livezi #12921 2 августа 2020 я просто спиздил картинок у гоши невери и мне сами девочки пишут darkyw и Andy Reimann понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #12922 2 августа 2020 ты тоже самое сделал щас и я Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12923 2 августа 2020 Я ПЕРЕД БОГОМ ЗА ВСЕ ОТВЕЧУ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12924 2 августа 2020 (изменено) так отвеьте откуда столько баб в топике и вобще в ранкедах стало что случилось любой тикток смотришь там девочка под опенинг токио гуля ищет сопартийца с арканой цмки etc Изменено 2 августа 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12925 2 августа 2020 было не? Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12926 2 августа 2020 Continental и deadluna понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12927 2 августа 2020 Дай я тоже спизжу мб и мне писать начнут Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12928 2 августа 2020 crimza написал 2 часа назад: так отвеьте откуда столько баб в топике и вобще в ранкедах стало что случилось любой тикток смотришь там девочка под опенинг токио гуля ищет сопартийца с арканой цмки etc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12929 2 августа 2020 я недавно тик током занялся и там очень много гулей у них там тренд типо они записывают тиктоки с анимацией новой арканы у квопы а им в коментариях пишут мол наспавни 100 аксов и прыгни в них шейкером ультани и они зарисывают такой тик ток вот кароче Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
530 #12930 2 августа 2020 щас отвечу кримз пару мин crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12931 2 августа 2020 зачем отвечать давай разбирай уже баб, а то нихуяшеньки не останется, опять будешь зол на весь мир и писать, что кто-то dolbaebikys feat. ebanatikys crimza понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12933 2 августа 2020 буду себе верен, буду любить маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
женя пыль #12934 2 августа 2020 кримзыч ты сегодня жестко конфу ту где гоги и ко сидели разъебал своим врывом я честно ахуел думал ты скромнее) 530 понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12935 2 августа 2020 сладких снов всем пусть у вас все будет хорошо Continental понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12936 2 августа 2020 У меня балкон открыт там дождик идёт, а я под одеялом так уютно просто класс Даже улыбка сама по себе появляется, не смотря на чтение этого топика Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #12937 2 августа 2020 ЧЕ ТЫ ШЕСТЁРКА ЕБУЧАЯ ЕЩЕ ЗДЕСЬ СИДИШЬ? ВЫБЛЯДКА ОПАРЫШ ЕБУЧИЙ Я ЗАСТАВЛЮ ТВОЮ МАТЬ КИТИКЕТ ЖРАТЬ ВЁДРАМИ НИЧТОЖЕСТВО СДОХНИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ ЧЕПУХА ПРОСТО ВОЗЬМИ УМРИ УЖЕ НЕ ПОЗОРЬ ЛЮДЕЙ СВОИМ НЕДОРАЗВИТЫМ МЫШЛЕНИЕМ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #12938 2 августа 2020 crimza написал 1 минуту назад: crimza написал 4 минуты назад: так отвеьте откуда столько баб в топике и вобще в ранкедах стало что случилось любой тикток смотришь там девочка под опенинг токио гуля ищет сопартийца с арканой цмки etc да ты бля зек ебанутый от батареи отрежь свою культяпку присобаченную цепью и на улицу выйди в стране матриархат и она переполнена такими ебанашками зачухаными как фарматик додиками гоблинами порождениями нечисти или инцеста или и того и другого да и всратым мымрам тоже хочется внимания вот они и нашли пристанище в виде супер популярной в снг доки2 где разводят местных ебанушек на арканы на цмку за фейк фотки или мяу в дискорде понял блять бывалый ты наркоша не блдагодари а лучше дай денег тебе они все равно не нужны заключенный мамкин Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12939 2 августа 2020 Саня сларк Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #12940 2 августа 2020 как же хоцица матика, эх с кем би в дотю, мальтики забустите... cursedshiza и ural1qqq понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение