crimza #12121 1 августа 2020 (изменено) проснулсЯ МАМенька сделай завтрак далее включаю кудахтер катку закатать в дисдкордах попиздеть с пацанами мебелью домашней лохами полными типо фармы дефелксаов heyheyjhey etc лайфстайл даркуш мост ебанаtix на этом фомрме Изменено 1 августа 2020 пользователем crimza darkyw и ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12122 1 августа 2020 Ты тоже кстати Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12123 1 августа 2020 я сейчас конкретно откисну cursedshiza и 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12124 1 августа 2020 дегродант опять фотки с 2ча кидает сюда грац ФЛЮСООБРАЗНЫЙ ЖУК Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12125 1 августа 2020 у тебя баночка для мочи на столе стоит ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12126 1 августа 2020 (изменено) здарова, нищук ака лобз Изменено 1 августа 2020 пользователем heyheyhey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12127 1 августа 2020 heyheyhey написал 1 минуту назад: здарова, нищук ака лобз дай денях ПЛИИИИЗ ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12128 1 августа 2020 Ребят, не надо просить. Перестаньте завидовать и начните уже работать, развиваться и стараться и у вас все будет. Верю в вас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12129 1 августа 2020 Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12130 1 августа 2020 @unamiy нищий девственник с 6 кусками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vildanini #12131 1 августа 2020 Возле падика мололетки жёстко дрыгаются под моргенштерна insane core player и ingrid thulin понравилось это Цитата https://dotabuff.com/players/59559058 https://steamcommunity.com/id/Vildanini/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
мротник #12132 1 августа 2020 @cursedshiza шлюха шмара тварь блядина пидораска ВСРАТКА ээээээээээээээээээээээээээээээ МАкс здарова кароче такая тема моя пизда по всему интернету летает 13уо вафлерша ебаная ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
see me fucked up #12133 1 августа 2020 вы зачем меня в игнор кинули все??? Цитата Все высказывания являются личным мнение, я ничего не утверждаю и ни к чему никого не призываю. Все суждения безосновательны и не несут смысловой нагрузки. Так же я осуждаю написанное мною и не ободряю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #12134 1 августа 2020 щас девочка рядом сидит боюсь в глаза посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #12135 1 августа 2020 Нихуйный блядушник развели тут respect Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #12136 1 августа 2020 изгоните из меня фарматика кто-то плиз Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12137 1 августа 2020 но зачем тебе моя любовь оан как током бьет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
clarity #12139 1 августа 2020 ВСЕМ привет в данном топике Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12140 1 августа 2020 не удивлен вообще тут 2 барби сидят у которых между ног яичным салатом попахивает и пятна пота на подмышках задротки домоседка принимаем душ раз в неделю зассанки такие фу мерзость курседшиза и деадлуна их никнеймы дефицит внимания у блядских тварей всратки блевотные девстенницы пожизенные у обоих внешка троля варлорда я бы им в рот не дал даже ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение