muravei_llobanich #12841 2 августа 2020 sayaneka написал 1 минуту назад: если бы ваши пиздоголовые батяни могли бы видеть будущее и увидели как их сына такое в 2020 пишет в свои 20+ они бы вас никада не выкончали ты ваще кто обычное чмо с аниме аватаркой хуета если тебя твой папаша потрахивает это не значит что у тебя жизнь есть ничтожество ты еще одно пятно которое не должно жить убейся Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12842 2 августа 2020 @sayaneka слушай я почему в черном списке прибываю?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12843 2 августа 2020 muravei_llobanich написал 1 минуту назад: sayaneka написал 3 минуты назад: если бы ваши пиздоголовые батяни могли бы видеть будущее и увидели как их сына такое в 2020 пишет в свои 20+ они бы вас никада не выкончали ты ваще кто обычное чмо с аниме аватаркой хуета если тебя твой папаша потрахивает это не значит что у тебя жизнь есть ничтожество ты еще одно пятно которое не должно жить убейся обычная скучная хуета которую я сегодня в дсе уже слышала unamiy написал 1 минуту назад: @sayaneka слушай я почему в черном списке прибываю?? посмотри что ты мне писал гадостей я может и для мальчиков в топике по типу лобаныча хуета с дыркой, но я думала ты другой 🥺 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12844 2 августа 2020 почему малышечка не спит.. sayaneka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
insane core player #12845 2 августа 2020 хуета с дыркой это твоя полная характеристика не дать не взять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12846 2 августа 2020 у тя комарик бешенный sayaneka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12847 2 августа 2020 insane core player написал Только что: хуета с дыркой это твоя полная характеристика не дать не взять в реале ты бы мне ноги лизал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12848 2 августа 2020 sayaneka said 3 minutes ago: unamiy said 4 minutes ago: @sayaneka слушай я почему в черном списке прибываю?? посмотри что ты мне писал гадостей я может и для мальчиков в топике по типу лобаныча хуета с дыркой, но я думала ты другой 🥺 а ты про это чтоль дуримарина да не обращай внимания я всем так пишу просто забылся немножечко тут девочка еще повсеместным калоритом непропитана видимо а я ей сразу так начал писать некрасиво извини если задел но советую все слова противные от меня сразу на 0 умножать так как они не несут в моей голове какого либо оскорбительного смысла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #12849 2 августа 2020 @nekochan228 привет когда стрим? очеьн хочется послушать кавер на осихитео в твоем исполнении. YUNG TRAPPA и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12850 2 августа 2020 (изменено) моя любимая няшечкаа @sayaneka Изменено 2 августа 2020 пользователем deadluna Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12851 2 августа 2020 муровей лобаныч самый лучший юзер топика. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12852 2 августа 2020 sayaneka написал 9 минут назад: unamiy написал 10 минут назад: @sayaneka слушай я почему в черном списке прибываю?? посмотри что ты мне писал гадостей я может и для мальчиков в топике по типу лобаныча хуета с дыркой, но я думала ты другой 🥺 ОН ДРУГОЙ ПРОСТО ПОНРАВИТЬСЯ ХОТЕЛ ЕЩЕ НЕОПУТНЫЙ ПРОСТИ ЕГО ПОЖАЛУЙСТА !! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #12853 2 августа 2020 нейро брат наладь логистику в топике что то бардак полный щас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12854 2 августа 2020 deadluna написал 2 минуты назад: моя любимая няшечкаа @sayaneka в мире есть любовь (you) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #12855 2 августа 2020 я хуета с дыркой foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12856 2 августа 2020 Я официально заявляю, что топик стал полным дерьмищем кто не имеет отношения к мм топику - на выход без обид Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12858 2 августа 2020 вот наша крепкая дружба уже 5 лет... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #12859 2 августа 2020 дискордницы открыли продоту в 2020 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12860 2 августа 2020 Мне очень нравится что ГУЛИХ В ТОПИКЕ ТАК МНОГО. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение