Vildanini #11201 27 июля 2020 живёте на море 🌊 и нет загара это как красивая жена, счастья вам, здоровья и крепкой любви, горька🌹🌹🌹 Neuronal Nightmares понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11202 27 июля 2020 Stat1c.3X написал 48 минут назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: 1 лайк и показываю аркану на ДП в скрытых файлах обновы от гейба. Аркана muravei_llobanich написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: вы просили - я подрубил. додик лысоватый я твою мать ебал просто ей капусту пробил арматурой и драл твою мать ебучую дрянь которая на костылях передвигалась Ты скучен. Одно и тоже пишешь. Ебучий озлобленный бомж 3го мира. ничтожество из посёлка тебе русский паспорт швырнули как бомжу мелочь кусок хуеты ты даже не заслуживаешь на новые обзывательства хуета я твоей жене такой чапалах отвесил что она обосралась мечта трихолога залупа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11203 27 июля 2020 За вас загуглил, век живи - век учись Описание Трихология — наука о волосах и волосистой части кожи головы. Она изучает морфологию и физиологию волос, разрабатывает теоретические и практические методики лечения волос и кожи головы. Трихология как отдельное научное направление сформировалась в середине XX века. ykykyk понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11205 27 июля 2020 палец у тебя на член похож Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11206 27 июля 2020 heyheyhey написал 31 минуту назад: жду оправданий, нищие У тебя палец некрасивый Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11207 27 июля 2020 muravei_llobanich написал 54 минуты назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: 1 лайк и показываю аркану на ДП в скрытых файлах обновы от гейба. Аркана muravei_llobanich написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 4 часа назад: вы просили - я подрубил. додик лысоватый я твою мать ебал просто ей капусту пробил арматурой и драл твою мать ебучую дрянь которая на костылях передвигалась Ты скучен. Одно и тоже пишешь. Ебучий озлобленный бомж 3го мира. ничтожество из посёлка тебе русский паспорт швырнули как бомжу мелочь кусок хуеты ты даже не заслуживаешь на новые обзывательства хуета я твоей жене такой чапалах отвесил что она обосралась мечта трихолога залупа Отлично, теперь пойди Черниговским мiцным убейся или чем щас убивается нищая молодежь. heyheyhey написал 52 минуты назад: жду оправданий, нищие Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11208 27 июля 2020 Stat1c.3X написал Только что: muravei_llobanich написал 56 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: 1 лайк и показываю аркану на ДП в скрытых файлах обновы от гейба. Аркана muravei_llobanich написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 4 часа назад: вы просили - я подрубил. додик лысоватый я твою мать ебал просто ей капусту пробил арматурой и драл твою мать ебучую дрянь которая на костылях передвигалась Ты скучен. Одно и тоже пишешь. Ебучий озлобленный бомж 3го мира. ничтожество из посёлка тебе русский паспорт швырнули как бомжу мелочь кусок хуеты ты даже не заслуживаешь на новые обзывательства хуета я твоей жене такой чапалах отвесил что она обосралась мечта трихолога залупа Отлично, теперь пойди Черниговским мiцным убейся или чем щас убивается нищая молодежь. ты че мелишь клякса ебучая ебанат это ты делал такое когда тебя в армейке прапор ебал кусок дерьма ебучего иди лучше своей жене в пизду блевани и потом ложечкой из пизды жри свою блевотину хуета потасканная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11209 27 июля 2020 muravei_llobanich написал Только что: Stat1c.3X написал 2 минуты назад: muravei_llobanich написал 58 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: 1 лайк и показываю аркану на ДП в скрытых файлах обновы от гейба. Аркана muravei_llobanich написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 4 часа назад: вы просили - я подрубил. додик лысоватый я твою мать ебал просто ей капусту пробил арматурой и драл твою мать ебучую дрянь которая на костылях передвигалась Ты скучен. Одно и тоже пишешь. Ебучий озлобленный бомж 3го мира. ничтожество из посёлка тебе русский паспорт швырнули как бомжу мелочь кусок хуеты ты даже не заслуживаешь на новые обзывательства хуета я твоей жене такой чапалах отвесил что она обосралась мечта трихолога залупа Отлично, теперь пойди Черниговским мiцным убейся или чем щас убивается нищая молодежь. ты че мелишь клякса ебучая ебанат это ты делал такое когда тебя в армейке прапор ебал кусок дерьма ебучего иди лучше своей жене в пизду блевани и потом ложечкой из пизды жри свою блевотину хуета потасканная Всегда смешно Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11210 27 июля 2020 Stat1c.3X написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: Stat1c.3X написал 4 минуты назад: muravei_llobanich написал 59 минут назад: Stat1c.3X написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 3 часа назад: 1 лайк и показываю аркану на ДП в скрытых файлах обновы от гейба. Аркана muravei_llobanich написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 4 часа назад: вы просили - я подрубил. додик лысоватый я твою мать ебал просто ей капусту пробил арматурой и драл твою мать ебучую дрянь которая на костылях передвигалась Ты скучен. Одно и тоже пишешь. Ебучий озлобленный бомж 3го мира. ничтожество из посёлка тебе русский паспорт швырнули как бомжу мелочь кусок хуеты ты даже не заслуживаешь на новые обзывательства хуета я твоей жене такой чапалах отвесил что она обосралась мечта трихолога залупа Отлично, теперь пойди Черниговским мiцным убейся или чем щас убивается нищая молодежь. ты че мелишь клякса ебучая ебанат это ты делал такое когда тебя в армейке прапор ебал кусок дерьма ебучего иди лучше своей жене в пизду блевани и потом ложечкой из пизды жри свою блевотину хуета потасканная Всегда смешно с чего? с своей убогой роже? или то что ты лысое фуфло в 32 года который в маршрутке фотографируется качан дерьма я лучше тебя во всем чел у тебя жена выглядит как хуйня ларёчная и сам ты просто реально продавец ДНСА блевантин МГАГАМАГМАГАГАГАГГАМГАГАМАГМАГАГАГАГГАМГАГАМАГМАГАГАГАГГАМГАГАМАГМАГАГАГАГГАМГАГАМАГМАГАГАГАГГА а тебе повезло с женой ахуенно вам вместе на природе только ее мухи и комары кусают АХЫХЫАХЫАХЫАХЫА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubTraTo #11211 27 июля 2020 я никогда не сплю навечно в спальных районах deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11212 27 июля 2020 Хорошо ;) Черниговское мiцне тебя уже заждалось Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11213 27 июля 2020 всратик ты долбаёб muravei_llobanich понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11214 27 июля 2020 heyheyhey написал 2 часа назад: жду оправданий, нищие Пряности и Радости Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #11215 27 июля 2020 люди которые не говорят на русском они в доту настолько хуево играют это пиздеец Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #11217 27 июля 2020 тут хватит на все ебучее сельское поколение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11218 27 июля 2020 (изменено) Кто нищий тоже хочет повыебываться. Джейлбрейк ставится потом в любом дебагере себе любые цифры ставите. Изменено 27 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #11220 27 июля 2020 СТАТИК ТЕБЕ СКОКА ПРОЦЕНТОВ КАПНУЛО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение