏🙏⛪️ всем спокойны ночи ребят Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10431 20 июля 2020 вот бы гаджи и Kazahskaya_pil не проснулись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10432 20 июля 2020 всем сладких.. хотя тут никто не хочет скинуть мне денег на игрушку.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andy Reimann #10433 21 июля 2020 Про каких пошлых телок ты слышишь себя нахуй это просто ебать была подруга с которой я все детство дружил и писал хуйню всякую малолетнюю а ты в16 летнем возрасте трахаря своего любила и упоминаешь мне до сих пор его ты правда походу ебнутая или че, а потом ты мне вопросы задаешь почему мне кажется что ты его забыть не можешь пошла нахуй умоляю ты очередной раз мне сделала хуево своим ебаным высером, удачи тебе не хочу нахуй общаться или ещё чето все внатуре бесконечная хуйня с тобой одно и то же все будет с тобой, ты внатуре никогда не изменишься иди и слси хуй теперь андрея своего а от меня отъебись и не надо отвечать щас нахуй все сука пошлП НАХУЙ НЕ ПИШИ МНЕ darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #10434 21 июля 2020 bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #10437 21 июля 2020 (изменено) Изменено 21 июля 2020 пользователем ingrid thulin 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10438 21 июля 2020 (изменено) я в ахуе Изменено 21 июля 2020 пользователем deadluna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ingrid thulin #10439 21 июля 2020 сосешь епта бля нахуй deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение