PurpleShinobi #11941 31 июля 2020 я ваше всё живое ебал ошмётки блядские Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11942 31 июля 2020 (изменено) шизоеб оьнаренный завязывай давай в выдуманном мире жить тебе скоро на задний принимать лет 7 Изменено 31 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11943 31 июля 2020 бля заебало елси почесному вся личка заспамлена просто чуть чуть покатался на скейте прихожу там просто пиздец сообщениц они чо реально думают я там богатый какой то или крутой я же дербма кусок истиный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11944 31 июля 2020 unamiy написал Только что: бля заебало елси почесному вся личка заспамлена просто чуть чуть покатался на скейте прихожу там просто пиздец сообщениц они чо реально думают я там богатый какой то или крутой я же дербма кусок истиный чееелл у тебя форма лица на скейт похожа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11945 31 июля 2020 (изменено) darkyw носатый зашуганец маманя прикрой дверь я катку катаюСь Изменено 31 июля 2020 пользователем crimza ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11946 31 июля 2020 причем ладно бы нормики писали там хотя бы 8/10 но все пишут такие вот как гаджи скидывает я его рот ебал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11947 31 июля 2020 ^ ебанатих х девствнникус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #11948 31 июля 2020 ОЧЕНЬ крутые ребят вы тут все драгдилерс feat с девочками все тут такие лайферки круыте с друзьями еще очень крутые тяночки тут все красивые очень молодые богатые аххх хха респект!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #11949 31 июля 2020 ты долбаёб сервер по бесплатному софту крашил ASDAS Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #11951 31 июля 2020 придурок 500 рублей стоило Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #11953 31 июля 2020 АЛЁ да да долбаёб под рельсами коробок лежит ввсё давай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11954 31 июля 2020 (изменено) darkyw said 7 minutes ago: ^ ебанатих х девствнникус как же ты завидуешь что с кузнецкого шляпы мне пишут потому что я на стиле ебнутом на рэпе щас в широких штаниках вайт ти напялил нахуй носки найк хиллфлип раздал очень чотко такие вот нравятся тюдурам 18 yo как же ты завидуешь это чтото)))) Изменено 31 июля 2020 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11955 31 июля 2020 @crimza шо ты натоптышь расскажи какой ты крутой хуепутало тюремщица тухлая я твоей маме насос в пизду засунул и как мяч накачал вертихвостка тюремная Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11956 31 июля 2020 (изменено) блять это ужас я даже не знаю кто из вас двоих хуже оба ктрлс ктрлв по жизни вжали Изменено 31 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11957 31 июля 2020 moretti понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11958 31 июля 2020 ПРОСТО НАХЫЙЙ на рэпе ебучим стиле хиллфлип в болты со ступеней и присел просто пизда седня аххахаха просто нахуй в болты уебал двумч ногами и уехал ваще похуц чо там кто там все свистят такие типо фщщщщщ еееееее а я нахуц в широких чернвх штанах и блять белая футболка здоровенная весь грязный нахуй чумазый сука разъеб полный суки сразу своими пездами об меня трутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #11959 31 июля 2020 без хейта макс а если хачи прям бородатые ну такие с сумачками спереди на спорте олимпийки russia крикнут тебе чето обидно или толкнут и скейт заберут ты бы че сделал спасибо за ответ Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11960 31 июля 2020 пацанам бы своим друзьям позвонил позвал бы народ свой сказал бы го пиздиться стенеа на стенку 10х10 если их меньше скзаал бы чтобы заали еще типов ну скорее всего этот вариант а так разнве ситуации бывают ♣ Escape ♣ понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение