darkyw #12901 2 августа 2020 оно не тролит его об батарею били головой Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12902 2 августа 2020 cursedshiza написал Только что: Я вот честно сижу читаю что вы пишете девочки вам не стыдно сидеть писать «эх как же хоцица матика, эх с кем би в дотю, мальтики забустите...» вы же даже не в шутку это пишете, жалкие ты моему другу писала в личку со словами БЛИН АНИМЕ ПОСМОТРЕЛИ И ВСЕ ДА( заткни рот свой стонательница дискордов deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12903 2 августа 2020 Rilay написал 1 час назад: Ладно чел сидит тролит Красивая да привлекательная Ты долбаёб зашуганый anime watcher который знакомит свой пенис с правой рукой в течение 10 лет уже Если оставить тот факт что это дедлуна то на фото очень милая девка симпотичная moretti, ykykyk и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12904 2 августа 2020 Переписки? Это с найтмаром которая? Так фарма зафотошопил для рофла, я не писала такого я скинула это и написала « прикинь мы с ним играли оказывается когда-то, забавно» я пруфануть могу если речь об этом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12905 2 августа 2020 я очень извиняюсь за свой поступок я очень виноват я перед богом отвечу я это знаю я к этому готов! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12906 2 августа 2020 она пахнет деньгами эта леди ухожена понимает без слов, она знает кто OG Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12907 2 августа 2020 Если меня накрасить и парик хуйнуть, девочка красивей получится Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FanatDreada #12908 2 августа 2020 вот они все фул составом!!! асильдочка матильдочка и третья как там ее тоже шмара кароче Цитата https://www.twitch.tv/littleziggs_ https://shikimori.one/FanatDreada Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12909 2 августа 2020 cursedshiza написал 1 минуту назад: Переписки? Это с найтмаром которая? Так фарма зафотошопил для рофла, я не писала такого я скинула это и написала « прикинь мы с ним играли оказывается когда-то, забавно» я пруфануть могу если речь об этом Видимо о другом. @unamiy FF{F{F{АХХАХА ПОЗОРНИК, не мужчина. ykykyk понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12910 2 августа 2020 рилай ты очень крутой не слушай пидарасов Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ykykyk #12911 2 августа 2020 @sayaneka ты в муте moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12912 2 августа 2020 кримз еби нищих katlets ykykyk и moretti понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12913 2 августа 2020 cursedshiza написал 2 минуты назад: Переписки? Это с найтмаром которая? Так фарма зафотошопил для рофла, я не писала такого я скинула это и написала « прикинь мы с ним играли оказывается когда-то, забавно» я пруфануть могу если речь об этом Ладно тогда сорри! Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #12914 2 августа 2020 defilex, ykykyk, Omoegens и 3 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #12915 2 августа 2020 максим залупка девушку надо добиваться слизняк. тем более с твоей внешностью характером и ммрами ты выиграешь конкуренцию за нее у любого самца. Neuronal Nightmares понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12916 2 августа 2020 sayaneka написал 4 минуты назад: cursedshiza написал 5 минут назад: Я вот честно сижу читаю что вы пишете девочки вам не стыдно сидеть писать «эх как же хоцица матика, эх с кем би в дотю, мальтики забустите...» вы же даже не в шутку это пишете, жалкие ты моему другу писала в личку со словами БЛИН АНИМЕ ПОСМОТРЕЛИ И ВСЕ ДА( заткни рот свой стонательница дискордов да нет у неё образ няшки здесь, а потом блин ты чево сбросил сразу после дрочки sayaneka понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sayaneka #12917 2 августа 2020 AlexandrSlark написал Только что: максим залупка девушку надо добиваться слизняк. тем более с твоей внешностью характером и ммрами ты выиграешь конкуренцию за нее у любого самца. он не хочет за меня драться. я ему не нужна. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12918 2 августа 2020 Нахуя ник у саяплеера пиздить Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12919 2 августа 2020 SubTraTo понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PurpleShinobi #12920 2 августа 2020 (изменено) пизданутые сидят продолжаюТ ОБЩАТЬСЯ С НИМИ ЁБНУТЫЕ просто наитпуйшие ошмётки Изменено 2 августа 2020 пользователем PurpleShinobi ?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение