darkyw #12261 1 августа 2020 Да похуй мы тут все пердим мротник понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12262 1 августа 2020 farmi написал Только что: давайте потише малые ебана рот заткнись ты блять зажигалка ебучая иди блять джинсы под носки захуярь ветка ебучая darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12263 1 августа 2020 (изменено) так ну слушай позитивный игрок я согласен только при условии полной предоплаты мне на бтц кошелек на билеты а еще тебе придется раскрыть свою личность как бы чтобы наши взаимотношения были максимально прозрачные и взаимовыгодные Изменено 1 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MSTFUSETOPPER666 #12264 1 августа 2020 obriganci all years притормозите с смс \) Vildanini и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12265 1 августа 2020 я хохлов очень уважаю +? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12268 1 августа 2020 Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12269 1 августа 2020 ребят буду презнателен если щас каждый скинет фотографию с друзьями или с девочкой я скидываю и то и другое вот с телкой вот с друзьями @crimza твоя очередь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12270 1 августа 2020 [Бридж: Big Baby Tape] Baby Tape, я Hard 2 Kill! Jeembo, Tape - мы Hard 2 Kill! Madman killa, на бегу, со мной глак, G [Куплет 1: Big Baby Tape] На пути берсерка, слезы крови на мой бехелит Baby Tape I'm killing it, если ребёнок слышит бит Драконорожденный, в груди пламя - это генотип Мой чопа никогда не спит, а значит - get ya wig split Head split, шутер слит, сорри, ведь это инстинкт Самохранения, решенье на ношение Я крадусь в ночи и я готов потратить пару гильз Пару хоус, hella xans, hella pills и Hella Hillz Нету время на хуйню и нету время act a fool Твои шутеры бегут, ведь у меня есть uzi tool (Пррэт! Пррэт!) Чопа на мне Тут много дул, я много дул Death Row, для всех моих, не records - электрический стул Они не будут ждать, когда мой шутер сделает slide Это Russian homicide, на моем блоке suicide Jeembo скажет то, что хуй с ним, дым пакетов валит с комнат Дайте мне грамм пона, майк и репера меня запомнят [Припев: Big Baby Tape] Baby Tape, я Hard 2 Kill! Jeembo, Tape - мы Hard 2 Kill! Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill! Baby Tape, я Hard 2 Kill! Jeembo, Tape - мы Hard 2 Kill! Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill! [Куплет 2: Jeembo] Go Go Baby Tape! JJ Hella Hill Дрим тим, словно Джэйк и Фин Замешал лин и спрайт, кинул бомбу в плэйс Курим тротил haze, free my броуди Ace Free, Ace, копы, твою мать Хотят все отнять, но с нас нехуй взять Шутер в балаклаве, да, мы грабим банк Зови меня Боец Баки, окровавленный кулак В DXM’е Моби Дик - он дрейфует мимо льдин Мы целуем жирный сплиф, среди городских руин Hard 2 Kill, кровь на фартуки, я качаю скилл Блоки знают имена: Hella Gang и Benzo Hill [Припев: Big Baby Tape] Baby Tape, я Hard 2 Kill! Jeembo, Tape - мы Hard 2 Kill! Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill! Baby Tape, я Hard 2 Kill! Jeembo, Tape - мы Hard 2 Kill! Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill, Я Hard 2 Kill! Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12271 1 августа 2020 unamiy написал Только что: ребят буду презнателен если щас каждый скинет фотографию с друзьями или с девочкой я скидываю и то и другое вот с телкой вот с друзьями бля мне нечего кинуть че это получается? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12272 1 августа 2020 а да как бы позитивный игрок нюанс один имеется как бы пасспорта у меня нету, и возможности получить его по причине нахождения меня в розыске тоже нету поэтому как бы придется ехать автостопом через бла бла кар там поэтому вероятнее всего тебе это выйдет чуть дороже обычных жд билетов ну процентов на 15 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12273 1 августа 2020 фокстер учебу бросил? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12274 1 августа 2020 cursedshiza написал 3 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 6 минут назад: Вот бы раскурку на финдах уведить между следующими девочками гулихами @clarity @cursedshiza @Insomnia M. D. гулиха среди нас одна, и это явно не я тебя вова ураган определил в разряд гулиха значит гулиха не спорь Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12275 1 августа 2020 ты чо долбоеб я офицер запаса землю толкни раз 15 для разминки Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12276 1 августа 2020 muravei_llobanich said Just now: unamiy said 1 minute ago: ребят буду презнателен если щас каждый скинет фотографию с друзьями или с девочкой я скидываю и то и другое вот с телкой вот с друзьями бля мне нечего кинуть че это получается? получается ты domosedix задрипышь заморышь домашний куск мамин в школе был объектом насмешек и возможно даже тебя за волосы по всему коридору тоскали дурилу как мешок с мусором) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12277 1 августа 2020 какой розыск нахуй ты мне такой нужен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12279 1 августа 2020 вы дети шлюх все до единого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12280 1 августа 2020 Neuronal Nightmares написал Только что: cursedshiza написал 5 минут назад: Neuronal Nightmares написал 8 минут назад: Вот бы раскурку на финдах уведить между следующими девочками гулихами @clarity @cursedshiza @Insomnia M. D. гулиха среди нас одна, и это явно не я тебя вова ураган определил в разряд гулиха значит гулиха не спорь нет . я буду спорить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение