unamiy #12881 2 августа 2020 sayaneka said Just now: unamiy said 1 minute ago: слышь фокстер ты доебал своими ебучими постами юзлесными просто 0 бит информации в каждом посте 123zxc/zxc123 заходи остолоп ебучий лопух готовся к подбрасыванию на катапульте ввиде дальнего койла ебучий чорт забусти в доте у тебя мальчик есть попроси его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12882 2 августа 2020 ПОСЫЛАЮ ВЫСТРЕЛЫ Я НЕ МОРГАЮ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12883 2 августа 2020 женя пыль понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12884 2 августа 2020 ? Вы че толики варлордики ) на этой фотке реально привлекательная девка для своих лет, это вообще глупо парировать ykykyk и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12885 2 августа 2020 он хочет чтобы я показал ему фокус с исчезновением ушей -мораль +привлекательность Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12886 2 августа 2020 unamiy написал 1 минуту назад: у тебя мальчик есть попроси его нет никого жалко да ну понятно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12887 2 августа 2020 Tay-K & BlocBoy JB — «Hard» Раз, два, три, Тэйпи варит доуп Пять, шесть, семь сук на мне, они все hoe Pull up — это ghost, Lil Jon — Get Low Тейпи курит пон, и мой gas э-рон-дон-дон Носки под сандалии, да, я posted up на трэпе Еду-еду-еду с глоком — это human траффик Парень, ты не трэпер, ты даже не рэпер Даймбэг тебя скурит, просто сунет в rolling paper Я рано проснулся, просто трэпил поутру Да, я трахал твою бу, потому что я могу Ябба-дабба-ду, я бы трахнул Лободу Lil Tape bless yo trap и Benzo shooters coming through Я миксую Lean, Xanny и Syrup Нахуй мусоров, это Москва, а не Chiraq Pull up на твой блок, я танцую Diddy bop Ты много пиздишь, по-любэ поймаешь shot Шатаут Любэ, калаши на мне Залетаю в клуб, и все hoe сказали: «Уэ!» Залетаю в bendo, кирпичи сказали: «Йа!» Fast Food Music, блять, Benzo Gang, г-р-р-р-а darkyw понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12888 2 августа 2020 crimza написал 1 минуту назад: ? Вы че толики варлордики ) на этой фотке реально привлекательная девка для своих лет, это вообще глупо парировать Какая фотка ты про кого Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
livezi #12889 2 августа 2020 кого забустить за чачку пипсов cursedshiza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12890 2 августа 2020 луночка очень красивая, харе завидовать deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12891 2 августа 2020 Ливези сколько будет стоить +150 птс? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lkme #12892 2 августа 2020 Я курю будто нечего терять мне За мной те дети подбирают как стервятник Ты хотел нас наебать, но это вряд ли На асфальте ты становишься понятлив, сука! Я будто бы призрак Сладкую боль, обретая на кислых Всех этих уебков скурю будто винстон И послевкусие, заем я эклипсом Они будут тонуть и тянуть ко мне руки Пепел горой мне на мак снова рухнет Я дома курю и вокруг меня рухлять Прах бланта на ветер землей станет пух ведь Задайся вопросом где я, а где ты Там где я возлег взошли снова цветы Там где я курю только совы и дым Но она приписала нас к лику святых Откуда мы там уже нет живых Для них стало круто к чему я привык Я все лью на дурь будто так и должно быть Оставлю себя среди желтой листвы Отойди если я подрываю мой блант Томми держит мой зад неопознанный бланк Я иду и курю под тысячей ламп Позади меня мрак, выдуваю напалм Моя сука похожа на Джулию Ванг На мне каждый раз после соли для ванн Морса глоток под кустом тех лаванд И всегда я во флоре фруктовый мой блант Ты думал настанет тут следующий день Смотри ты не в бедности но в нищете Тут кормят дерьмом эти тысячи тел Но ты то что ты ешь ведь ты так и хотел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12893 2 августа 2020 Intro: i61 & PowerPuff Luv Эй, куда я иду? Я направляюсь в магазин, чтобы купить себе Продуктов и напитков Продуктов и напитков, эй, продуктов и напитков, эй Продуктов и напитков Hook: i61 Заходи в супер-магазин, ночной магазин Заходи в супер-магазин, ночной магазин Продукты и напитки, воу, продукты и напитки, воу Продукты и напитки, воу, продукты и напитки Заходи в ночной магазин, супер-магазин Заходи в супер-магазин, ночной магазин Verse 1: i61 Я люблю снэки, те, что только что со склада Оболочка стиля crazy, стиля tribal, стиля wow (wow) Зацепил железный, все знают, что он отличный Говорю быстро, как только вижу копа, прячу наличку Я беру водичку, только если очень хочу пить Под вдохновением написал, что рядом с магазином круто жить Мне не нужна доставка на дом, я сегодня не ленивый Swag дома снова пахнет steezy, swag из магазина Cheap'овое вино, обводный канал Отвечаю по сотику, стоя в зеленых штанах (ярко) Знаю наперед, далеко, говорю о том, что скоро захочу домой Ведь у меня есть артефакты Hook: i61 & PowerPuff Luv Заходи в супер-магазин, ночной магазин Заходи в супер-магазин, ночной магазин Продукты и напитки, воу, продукты и напитки, воу Продукты и напитки, воу, продукты и напитки Магазин, нужны барни, нужны сиги Супер-магазин Магазин, нужны барни, нужны сиги Ночной магазин Verse 2: PowerPuff Luv Залетаю в магазин Нужны Барни, нужны сиги Новый style — Кристина Si Maserati, PCP Нужно новое лицо И дайте то, что посмазливей Покупаю себе всё в близлежащем магазине Трачу деньги на, деньги на Дранк и на снэки В магазине каждый день Yanix тратит на цепи Здесь затаривают все Я врываюсь как рэпер В этом супер-магазине OFFMi тратит всё на первый Я талант купил тогда И я не курил дерьма Здесь продукты и напитки И я знаю продавца (ха-ха-ха) Я оставил там так много Но купил себе себя В этом супер-магазине выбор — просто ooh! Hook: i61 Заходи в ночной магазин, супер-магазин Заходи в супер-магазин, ночной магазин Продукты и напитки, воу, продукты и напитки, воу Продукты и напитки, воу, продукты и напитки Заходи в ночной магазин, супер-магазин Заходи в супер-магазин, ночной магазин Outro: PowerPuff Luv Магазин Нужны Барни, нужны сиги Магазин Нужны Барни, нужны сиги Магазин Нужны Барни, нужны сиги Магазин Нужны Барни, нужны сиги ykykyk понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12895 2 августа 2020 Я вот честно сижу читаю что вы пишете девочки вам не стыдно сидеть писать «эх как же хоцица матика, эх с кем би в дотю, мальтики забустите...» вы же даже не в шутку это пишете, жалкие Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12896 2 августа 2020 sayaneka said 2 minutes ago: unamiy said 4 minutes ago: у тебя мальчик есть попроси его нет никого жалко да ну понятно обманываешь зачем меня.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12897 2 августа 2020 Ладно чел сидит тролит Красивая да привлекательная Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12898 2 августа 2020 pussysquad на два лагеря распался... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12899 2 августа 2020 Шоу Трумана фильм который заставляет задуматься Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12900 2 августа 2020 Человек сливающий переписки кого то жалким называет ) Себя пожалей Morph и ykykyk понравилось это Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение