Omoegens #11261 28 июля 2020 nahlabuchka понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #11262 28 июля 2020 ural1qqq написал 26 минут назад: farmi написал 2 часа назад: ural1qqq написал 3 часа назад: семмик у меня есть но я те не дам офк я аккаунты никому не даю но могу посоветовать купить на фанпее аккаунт за 200 рублей ломаный с этой игрой пиздец у меня каток нфс Показать больше Неправда Сань, ты мне давал в ХОТС погамать это очень небезопасно для всех! я изменил мнение, теперь я сам юзаю только свои аккаунты и никому их не даю и не советую давать ну ваще да аккшаринг запрещен, но всем похуй в целом а чо у тебя, случай был что ли? расскажи Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11263 28 июля 2020 куда деадлуна пропала? Очень скучаю.... deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11264 28 июля 2020 farmi написал 30 минут назад: ural1qqq написал 57 минут назад: farmi написал 3 часа назад: ural1qqq написал 4 часа назад: семмик у меня есть но я те не дам офк я аккаунты никому не даю но могу посоветовать купить на фанпее аккаунт за 200 рублей ломаный с этой игрой пиздец у меня каток нфс Показать больше Неправда Сань, ты мне давал в ХОТС погамать Показать больше это очень небезопасно для всех! я изменил мнение, теперь я сам юзаю только свои аккаунты и никому их не даю и не советую давать ну ваще да аккшаринг запрещен, но всем похуй в целом а чо у тебя, случай был что ли? расскажи недавно свой акк в пс засаспендил на 180 дней, зацепило акк чела, который у меня на пк логинился, ему тоже засуспендило) ну и да впринципе акк шаринг запрещен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #11266 28 июля 2020 (изменено) она похожа на @Stat1c.3X ? Изменено 28 июля 2020 пользователем ykykyk Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
nahlabuchka #11267 28 июля 2020 здорова гондоны кто партейку я на дуфе Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #11268 28 июля 2020 @ykykykможешь мне на язык настругать? Neuronal Nightmares и foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #11269 28 июля 2020 https://vk.com/video-28862066_456239118 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11270 28 июля 2020 @530ты дурак ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11271 28 июля 2020 ладно ребят пойду короче покатаюсь на скейте Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #11272 28 июля 2020 Эй, ини-мани-мо, ини-мани-мо Сучки флексят пока гений стелит на битло Я хотел чтобы мне дев и денег дал хип-хоп Так много стаффа, каждый день недели я в дерьмо И всё по кругу Ини-мани-мо, ини-мани-мо На квадрате DYXRD, а значит трэпом греем монитор(эй) Ход событий как паденье звеньев домино Когда я читаю на мгновенье время замерло Снова в своем темпе, снова самодельный, поверь мне Я во всю готовлю нападенье под тенью Рэпера бегут от бомб паденья под землю На блоке я гнездуюсь в академе, проверь, епт Почему они ведут себя так, будто что-то знают? Прочёл в глазах их страх, не о чем базары их Я всегда готов, тут восемь баллов шторм Ведь этот хоп их всех перевернёт, как квантовый скачёк сознание Самый свежий, запах кэша, твоя стерва со мной вдруг стала нежной И я верю в хип-хап, мой саунд - экшен, я первый игрок, на меня вся надежда Soundcloud фрешман, самый главный здесь щас, под мой трэп монашка стала как дьявол грешной Слал в нокаут хейтящих, ебало в трещинах у них, глаза в пол, ведь сказать им нечего Эй, мне похуй на всё, эй-эй, может это кто-то плохо усек? Мне поебать если меня кто-то, блять, из копов пасёт Drum-kit как отбойник в висок, враги ловят двойку в лицо Беги как кролик, или в миг накормят full-clip обоймы и ствол Дай мне майк, косой набивай, чика-чика-чё Плавлю блант, пасёт на квадрат, чекай что по чём Глаза в кровь, с хип-хапом one love, музыка - лекарство Ну как же ты не понял это, русский камикадзе?(ха-ха) С узи палит гангстер, есть pussy поебаться Опасно, я слышал чешут мусора по рации Ини-мини-мани-мо, ини-мани-мо, слышь Я не Голунов, меня не принимали копы Ини-мани-мо, ини-мани-мо Сучки флексят пока гений стелит на битло Я хотел чтобы мне дев и денег дал хип-хоп Так много стаффа, каждый день недели я в дерьмо И всё по кругу Ини-мани-мо, ини-мани-мо На квадрате DYXRD, а значит трэпом греем монитор(эй) Ход событий как паденье звеньев домино Когда я читаю на мгновенье время замерло Эй, тссс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11273 28 июля 2020 видел вчера саню нахлабучку на думской уебище с лампочкой в зубах солягу нажигал перед охранником какого-то блядушника для людей далеко за 40 нормальный чел как считаете? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11275 28 июля 2020 Omoegens написал 1 час назад: ладно ребят пойду короче покатаюсь на скейте Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11276 28 июля 2020 foxster написал 10 минут назад: видел вчера саню нахлабучку на думской уебище с лампочкой в зубах солягу нажигал перед охранником какого-то блядушника для людей далеко за 40 нормальный чел как считаете? я представил как ты это в слух своей тараторкой говоришь я бы нихуя не понял в тексте норм вообще foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #11277 28 июля 2020 530 said 2 hours ago: @ykykykможешь мне на язык настругать? нет, я хочу хуй в жопу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11278 28 июля 2020 дикое желание до матери доехать и зубилом ей в лоб захуячить нахуя меня с таким ебальником вообще рожать было я не понимаю люди сквозь катку в доте второй осознают ущербность моих лицевых рельефов и тролить пытаются на эту тему а ведь я ни в чем не виноват семью в которой родишься не выбирают ... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #11279 28 июля 2020 Подарочный 3D мешок«Pharaoh» 510р Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11280 28 июля 2020 foxster написал 5 минут назад: дикое желание до матери доехать и зубилом ей в лоб захуячить нахуя меня с таким ебальником вообще рожать было я не понимаю люди сквозь катку в доте второй осознают ущербность моих лицевых рельефов и тролить пытаются на эту тему а ведь я ни в чем не виноват семью в которой родишься не выбирают ... фуфлик успокойся иди на усиках своих побрынькай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение