deadluna #10581 21 июля 2020 так так так что тут у нас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
appleman967 #10582 21 июля 2020 @530 эта страница для тебя 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #10584 21 июля 2020 (изменено) ебнутый гнилой человек выебывался а я его быстренько за решетку от гандона подальше теперь Изменено 21 июля 2020 пользователем unamiy Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #10585 21 июля 2020 хотел написать что сейчас поеду за кладом и сочно отвисну под метадоном, но вспомнил что в топике крыса, ребят будьте осторожнее эта сука вас всех заложит.... deadluna, ублюдок, Karzikillok и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #10586 21 июля 2020 хочется с кем то пива попить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10587 21 июля 2020 heyheyhey написал 4 минуты назад: хотел написать что сейчас поеду за кладом и сочно отвисну под метадоном, но вспомнил что в топике крыса, ребят будьте осторожнее эта сука вас всех заложит.... надеюсь вас говноедов всех в одной клетке посадят и газ пустят Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10588 21 июля 2020 (изменено) вы чо крейзи нахуя малыша зи блять Изменено 21 июля 2020 пользователем Omoegens Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10589 21 июля 2020 (изменено) Максим Фемидович в обществе с отсутствием морали и достоинства Приде порядки наведе Изменено 21 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sstseses #10590 21 июля 2020 ёб твою мать у вас диллер есть чтоб это делать на моих глазах мудак ёбаный CorvusCorax, appleman967, RedThunder458 и 5 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #10591 21 июля 2020 отлично отлично как всегда стадо против здравого смысла это отлично это здорово что я против сыновей дербма уууу ра эхо я слышу только эхо по всюду от меня антихайп мораль и здравый смысл гандоний сынок выебывался два часа сидел ну и быстренько потушил долбаеба никогда безликие хуесосы неинтересные ненужнве не получат от меня и при мне хайп ни за что не имея образа это ничтожество этим засран весь мир а вокруг меня лишь эхо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #10592 21 июля 2020 есть какой то новый стример у кого нет рамсов ни с кем чтоб чат стримил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10593 21 июля 2020 unamiy написал Только что: отлично отлично как всегда стадо против здравого смысла это отлично это здорово что я против сыновей дербма уууу ра эхо я слышу только эхо по всюду от меня антихайп мораль и здравый смысл гандоний сынок выебывался два часа сидел ну и быстренько потушил долбаеба никогда безликие хуесосы неинтересные ненужнве не получат от меня и при мне хайп ни за что не имея образа это ничтожество этим засран весь мир а вокруг меня лишь эхо еблан Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10594 21 июля 2020 darkyw написал Только что: есть какой то новый стример у кого нет рамсов ни с кем чтоб чат стримил? гош давай включай не мороси 6 часовой где ты из разных видео кусочки по 2-5 сек вставляешь в клип на песню лил пипа Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #10596 21 июля 2020 Я пока не определился кто здесь сын шлюхи Каково мнение вовы урагана по данной ситуации ? RedThunder458 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #10597 21 июля 2020 я победил я победивший я выиграл это героическая победа всем спасибо жаль этого мало был бы он хоть с какой то аудитории а так просто заластхитил сатира за 10 голды мало я не слышу очень мало эха друзья здесь вроде токо пару чубзов есть с кем я бы так же не поступил а так всего лишь голос один за другим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #10599 21 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #10600 21 июля 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение