crimza #12562 1 августа 2020 всратка внешка пудж @deadluna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12564 1 августа 2020 crimza написал 1 минуту назад: всратка внешка пудж @deadluna жду фоточку от тебя тогда Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CorvusCorax #12566 1 августа 2020 не реально топан детей поблядух ростер 1) анимегули такие чисто штемпели почтовые сидят отличительный признак уебанский гнусавый голосок базарят че попало на лане тише воды ниже травы в углу сидят в рюкзаком суприм азербайджан, зато в интернете похуй че сын шлюхи опомнись я ебал твою мать проверяй как ты смеешь кусок дерьма 2) жесткие депрессанты в скобках сидят дома на маминой шее слушают лилпипа думают жить хуево не чубрики жить хуево будет когда вам 18 стукнет и вам хуячить придется чтоб чето хавать 3) шлюхи которые из-за низкой самооценки пришли в дока2 внимание получать от таких же уебанов 15летних, подучили пару слов типа ты сын шлюхи опомнись думают чето в катку умеют бездарные куски дерьма вы имеете какие-то цифры потому что эта игра никому уже нахуй не вперлась и все ровные штрихи уехали в десять тыщ ммра зато можно стрим ставить 17 yo lonely girl pos5 (5400) 4) 6к мужички aka gandon которые на этой рейтухе по 40 игр в день играют и подняться не могут думают что умеют в катку и у них киберспортивное будущее есть ошибаются feat. заблуждаются будущее это работать менеджером в маке через 5 лет работы на кассе потому что время когда можно было в себя вкладываться убили на ДОКА 2 ТРЕЙД 5) ну и просто хуеплеты которые думают что за жизнь тянут гагага отвечаю еще ники ставят ну типа чтоб со стороны смотрелось что они дохуя такие богатые внутренне примеры sadness, i dont want to live anymore, emotional death, depressed, summer или autumn rain ну или из аниме чето ака makoto sawatari OR чето с трэпом связанное я короче хаха нихуевое поймал зашел на стрим к будке сквидварда @unamiy сидит играет с поблядухой местной не это ахуеть просто сидит два куска дерьма никчемных и пытаются самоутвердиться за чей-то счет, один такого похуиста из себя строит (дрожит если чето не сказал + два ведра пота если девочка над шуткой не посмеялась), вторая недогулиха чето в чат пиздит ой ребят я помурчу вам вы не орите я на цмо4ке АЛЕ СЫН ШЛЮХИ КУДА ТЫ ИДЕШЬ, самое гагага поймал сидит короче и такая бля прикиньте РАНЬШЕ РЕПКУ ТЯНУЛИ А ТЕПЕРЬ КИДАЮТ АХАХАХ и гандон сидит заливается да похуй че чтоб малая не подумала что она как дочь шлюхи безмозглой шутит) deadluna, SubTraTo, Karzikillok и 2 другим понравилось это Цитата Скрытый текст 1532866381_notsobd.MP4.1723824f4725497a35749f9b723ee950 (1).mp4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12567 1 августа 2020 я очень красивый напонимаю если не верите спросите у него @darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12572 1 августа 2020 запомните суки вы еще пожалеете что с жидами связались тут все будет в огне гореть запомните мои слова сукины дети Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12573 1 августа 2020 (изменено) Изменено 1 августа 2020 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12575 1 августа 2020 crimza, Vildanini, MSTFUSETOPPER666 и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #12578 1 августа 2020 слышь рилай гандон я водку пь.ю ейчас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12579 1 августа 2020 сколько холода я получил за зимы и за месяц от тебя !!&$@&$@&*&&&&&&&&&&&&??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12580 1 августа 2020 deadluna написал Только что: спок дебилы спокойны ночи Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение