darkyw #11701 30 июля 2020 (изменено) шнырь че ты продал??voicetag Изменено 30 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #11702 30 июля 2020 фу, в директе сново чей-то клитор Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11703 30 июля 2020 ахахахах лаааадно ахуенно класс Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11704 30 июля 2020 заткнись нахуй нищета залиткович доедалович vol3 ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Semmmy #11705 30 июля 2020 ЦЕПЬ НА МНЕ ТО АЙС) crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11709 30 июля 2020 черные джинсы половина черных шлюх? наполовину черные шлюхи? как пральна? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11710 30 июля 2020 на пол фёдора шлюхи-мулатки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
слепой старец #11712 31 июля 2020 (изменено) бля мужики вы бы знали как же меня хуёвит так что ажно воротит от вас это просто пиздец вы бы только знали, вы такие дегроды тута, просто ахуй шо пиздец , ща блевану нахуй , не пишите ничего плиз сюда, унтеры, не достойны вы этого, как и я не достоин вас замечать даже а так лучше гляньте то самое задержание журавля, кстати вот этот шрам на лице что у щадило есть и остался многие знают о чем речь, он и оставил ему отписав его тем самым от кримин. мира, но он рассказывать будет что он сам ушёл(завязал). Кто нибудь знает то ради чего журавель пошёл на такое и из за чего он разозлился на сироту(типо он мусорнулся или чо и сдать хотел его или как?) но то что он хотел его грохнуть это да. Короче вывод один, не романтизируйте криминал вот и всё, правильно дочь рыжего алмаза подметила это всё, не могу найти её интервью где она их брала у друзей её отца, было бы интересно понять и услышать от практически первых лиц того времени ,и какая это клоака весь этот криминальный мир и его уставы нынче ,и никак не вписывается в современное западное общество, которое и движет прогрессом как и ранее, хоть и там всё же некоторые слои населения это не принимают почему то до сих пор, и это странно., а у нас это сколько продлится хз, щас уже осталась шпана да и только, даже запад думаю никогда не перестанет уступать перед нашими опг со своими бандами,мафиозными структурами, ганстерами или что там у них еще живо и занимает ячейку в нашем обществе причём самую гнильскую с точки зрения здравого смысла, но хотя с точки зрения справедливости может быть это и справедливо выглядит для кого то. ну а так если кто не в курсе еще до сих пор, то я вас продержал, не благодарите. Эпик арест кста Цитата и в криминале так всегда одна дорога до судей, ты сдохнешь не открыв глаза , но рядом бога не будет (с) Изменено 31 июля 2020 пользователем слепой старец Цитата Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #11716 31 июля 2020 deadluna написал 12 минут назад: хихихи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Still+4 #11719 31 июля 2020 СИНГЛ Днями-ночами Исполнители: МУККА, Pyrokinesis Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение