Neuronal Nightmares #11981 31 июля 2020 (изменено) PurpleShinobi написал Только что: АХХАаххаха нееее этот олли делал головой уебался БРОООООООООООООООООООООООООООООООООООО Я УЖЕ СВЕЧКУ ПОСТАВИЛ ДУМАЛ ТЫ СЕБЯ УБИЛ (( Изменено 31 июля 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #11983 31 июля 2020 muravei_llobanich said 5 minutes ago: unamiy said 6 minutes ago: darkyw said 8 minutes ago: да это хуй на шарнирах дада бро с тобой я уже все понял давно когда ты начал рассказывать чо твои друзья скейтеры делают там на спотах у вас в томске у нас совсем другая атмосфера ну у меня покрайней мере в окружении скейтеров рахит тебе фофана уеби то ты на скейте солнышко сделаешь перепёлок дурной причем тут это ваще чел может качем быть но сожрать что его телку по жопе хлопнут а другой чел шибздик жеско подорвется и будет разбираться все чубзв разные у кого то и позвонить некому если проблемы будут и нужно будет хуяриться или бабки вкинуть ментам сидят думают я на пд жизнь прожил такой тип домашний дотер вы про менч и 10% не знаете долбаебы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11984 31 июля 2020 SubJ10 написал Только что: нихуя вы ёбыри СЫН ПИДОРАСКИ МОЛЧАТь @PurpleShinobi где был бля ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11985 31 июля 2020 Шибздику просто по еблу хлопнут Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11986 31 июля 2020 unamiy написал Только что: muravei_llobanich написал 8 минут назад: unamiy написал 9 минут назад: darkyw написал 11 минут назад: да это хуй на шарнирах дада бро с тобой я уже все понял давно когда ты начал рассказывать чо твои друзья скейтеры делают там на спотах у вас в томске у нас совсем другая атмосфера ну у меня покрайней мере в окружении скейтеров рахит тебе фофана уеби то ты на скейте солнышко сделаешь перепёлок дурной причем тут это ваще чел может качем быть но сожрать что его телку по жопе хлопнут а другой чел шибздик жеско подорвется и будет разбираться все чубзв разные у кого то и позвонить некому если проблемы будут и нужно будет хуяриться или бабки вкинуть ментам сидят думают я на пд жизнь прожил такой тип домашний дотер вы про менч и 10% не знаете долбаебы ЫАХАЫХЫХАХЫАХЫАХЫХЫАХЫАХЫАХФЫЗАХФЫЗАХФЗЫАХЗФЫАХЗФЫХАЗФЫХАЗХФЫЗАХФЗЫАХЗФЫАХФЗЫА ОЙ БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ АФХЫАЗХФЫЗАхФЗЫАХФЗЫА ЛАДНО ОНО РЕАЛЬНО ЕБАНУТОЕ ДЖАДЖА БИНКС ЕБУЧИЙ АХФЫЗАХФЗЫАХЗФЫХАЗхфы darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubJ10 #11987 31 июля 2020 что с ебалом лох Neuronal Nightmares написал 1 минуту назад: SubJ10 написал 2 минуты назад: нихуя вы ёбыри СЫН ПИДОРАСКИ МОЛЧАТь @PurpleShinobi где был бля ??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11988 31 июля 2020 фарма у тебя телосложение ща поясню это если бы фарми с джараховым поебались и ты получился я не удивлюсь если твою бабу ебать будут а ты будешь сидеть и смотреть на это гоша уже всех твоих пусси трахнул а ты терпишь Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #11989 31 июля 2020 АктивностьТема Советы и помощь по сериалам т.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11992 31 июля 2020 PurpleShinobi написал 34 минуты назад: ОЧЕНЬ крутые ребят вы тут все драгдилерс feat с девочками все тут такие лайферки круыте с друзьями еще очень крутые тяночки тут все красивые очень молодые богатые аххх хха респект!! АХАХХАХА ПОКАЖИ КТО Я ласт раз Ванну набирал помыться на Ивана купалу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #11993 31 июля 2020 Neuronal Nightmares написал 6 минут назад: PurpleShinobi написал 15 минут назад: АХХАаххаха нееее этот олли делал головой уебался БРОООООООООООООООООООООООООООООООООООО Я УЖЕ СВЕЧКУ ПОСТАВИЛ ДУМАЛ ТЫ СЕБЯ УБИЛ (( АХХхахахаха ЗДАРОВА НАХУУУУУУУУУУЙ чё тут власть в топике завхатил???? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11994 31 июля 2020 Rilay написал 5 минут назад: Шибздику просто по еблу хлопнут Ты шпала на 30 см выше меня и весишь как я ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #11995 31 июля 2020 (изменено) Это вообще ахуеть чудо природы мне инетересно увидеть людей способных с этим куклускланвцем серьёзный диалог вести скажи сразу ты киберблядь ?@cursedshiza чтоб я мозга не ебал себе Изменено 31 июля 2020 пользователем darkyw Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #11996 31 июля 2020 foxster написал 1 минуту назад: Rilay написал 6 минут назад: Шибздику просто по еблу хлопнут Ты шпала на 30 см выше меня и весишь как я ? Я меньше 60 вешу Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SubJ10 #11997 31 июля 2020 Rilay написал Только что: foxster написал 2 минуты назад: Rilay написал 7 минут назад: Шибздику просто по еблу хлопнут Ты шпала на 30 см выше меня и весишь как я ? Я меньше 60 вешу хуя ты палка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #11998 31 июля 2020 unamiy написал 11 минут назад: muravei_llobanich написал 18 минут назад: unamiy написал 19 минут назад: darkyw написал 21 минуту назад: да это хуй на шарнирах дада бро с тобой я уже все понял давно когда ты начал рассказывать чо твои друзья скейтеры делают там на спотах у вас в томске у нас совсем другая атмосфера ну у меня покрайней мере в окружении скейтеров рахит тебе фофана уеби то ты на скейте солнышко сделаешь перепёлок дурной причем тут это ваще чел может качем быть но сожрать что его телку по жопе хлопнут а другой чел шибздик жеско подорвется и будет разбираться все чубзв разные у кого то и позвонить некому если проблемы будут и нужно будет хуяриться или бабки вкинуть ментам сидят думают я на пд жизнь прожил такой тип домашний дотер вы про менч и 10% не знаете долбаебы Арендуем зал ставлю против тебя шарлея или джекжопу под метом октагон до нокаута либо пока движок не встанет один сплошной раунд сколько готов на себя залить ну то есть насколько ты в себя веришь дерьмоклюй Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #11999 31 июля 2020 (изменено) foxster написал 1 минуту назад: unamiy написал 14 минут назад: muravei_llobanich написал 21 минуту назад: unamiy написал 22 минуты назад: darkyw написал 24 минуты назад: да это хуй на шарнирах дада бро с тобой я уже все понял давно когда ты начал рассказывать чо твои друзья скейтеры делают там на спотах у вас в томске у нас совсем другая атмосфера ну у меня покрайней мере в окружении скейтеров рахит тебе фофана уеби то ты на скейте солнышко сделаешь перепёлок дурной причем тут это ваще чел может качем быть но сожрать что его телку по жопе хлопнут а другой чел шибздик жеско подорвется и будет разбираться все чубзв разные у кого то и позвонить некому если проблемы будут и нужно будет хуяриться или бабки вкинуть ментам сидят думают я на пд жизнь прожил такой тип домашний дотер вы про менч и 10% не знаете долбаебы Арендуем зал ставлю против тебя шарлея или джекжопу под метом октагон до нокаута либо пока движок не встанет один сплошной раунд сколько готов на себя залить ну то есть насколько ты в себя веришь дерьмоклюй маму свою выеби за такое уебищное имя НАИЛЬ БЛЯТЬ хуйня ебучая твой папа тараканов любит пожрать дубль 2 обрыганный чурка ФЫРСЬ ОТСЮДА Изменено 31 июля 2020 пользователем muravei_llobanich Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12000 31 июля 2020 SubJ10 написал 4 минуты назад: Rilay написал 5 минут назад: foxster написал 7 минут назад: Rilay написал 12 минут назад: Шибздику просто по еблу хлопнут Ты шпала на 30 см выше меня и весишь как я ? Я меньше 60 вешу хуя ты палка Не я низкий 178 Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение