Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 1   (0 пользователей, 1 гость)

Рекомендованные сообщения

(изменено)

шнырь че ты продал??voicetag

Изменено пользователем darkyw

Поделиться сообщением

фу, в директе сново чей-то клитор 

984744ce4148475b9c5f2de502f70900.jpg

Поделиться сообщением

ахахахах лаааадно ахуенно класс

Поделиться сообщением

заткнись нахуй нищета залиткович доедалович vol3

ykykyk понравилось это

Поделиться сообщением

черные джинсы

половина черных шлюх?

наполовину черные шлюхи?

как пральна?

Поделиться сообщением

на пол фёдора 

шлюхи-мулатки 

Поделиться сообщением

(изменено)

бля мужики вы бы знали как же меня хуёвит так что ажно воротит от вас это просто пиздец вы бы только знали, вы такие дегроды тута, просто ахуй шо пиздец , ща блевану нахуй , не пишите ничего плиз сюда, унтеры, не достойны вы этого, как и я не достоин вас замечать даже 

а так лучше  гляньте  то самое задержание журавля, кстати вот этот шрам на лице что у щадило есть и остался многие знают о чем речь,  он и оставил ему  отписав его тем самым  от кримин. мира, но он рассказывать будет что он сам ушёл(завязал). Кто нибудь знает то ради  чего журавель пошёл на такое и из за чего он разозлился на сироту(типо он мусорнулся или чо и сдать хотел его или как?) но то что он  хотел его грохнуть это да. Короче вывод один, не романтизируйте криминал вот и всё, правильно  дочь рыжего алмаза  подметила это всё, не могу найти её интервью где она их брала у друзей её отца, было бы интересно понять и услышать от практически первых лиц того времени ,и  какая это клоака весь этот криминальный мир и его уставы нынче ,и никак не вписывается в современное западное общество, которое и движет прогрессом как и ранее, хоть и там всё же некоторые слои населения это не принимают почему то  до сих пор, и это странно., а у нас это сколько продлится хз, щас уже осталась шпана да и только, даже запад думаю никогда не перестанет уступать перед нашими опг со своими бандами,мафиозными структурами, ганстерами  или что там у них еще живо и занимает ячейку в нашем обществе причём самую гнильскую с точки зрения здравого смысла, но хотя  с точки зрения справедливости может быть это и справедливо выглядит для кого то.

ну а так  если кто не в курсе еще до сих пор, то я вас продержал, не благодарите.

Эпик арест кста

Цитата

и в криминале так всегда  одна дорога до судей, ты сдохнешь  не открыв глаза , но рядом бога не будет (с)

Изменено пользователем слепой старец

Nigga, я untouchable, я свой скилл оттачивал Бифы - я в них как Russia, я всегда заканчивал Я всегда дам сдачи, nigga, я легенда - факты Меня запомнят, а не тупых пидорасов как вы

Поделиться сообщением

deadluna написал 12 минут назад:

хихихи

:ponimau:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

СИНГЛ

Днями-ночами

Исполнители: МУККА, Pyrokinesis

cbfe66cd876f.png

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...