Stat1c.3X #11541 29 июля 2020 Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11542 29 июля 2020 Беру слова обратно извиняюсь перед всеми казахами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11543 29 июля 2020 heyheyhey написал Только что: Беру слова обратно извиняюсь перед всеми казахами Позор. Я твою маму ебал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11545 29 июля 2020 Stat1c.3X написал 41 минуту назад: Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь. статик я твой бабе зубы выбивал а потом продали их и пиво пили Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11546 29 июля 2020 только что я курнул великолепного стафа на скейт споте очень круто Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11547 29 июля 2020 Я ян брагин вроде ребят ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #11548 29 июля 2020 ебал дремал Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #11549 29 июля 2020 Stat1c.3X написал 58 минут назад: Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь. это вообщем то и есть жизнь лол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11550 29 июля 2020 Car seat написал Только что: Stat1c.3X написал Только что: Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь. это вообщем то и есть жизнь лол сиденье машины диванчик задний пес собачи сын шлюший съеби по добру по здорову Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11551 29 июля 2020 CorvusCorax написал 13 минут назад: ебал дремал малая Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11552 29 июля 2020 На мне пара граммов, на мне монограмма Что за бренд, ты знаешь (Marcelo) Со мной Lovesomemama, и она щас в баре Но она не бармен (xanax, мама) Я на монограмме сделал пару лямов Видишь, вся Москва в ней (кэш) Это просто факты, но потом я решил сделать трек И ворвался как бум Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #11553 29 июля 2020 сижу в ипическом треде.. хотя конечно такое оценят немногие. Им бы то сё зинку из магнита.. Им бы все сиськи сиськи будут громадные как кисель и ляхи необъятные и никакого бэгграунда кроме пятерочки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Car seat #11554 29 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 1 час назад: Car seat написал 1 час назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь. это вообщем то и есть жизнь лол сиденье машины диванчик задний пес собачи сын шлюший съеби по добру по здорову не Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #11555 30 июля 2020 ingrid thulin понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11557 30 июля 2020 Вчера снова пересел на мид роль после марафона кор четверок для фарма жетонов. И хоть я уже несколько дней не играл на два пос, но все равно играл идеально с нулем ошибок. В итоге репорты от прошлых игр все-таки меня догнали и я свалился в красную страницу и тильт от конченных гнид на несколько голов хуже меня, что руинили мне игру каждую микросекунду. От трех лузов подряд я так разозлился, что принял решение выпустить пар в спортзале. Тут же встал из-за монитора, сел в свой Мерс 2019 года и поехал таскать железо, благо моя любимая тренажерка работает допоздна. Уже после восстановительных процедур в раздевалке я окончательно успокоился. После тренировки я поужинал с друзьями, вернулся домой, выпил стакан воды со льдом и лег спать. Я проспал до 2 ночи позавтракал и снова отправился в тренажерный зал. Без такой дисциплины невозможно оставаться в форме и в 28 лет быть образцом альфа-самца. Сейчас я в идеальном моральном состоянии, поэтому если тут есть кто-нибудь с рангом Иммортал - отдерните руку от кнопки поиска игры на ближайшие 40 минут, таракашки. Если попадетесь против меня, то ваша головешка лопнет в пространстве между моим телом и сидушкой унитаза. Я вас предупредил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11558 30 июля 2020 ♣ Escape ♣ написал 29 минут назад: Вчера снова пересел на мид роль после марафона кор четверок для фарма жетонов. И хоть я уже несколько дней не играл на два пос, но все равно играл идеально с нулем ошибок. В итоге репорты от прошлых игр все-таки меня догнали и я свалился в красную страницу и тильт от конченных гнид на несколько голов хуже меня, что руинили мне игру каждую микросекунду. От трех лузов подряд я так разозлился, что принял решение выпустить пар в спортзале. Тут же встал из-за монитора, сел в свой Мерс 2019 года и поехал таскать железо, благо моя любимая тренажерка работает допоздна. Уже после восстановительных процедур в раздевалке я окончательно успокоился. После тренировки я поужинал с друзьями, вернулся домой, выпил стакан воды со льдом и лег спать. Я проспал до 2 ночи позавтракал и снова отправился в тренажерный зал. Без такой дисциплины невозможно оставаться в форме и в 28 лет быть образцом альфа-самца. Сейчас я в идеальном моральном состоянии, поэтому если тут есть кто-нибудь с рангом Иммортал - отдерните руку от кнопки поиска игры на ближайшие 40 минут, таракашки. Если попадетесь против меня, то ваша головешка лопнет в пространстве между моим телом и сидушкой унитаза. Я вас предупредил. отмываю порядочность Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SkaLa #11559 30 июля 2020 darkyw написал 15 часов назад: на Рыбинской 49 каждый день бух учёт мелочь себе на халзан в комнате тихо считает черт подло но смешно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение