Stat1c.3X #11561 30 июля 2020 Pingvin(007) написал 8 часов назад: Stat1c.3X написал 8 часов назад: Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь. статик я твой бабе зубы выбивал а потом продали их и пиво пили Шутка написанная 100500 раз обязательно станет смешной, не останавливайся. Упорство во всем. 100500 игр в доте 100500 постов на форуме 100500 повторов одной и той же шутки. Больное на голову уебище. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11562 30 июля 2020 Stat1c.3X написал 8 минут назад: Pingvin(007) написал 8 часов назад: Stat1c.3X написал 9 часов назад: Скажите ему кто то что йоткать себя в ванной на линово перед попойкой черниговского мiцного на лавочке (потому что в клубе дорого) со своими дружками быдланами не есть жизнь. статик я твой бабе зубы выбивал а потом продали их и пиво пили Шутка написанная 100500 раз обязательно станет смешной, не останавливайся. Упорство во всем. 100500 игр в доте 100500 постов на форуме 100500 повторов одной и той же шутки. Больное на голову уебище. Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #11563 30 июля 2020 ural1qqq и eatenheart понравилось это Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11565 30 июля 2020 доброе утро дорогой мой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11566 30 июля 2020 доброе утро дорогой мой человек Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
postirony #11568 30 июля 2020 Мне нужно чтоб тамагочи поел ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11569 30 июля 2020 Pingvin(007) написал 5 часов назад: ♣ Escape ♣ написал 5 часов назад: Вчера снова пересел на мид роль после марафона кор четверок для фарма жетонов. И хоть я уже несколько дней не играл на два пос, но все равно играл идеально с нулем ошибок. В итоге репорты от прошлых игр все-таки меня догнали и я свалился в красную страницу и тильт от конченных гнид на несколько голов хуже меня, что руинили мне игру каждую микросекунду. От трех лузов подряд я так разозлился, что принял решение выпустить пар в спортзале. Тут же встал из-за монитора, сел в свой Мерс 2019 года и поехал таскать железо, благо моя любимая тренажерка работает допоздна. Уже после восстановительных процедур в раздевалке я окончательно успокоился. После тренировки я поужинал с друзьями, вернулся домой, выпил стакан воды со льдом и лег спать. Я проспал до 2 ночи позавтракал и снова отправился в тренажерный зал. Без такой дисциплины невозможно оставаться в форме и в 28 лет быть образцом альфа-самца. Сейчас я в идеальном моральном состоянии, поэтому если тут есть кто-нибудь с рангом Иммортал - отдерните руку от кнопки поиска игры на ближайшие 40 минут, таракашки. Если попадетесь против меня, то ваша головешка лопнет в пространстве между моим телом и сидушкой унитаза. Я вас предупредил. отмываю порядочность я уже отмыл Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #11570 30 июля 2020 как бабки в стим завозить чтобы кидаешь меньше а на стим больше приходило? есть же такая тема я знаю делают так Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
♣ Escape ♣ #11571 30 июля 2020 Semmmy написал 1 минуту назад: как бабки в стим завозить чтобы кидаешь меньше а на стим больше приходило? снизу от мм топика есть трейд топик покупаешь/продашь на торговой комонку за обговоренную сумму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ублюдок #11572 30 июля 2020 Толстячок!)Хватит Братишка жрать фастфуды,бухать пиво!!! Ходи в спортзал хотя бы раз в недельку!Для начало просто ходи по беговой дорожке,но быстро не бегай!! Км 3-5 для начало самое то! Не стесняйся никого, забей на все комплексы! Ты очень походу хороший человек, добрый, с юмором, очень общительный! Зачем тебе все это кушать, бухать!? НЕ НАДО ДРУЖИЩЕ, ПОЖАЛУЙСТА!( Мы не вечны знай это!,другой жизни не будет,увы!( Стакими темпами и внуков не увидишь .НИКОГДА НЕ ПОЗДНО ВСЕ ИЗМЕНИТЬ!, ПРОСТО НАЧНИ И ВСЕ! Я жил примерно как и ты! Пьяный попал в аварию,разбил мерс s320 w 220 в хлам!((( Было трое все в умат,Слава Богу все живы здоровы!) Меня выкинуло в момент переворота из люка ,я упал на землю, а сверху машина на зад!) Благо жопа большая была ( весил 110 кг), сломало таз ,сидялечные кости обе ( в двух местах каждая ,одна со смешением )! Месяц лежал тупа на спине ,очень сильно ушиб крестец! Это не описать словами, просто реально врагу не пожелаешь такое испытать ! Зад был весь в гематомах ( 3 с апельсин)!(Потом попал тромб в сердце,от сердца в легкое , думал вот и все !)стал задыхаться, моментально вспотел (как из душа вышел) стал терять сознание! Думаю да пошло все нах и стал колотить, что сил было в грудину ,в область сердца и дышать как можно глубже! Пришла медсестра, смерила пульс мол 160 все путем (пальцами только до 160 и можно смерить) , я провалялся с 4-30 ночи и до 2-х дня! Пришли все врачи,что были мол у тебя все люкс засыпай! Если я бы уснул я уже 90% что уже не проснулся!( Пришол самый толковый врач хирург,отец моего друга , он посмотрел на меня ,срочно в реанимацию его! Надели на палец приборчик вуаля мерцательная аритмия 320-260!Скакал пульс не ниже и не выше этих пределов!В груди как будто кол торчит дышал как собака! 7 дней в реанимации!, Выписали как только смог встать на костыли( Еще дома 2 месяца в лежки ,на костылях! Слава Богу, Я жив ,хожу не хромая ( врачи сказали хромать будешь до смерти) сижу еще не очень хорошо, Но я не сдался,не сломался через такую боль ходил по ступенькам,что и не описать!Это случилось 25 октября 2013 г и посей день,я восстанавливаюсь! Я ЖИВ ЕДРЕН БАТОН,Я С ВАМИ ,ЖИЗНЬ ПРЕКРАСНА ДРУГ ПОВЕРЬ ,ТОЛЬКО УВЫ НА КРАЮ ЭТО ПОНИМАЕШЬ!!! БЕРЕГИ СЕБЯ, ИЛИ Я ПАЦАНАМ ПОЗВОНЮ,ОНИ НЕ ТАКИЕ ДОБРЫЕ ,ПРИВЯЖУТ ТЕБЯ К БЕГОВОЙ ДОРОЖКЕ И УСЕ!) ПРОСТО ПОПРОБУЙ,РАДИ СЕМЬИ И БУДУЩИХ ДЕТЕЙ! НЕТ НИЧЕГО НЕ ВОЗМОЖНОГО,НЕТУ , ВСЕ ВОЗМОЖНО, АБСОЛЮТНО ВСЕ!!! МИР ТВОЕМУ ДОМУ ПУЗЦО!)) basilevs27 и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #11573 30 июля 2020 (изменено) @CorvusCorax Изменено 30 июля 2020 пользователем женя пыль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11574 30 июля 2020 (изменено) кокс твоей суке в мозг Меняю полосы врубил гучимейна мама не увидит мою боль я много моросил так сказала моя сука Мне нельзя плакать но я плакса Не буду пиздеть я могу сдохнуть но пока живой мы будем сиять телка Посмотри мне в глаза телка я не буду слушать че говорят друзья Накуренный с прошлой пятницы Изменено 30 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11579 30 июля 2020 deadluna написал Только что: что такое секс Привет научи плохому Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11580 30 июля 2020 (изменено) Складни-ки!!! Ка-ка-ииин!!! Изменено 30 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение