foxster #12021 31 июля 2020 (изменено) Я ваши термины двухуровневые не выкупаю, вы извините конечно, но не каждому дано гибким интеллектом обладать и в вузах учиться кибер блядь означает причастность человека к вебкам деятельности? Изменено 31 июля 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12022 31 июля 2020 да все что угодно просто общая девочка типо имелось ввиду Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12023 31 июля 2020 Спасибо за пояснение а как вот общую девочку в толпе выделить как бы хотелось тоже воспользоваться ее открытыми для всех портами для подключения какой порт как бы лучше всего парсить ну чтоб наверняка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12025 31 июля 2020 Блять кто это и хули вы его форсите которую страницу подряд Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12026 31 июля 2020 (изменено) куда ты Стоко знаков пиздячишь я с такими не общаюсь это викедсик Изменено 31 июля 2020 пользователем darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12027 31 июля 2020 Разве викедсик так выглядит? Ахуеть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12028 31 июля 2020 кто в дс пойдет поговорить о жизни и раках в доте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12029 31 июля 2020 PurpleShinobi написал Только что: Neuronal Nightmares написал Только что: PurpleShinobi написал Только что: АХХАаххаха нееее этот олли делал головой уебался БРОООООООООООООООООООООООООООООООООООО Я УЖЕ СВЕЧКУ ПОСТАВИЛ ДУМАЛ ТЫ СЕБЯ УБИЛ (( Показать больше АХХхахахаха ЗДАРОВА НАХУУУУУУУУУУЙ чё тут власть в топике завхатил???? НЕ БРо я на трэпе как семик мне ваще похуй Я просто маму ебу. НА черных раскуриться жестко захочешь пиши я не играю в хуету но с тобой всегда реди ! ! ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12030 31 июля 2020 я софе стенберг в директ писал чо ты зА БОМБА ВООООООООУ ЧО ТЫ КАК ТАМ С КЕМ ТАМ она заигнорила жеско но я и не надеялся с моим еблмо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12031 31 июля 2020 (изменено) Прикрепляй себяшку к посту чтобы мы тоже убедились что с твоим еблом не светит Изменено 31 июля 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12033 1 августа 2020 я спать бб инцелы всратые Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Plants vs Zombies #12035 1 августа 2020 clowns с пятнами на майке от katlets moretti и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #12036 1 августа 2020 @YUNG TRAPPA хватит дожирать все за алохой кусок дерьма жирного , твою мать ебали жиды и хачи Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12037 1 августа 2020 Доброе утро ребята postirony понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12038 1 августа 2020 cursedshiza said 1 minute ago: Доброе утро ребята доброе! cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12039 1 августа 2020 всем доброе утро, сегодня приснилась курседшиза в трусиках как и в чулочках как в аниме 👉👈🥺 трусики были немного мокрые в том месте где пися... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12040 1 августа 2020 это неправда. не обманывай нас.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение