darkyw #11961 31 июля 2020 ни разу в жизни не слышал чтоб пацаны скейтеры такую хуету несли это просто же полоумный хуй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11962 31 июля 2020 у меня друзей много очень я могу ну типо 20 точно притащить легко которые за меня встанут но я бы точно не сожрал это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11964 31 июля 2020 unamiy написал 1 минуту назад: у меня друзей много очень семмикКУ только у тебя лучший друг фарма ты муляж рейпера Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11965 31 июля 2020 @Vildanini а ты как бы по чеснаку поступил? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11966 31 июля 2020 ты даже не знаешь кто это такой фармат какой ты рейпер иди поспи бублик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #11968 31 июля 2020 АХХАаххаха нееее этот олли делал головой уебался Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11969 31 июля 2020 darkyw написал Только что: да это хуй на шарнирах та хули с этого абабка взять? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11970 31 июля 2020 darkyw said 1 minute ago: да это хуй на шарнирах дада бро с тобой я уже все понял давно когда ты начал рассказывать чо твои друзья скейтеры делают там на спотах у вас в томске у нас совсем другая атмосфера ну у меня покрайней мере в окружении скейтеров Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11971 31 июля 2020 Какая то нереальная постирония происходит Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11972 31 июля 2020 лучший друг фармата этот трек фулл день слушает фарма у тя прикольные друзяшки unamiy написал 1 минуту назад: darkyw написал 3 минуты назад: да это хуй на шарнирах дада бро с тобой я уже все понял давно когда ты начал рассказывать чо твои друзья скейтеры делают там на спотах у вас в томске у нас совсем другая атмосфера ну у меня покрайней мере в окружении скейтеров рахит тебе фофана уеби то ты на скейте солнышко сделаешь перепёлок дурной Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11973 31 июля 2020 все парни давайте я все понял вы очень крутые вы во всем разбираетесь вы просто педики такие призераются в моем понимании дальше пишите чото клоуны для которых чо я рассказываю считается чем то выдуманым нереальным а для меня просто обычное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11974 31 июля 2020 Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11975 31 июля 2020 unamiy написал Только что: все парни давайте я все понял вы очень крутые вы во всем разбираетесь вы просто педики такие призераются в моем понимании дальше пишите чото клоуны для которых чо я рассказываю считается чем то выдуманым нереальным а для меня просто обычное дело иди маме в зонтик насри и попроси чтобы она открыла его это будет обычное дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #11977 31 июля 2020 лобз харе клоуничать Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11978 31 июля 2020 darkyw написал 1 минуту назад: он же не шутит думаешь не шутит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11979 31 июля 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: darkyw написал 2 минуты назад: он же не шутит думаешь не шутит? Оно дурное полностью Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11980 31 июля 2020 darkyw написал Только что: muravei_llobanich написал 1 минуту назад: darkyw написал 2 минуты назад: он же не шутит думаешь не шутит? Оно дурное полностью гармоны шалят ему бы девацку факнуть найди ему гош у тебя же много блядей знакомых Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение