Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 5   (0 пользователей, 5 гостей)

Рекомендованные сообщения

Pingvin(007) написал 8 часов назад:
Stat1c.3X написал 8 часов назад:

Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь.:pepethink:

статик я твой бабе зубы выбивал а потом продали их и пиво пили :kaifstelish:

Шутка написанная 100500 раз обязательно станет смешной, не останавливайся.

Упорство во всем.

100500 игр в доте

100500 постов на форуме

100500 повторов одной и той же шутки.

Больное на голову уебище.

Поделиться сообщением

Stat1c.3X написал 8 минут назад:
Pingvin(007) написал 8 часов назад:
Stat1c.3X написал 9 часов назад:

Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь.:pepethink:

статик я твой бабе зубы выбивал а потом продали их и пиво пили :kaifstelish:

Шутка написанная 100500 раз обязательно станет смешной, не останавливайся.

Упорство во всем.

100500 игр в доте

100500 постов на форуме

100500 повторов одной и той же шутки.

Больное на голову уебище.

:biblethump::biblethump::biblethump:

Поделиться сообщением

доброе утро дорогой

мой человек 

Поделиться сообщением

доброе утро дорогой

мой человек 

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

Pingvin(007) написал 5 часов назад:
♣ Escape ♣ написал 5 часов назад:

Вчера снова пересел на мид роль после марафона кор четверок для фарма жетонов.

И хоть я уже несколько дней не играл на два пос, но все равно играл идеально с нулем ошибок.

В итоге репорты от прошлых игр все-таки меня догнали и я свалился в красную страницу и тильт от конченных гнид на несколько голов хуже меня, что руинили мне игру каждую микросекунду. 

От трех лузов подряд я так разозлился, что принял решение выпустить пар в спортзале. Тут же встал из-за монитора, сел в свой Мерс 2019 года и поехал таскать железо, благо моя любимая тренажерка работает допоздна. Уже после восстановительных процедур в раздевалке я окончательно успокоился. После тренировки я поужинал с друзьями, вернулся домой, выпил стакан воды со льдом и лег спать. Я проспал до 2 ночи позавтракал и снова отправился в тренажерный зал.

Без такой дисциплины невозможно оставаться в форме и в 28 лет быть образцом альфа-самца.

Сейчас я в идеальном моральном состоянии, поэтому если тут есть кто-нибудь с рангом Иммортал - отдерните руку от кнопки поиска игры на ближайшие 40 минут, таракашки.

Если попадетесь против меня, то ваша головешка лопнет в пространстве между моим телом и сидушкой унитаза.

Я вас предупредил.

отмываю порядочность 

я уже отмыл

Pingvin(007) понравилось это

Поделиться сообщением

как бабки в стим завозить чтобы кидаешь меньше а на стим больше приходило?

есть же такая тема я знаю делают так

Поделиться сообщением

Semmmy написал 1 минуту назад:

как бабки в стим завозить чтобы кидаешь меньше а на стим больше приходило?

снизу от мм топика есть трейд топик покупаешь/продашь на торговой комонку за обговоренную сумму

Поделиться сообщением

Толстячок!)Хватит Братишка жрать фастфуды,бухать пиво!!! Ходи в спортзал хотя бы раз в недельку!Для начало просто ходи по беговой дорожке,но  быстро не бегай!! Км 3-5 для начало самое то! Не стесняйся никого, забей на все комплексы! Ты очень походу хороший человек, добрый, с юмором, очень общительный! Зачем тебе все это кушать, бухать!? НЕ НАДО ДРУЖИЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА!( Мы не вечны знай это!,другой жизни не будет,увы!( Стакими темпами и внуков не увидишь .НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!, ПРОСТО НАЧНИ И ВСЕ! Я жил примерно как и ты! Пьяный попал в аварию,разбил мерс s320 w 220 в хлам!((( Было трое все в умат,Слава Богу все живы здоровы!) Меня выкинуло в момент переворота из люка ,я упал на землю, а сверху машина на зад!) Благо жопа большая была ( весил 110 кг), сломало таз ,сидялечные кости обе ( в двух местах каждая ,одна со смешением )! Месяц лежал тупа на спине ,очень сильно ушиб крестец! Это не описать словами, просто реально врагу не пожелаешь такое испытать ! Зад был весь в гематомах ( 3 с апельсин)!(Потом попал тромб в сердце,от сердца в легкое , думал вот и все !)стал задыхаться, моментально вспотел (как из душа вышел) стал терять сознание! Думаю да пошло все нах и стал колотить, что сил было в грудину ,в область сердца  и дышать как можно глубже!  Пришла медсестра, смерила пульс мол 160 все путем (пальцами только до 160 и можно смерить) , я провалялся с  4-30 ночи и до 2-х дня! Пришли все врачи,что были мол у тебя все люкс засыпай! Если я бы уснул я уже 90% что уже не проснулся!( Пришол самый толковый врач хирург,отец моего друга , он посмотрел на меня ,срочно в реанимацию его! Надели на палец приборчик вуаля  мерцательная аритмия 320-260!Скакал пульс не ниже и не выше этих пределов!В груди как будто кол торчит дышал как собака! 7 дней в реанимации!, Выписали как только смог встать на костыли( Еще дома 2 месяца в лежки ,на костылях! Слава Богу, Я  жив ,хожу не хромая ( врачи сказали хромать будешь до смерти) сижу еще не очень хорошо, Но я не сдался,не сломался через такую боль ходил по ступенькам,что и не описать!Это случилось 25 октября 2013 г и посей день,я восстанавливаюсь!  Я ЖИВ ЕДРЕН БАТОН,Я С ВАМИ ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ДРУГ ПОВЕРЬ ,ТОЛЬКО УВЫ НА КРАЮ ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ, ИЛИ Я ПАЦАНАМ ПОЗВОНЮ,ОНИ НЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ ,ПРИВЯЖУТ ТЕБЯ К БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ И УСЕ!)  ПРОСТО ПОПРОБУЙ,РАДИ СЕМЬИ И БУДУЩИХ ДЕТЕЙ! НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО,НЕТУ , ВСЕ ВОЗМОЖНО, АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! МИР ТВОЕМУ ДОМУ ПУЗЦО!))

ural1qqq и basilevs27 понравилось это

Поделиться сообщением

(изменено)

кокс твоей суке в мозг 

Меняю полосы врубил гучимейна

мама не увидит мою боль 

я много моросил так сказала моя сука

Мне нельзя плакать  но я плакса 

Не буду пиздеть я могу сдохнуть

но пока живой мы будем сиять телка 

Посмотри мне в глаза телка 

я не буду слушать че говорят друзья 

Накуренный с прошлой пятницы

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

(изменено)

Складни-ки!!! Ка-ка-ииин!!!

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...