deadluna #12801 2 августа 2020 ряльна вы уже ребята старые с вами скучно предлагаю в дом престарелых отправить вас, да и к тому же omoe ты же девочку в топике видишь сразу член стоит руки трясутся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12802 2 августа 2020 бля как ты заебала со своими старые ты хуета неинтересная сидишь блять фразы пацанов с которыми общалась повторяешь чихаешь хикаешь ты 1 из милиарда хуйлуша тасанись уже отсюда нахуй раз тебе тут неинтересно нахук крымса v2 женя пыль, Rilay, Omoegens и 1 другому понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Edgarchik #12803 2 августа 2020 ну я например могу про сталина рассказать как с ним пиздился на вписке а ты чего? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12804 2 августа 2020 гошик меньше агрессии Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12806 2 августа 2020 я спал кирюх че такое @jasskas Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12807 2 августа 2020 гоша как спортом занялся очень агрессивным стал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #12808 2 августа 2020 бля как ты заебала со своими меньше агрессии ты хуета неинтересная сидишь блять фразы пацанов с которыми общалась повторяешь чихаешь хикаешь ты 1 из милиарда хуйлуша тасанись уже отсюда нахуй раз тебе тут неинтересно нахук крымса v2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12809 2 августа 2020 ок гош молчу вообще.) я стану няшкой извините за грубость вы самые интересные неряльно крутые мужики Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12810 2 августа 2020 да просто 4фан угорай сиди хихикай блшят не надо никому ниче предьявлять фламинго ебучее Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12811 2 августа 2020 зашла сука в лавруму быстро гандонша Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12812 2 августа 2020 давайте ребят вы сейчас подтверждаете все выше сказанное нападая уже какой раз на нее долбанутые наголову да какое общение с вами вы в реале тоже начинаете на маму сестру матом гнать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #12813 2 августа 2020 я фантастическая creation Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bartholomewx #12815 2 августа 2020 Нихуя себе, все людям Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12816 2 августа 2020 сань плотный салам bartholomewx понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #12817 2 августа 2020 я твою мать ебал @darkyw Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #12819 2 августа 2020 _ BaRsUk _10 месяцев назад Родился Жмышенко Валерий Альбертович на 54-й год от рождества Христова, в одиночку выкопал чёрное море, принимал непосредственное участие в 9-ти крестовых походах, Троянской войне, двух мировых войнах, вооружонном конфликте на востоке Украины, прошёл войну в Афганистане отслужил до звания подполковника в отдельной мотострелковой танко-механизированной бригаде морских котиков № 228 (ВДВ). В 90-х годах впервые попал на зону, где отсидел 2 по 5 за изнасилование крупнорогатого скота. Отсидев, он переехал в палатку на Донбассе, где успешно добывал уголь и добивался невероятных высот в покорении игры Lineage 2, затем переехал обратно в родное село Чугуевка Киевской области. В Чугуевке он вёл своё хозяйство, выращивал огород, разводил животных. Спустя пару лет уехал в странствие в Российскую Федерацию, там он перебивает и по сей день, имея свой гараж и автомобиль Daewoo Nexia Свернуть Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #12820 2 августа 2020 в тумане времени останутся лишь твои очертания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение