foxster #11281 28 июля 2020 на каких из на груди на животе на ногах на кистях на плечах на спине на локтях на фалангах пальцев рук на фалангах пальцев ног на лице? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11282 28 июля 2020 foxster написал Только что: на каких из на груди на животе на ногах на кистях на плечах на спине на локтях на фалангах пальцев рук на фалангах пальцев ног на лице? слушай целка у тебя волосы начнут рости где-то в лет 40 кагоцел ебучий предлагаю тебе закрыть свое еблище марамой ебучий и молча сидеть пока я твоему отцу чапалах не выписал маминая зюзя ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11283 28 июля 2020 ладно лобаныч ничо не буду писать про ту самую фотку с твоими жиденьками усиками подростка на твоем еблище ну типа когда тебе далеко за 20 а у тебя в области нижней челюсти растет 3 волоска причем только на правой половине еблища это эпик какой-то ты от кого такие гены унаследовал. у тебя предки исключительно монголы или как Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11284 28 июля 2020 foxster написал 1 минуту назад: ладно лобаныч ничо не буду писать про ту самую фотку с твоими жиденьками усиками подростка на твоем еблище ну типа когда тебе далеко за 20 а у тебя в области нижней челюсти растет 3 волоска причем только на правой половине еблища это эпик какой-то ты от кого такие гены унаследовал. у тебя предки исключительно монголы или как у меня на бороде больше чем у всей твоей семейки на голове гавняш ебучий сын каперсов ебучих хуепутало малолетнее я твоей мамуле хуй в рот засуну и она будет как дональд дак разговаривать пихта ебучая желаю чтобы твоя бабушка усралась прям тебе на кампуктерный стол и ты слизывал это языком мутаген ебливый 16 летнее пугало foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11285 28 июля 2020 (изменено) ты мессагу уже 5 минут набираешь дегенерат, давай уже высирай из себя пруфай растительность на лице иначе иди нахуй сын хуйни Изменено 28 июля 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11286 28 июля 2020 (изменено) https://vm.tiktok.com/JYv1Sf9/ стартуешь мм думаешь ну щас то точно раков кинет против Раки: Изменено 28 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11287 28 июля 2020 foxster написал Только что: ты мессагу уже 5 минут набираешь дегенерат, давай уже высирай из себя тебе не стыдно сидеть и ждать от меня сообщения? я тебе еще внимания уделю на 2 паста и не больше ничтожество которая писклявит и шепилявит картавит это если бы твоя мать поебалась сразу с фарматом и алоходенсом и зигамётом недорозумение Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11288 28 июля 2020 та не я просто топик обновил и увидел что список юзеров чекающих темку райт нау еще может выдать инфу о набирающем сообщение дебиле(ты) выделяя твой ник курсивом with much appreciate to the дэфрел хули очень крутая фича а пруфать растительность на лице будешь нет видимо не будешь пруфать нечего сомневаюсь что твоя люмия 630 с разрешением 120:15 сможет твои 3 волоска в одну пикчу уместить и запечатлить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11290 28 июля 2020 https://www.tiktok.com/@superzhorik/video/6762418539958750470 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11291 28 июля 2020 foxster написал 7 минут назад: та не я просто топик обновил и увидел что список юзеров чекающих темку райт нау еще может выдать инфу о набирающем сообщение дебиле(ты) выделяя твой ник курсивом with much appreciate to the дэфрел хули очень крутая фича а пруфать растительность на лице будешь нет видимо не будешь пруфать нечего сомневаюсь что твоя люмия 630 с разрешением 120:15 сможет твои 3 волоска в одну пикчу уместить и запечатлить ладно последний пост тебе так как ты обычный слюнявчик не интересный послушай залупа переведи то что ты написал ваще пикинес кастрированный ибо нихуя не понял шизик я говорю я твоей матери из пульверизатора мочей брызгал в рот а твой папаша слизывал камшот ты обугленный нихуя из себя не представляющий ты обычный додик который с детства пересидел за кампуктером а это очевидно ведь твоей мамаше ебучей похуй на тебя а папа дальнобойщник у которого хуй только на пузатых мужиков встает сын щели в зубах Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11292 28 июля 2020 нет ну если ты не хочешь афишировать свои комплексы по поводу растительности на лице могу тебе посоветовать пару средств которые темп роста и развития волосянных фолликул стимулируют думаю тебе будет интересно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #11293 28 июля 2020 Э слыш ты че тут за растительность пишешь?! Ля какой на фотке бородач лена. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11294 28 июля 2020 Stat1c.3X написал Только что: Э слыш ты че тут за растительность пишешь?! Ля какой на фотке бородач лена. АХЫАЫХЫАХАЫХХЫАХЫАХЫАХЫАХАЫХАХЫХАХЫ все Владик извини ты меня уделал у меня волосы все выпали в 24 года https://vk.com/lrvmzesl?w=wall-167826961_1268 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11296 28 июля 2020 может кт о то этой заразе проклятие накинуть чтобы сдохла г адость YUNG TRAPPA, insane core player и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11298 28 июля 2020 ребят в привватной конфе такое происходит капец фармат всем ебальники обещает сломать пущу почитать приколов за 150 рублей ;-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #11299 28 июля 2020 хотела выкатить пиджа а он в каждой игре в бане в чем дело нахуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #11300 28 июля 2020 имя на твиче быстро @cursedshiza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение