deadluna #12961 2 августа 2020 heyheyhey написал 1 минуту назад: deadluna написал 2 минуты назад: емае ПОКАЖИ ПИСЮ 🙏🏻🙏🏻🙏🏻 дурачок)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #12962 2 августа 2020 руки от Тани убрал... deadluna понравилось это Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12963 2 августа 2020 я не собирался трогать просто посмотреть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12964 2 августа 2020 у тебя задача в пати была просто в сторонке смотреть за происходящим Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #12965 2 августа 2020 shunpo написал 1 минуту назад: руки от Тани убрал... ты занят ща? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12966 2 августа 2020 Не ну я понимаю деньги не пахнут, но флексить торговлей хуетой и отбытием в сизо У чела цель в жизни двушка в мск о_О Невыполнимая задача мужик, без риска отлететь на десятку конечно невозможно добиться ее Ну ща эпл почитает посмеется Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ural1qqq #12967 2 августа 2020 я надеюсь когда я усну время пойдет вспять и откатит на 1935 год Vildanini понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #12968 2 августа 2020 deadluna написал Только что: shunpo написал 2 минуты назад: руки от Тани убрал... ты занят ща? ща 15 мин Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12969 2 августа 2020 farmi написал Только что: у тебя задача в пати была просто в сторонке смотреть за происходящим когда пвп начинается мне говорят сразу выйти с чара пускай кто-то нормальный зайдет иди твинков покачай Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12970 2 августа 2020 Rilay написал 1 час назад: Не ну я понимаю деньги не пахнут, но флексить торговлей хуетой и отбытием в сизо У чела цель в жизни двушка в мск о_О Невыполнимая задача мужик, без риска отлететь на десятку конечно невозможно добиться ее Ну ща эпл почитает посмеется это пример был долбаёб Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12971 2 августа 2020 а че реально на двушку в мск заработать нормально без рисков? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #12972 2 августа 2020 да да иди нахуй Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12973 2 августа 2020 Пиздатый пример мужик Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
AlexandrSlark #12974 2 августа 2020 интересно с чего ты взял что я пытаюсь или пытался в киберспорт да и за жизнь я никогда не сидел с потными подмышками в доте сутками я играл всегда месяц-два и как заебывало продавал акк и страдал хуйней месяцами жесть у тебя потребности серой биомассы машинка домик и отдохнуть(от чего?) в гейропе разок в год ну хотя бы где-то книгу прочитал уважаю, видимо хорошо подумал о жизни что барыжишь наркошкой думалка у тебя заебца единственное место где ты саморазвился мальца это тюрячка нереальный респект лови чем ты отличаешься от здешних если ты такой же бездарек с дефолтненьким интеллектом и такими же дефолтными потребностями? тем что осмелился годик прятать мешочек белой хрени в своем селе? красавчик. Vildanini и Rilay понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #12975 2 августа 2020 (изменено) Рилай щас смотрю видос 13 ужасных тварей заснятых на видео в лесу маму твою там видел почему? Изменено 2 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #12976 2 августа 2020 (изменено) crimza said 14 minutes ago: Rilay said 15 minutes ago: Не ну я понимаю деньги не пахнут, но флексить торговлей хуетой и отбытием в сизо У чела цель в жизни двушка в мск о_О Невыполнимая задача мужик, без риска отлететь на десятку конечно невозможно добиться ее Ну ща эпл почитает посмеется это пример был долбаёб реально у тебя такая цель бро?) нефартануло мне вот повезло родиться в мск на меня записана хата двушка небольшая на улице девятое мая находится ВАО округ 100% владею я без посредников ну жалко ты скоро накопишь главное большие цели себе ставить Изменено 2 августа 2020 пользователем unamiy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cursedshiza #12977 2 августа 2020 спокойной ночи всем добрых снов! Continental, Vildanini и darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rilay #12978 2 августа 2020 foxster написал 2 минуты назад: Рилай щас смотрю видос 13 ужасных тварей заснятых на видео в лесу маму твою там видел почему? У меня мама золотая лучше про меня гадости пиши Цитата Лучший юзер — Rilay Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #12979 2 августа 2020 cursedshiza написал 3 минуты назад: спокойной ночи всем добрых снов! сладких снов 😇 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #12980 2 августа 2020 ?я устал от этой жизни в данный момент и хочу хоть раз пожить как среднестатик русек ваня хоть чутЬ) я могу всё вышеперечисленое от семьи получить но а зачем мне зависить от кого либо а где я развивался работаю закладчиком ебаша по вене мефедроны и соли :?( если бы не сизо не знаю кем я был насчёт биомассыя хочу всё своё единоличное имущество типо того мне омерзительно жить в не своей единлочной хате ездя не в самому купленой машине и тд я могу всё вложить в биз или в любое + окупаемое легальное "сырье" или в рабство купить твою семейку ебанатов пенсионеров моих знаний и возможностей хватило лишь на магазин на трёхглавой с которым я уже никак не прилипну я не беру в руки наркотики больше через полгода я масс кидок сделаю выведу всё и к тому времени будет готовое решение что с этим всем делать я мог запотеть на года 4 и получить вышку и чё дальше ты просто задохлик как же сам и сказал с дефолтным мышлением + потребностями я привел как пример двушку и отдых как то что я не опредилился что дальше делать и как жить вообще пока что просто твой предел башки отъхуяченой гопатой в школе это родом-детсад-школа-вышка or армия - работа за 60-80к и жить с мамой играя в кудахтер до 45 лет как статик Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение