shunpo #13141 3 августа 2020 мне вот интересно почему нонеймы пытаются привлечь мое внимание. Если ты хочешь чтобы я хуй забил тебе в глотку так и напиши Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
unamiy #13142 3 августа 2020 хочу чтобы ты хуй забил мне в глотку Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13143 3 августа 2020 good-bye days написал Только что: это очень смешно лобан 30 лет умею только писать гадости про мамулю продолжай в том же духе никчёмыш гадкий спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
defilex #13144 3 августа 2020 как же хоцица матика, эх с кем би в дотю, мальтики забустите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13145 3 августа 2020 defilex написал Только что: как же хоцица матика, эх с кем би в дотю, мальтики забустите... я здеся посли я на виспе ты на тини погнали Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #13146 3 августа 2020 unamiy написал 20 минут назад: тооопик очень крутой теперь есть люди позорнее меня и даже много) вот сейчас молодец Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #13147 3 августа 2020 давайте смешное чето очередное фото одной из здешних прошмандовок или стишок в стиле 30 летнего неудачника Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #13148 3 августа 2020 топик стал похож на кусок дерьма знаете вышли отсюда твари ----------> МААААААААААААААМУУУУУУУУУУУУУУУ ЕБАААААААААААААЛ Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
good-bye days #13149 3 августа 2020 ^ты сюда каждый день пишешь чокнутая блевотня собачья SkaLa понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #13150 3 августа 2020 слышь @clizma заряжай пасту и собачкой про-щальные дни и там какой то саунфалйяк отмечай это единственный шанс когда твои слова с реальностью совпадут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13151 3 августа 2020 good-bye days написал 4 минуты назад: ^ты сюда каждый день пишешь чокнутая блевотня собачья представься для начало пошли полялякаем Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13152 3 августа 2020 (изменено) топик очень топовый стал старых и скучный инцелов попрошу выйти уже нахуй и чатиться на стриме пимена тут теперь топые гули будут сидеть вы нахуй никому не сдались неинтересные инцельчики способные из себя выдавить только оскорбления фром 2011 год Изменено 3 августа 2020 пользователем heyheyhey darkyw, muravei_llobanich и Omoegens понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13153 3 августа 2020 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13155 3 августа 2020 кунчика сверху оцениваю в 1.5 метра из 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shunpo #13156 3 августа 2020 (изменено) пиздец вова ты так это оставишь? в твой дом вошли с оружием, а ты ручки сложишь? Я считаю нужно достать дедовскую винтовку и перестрелять гулей Типо понял вставляешь партон вплотную в корпус даешь "z" гуль немного ахуевает и отдходит и ты тогда ему по коленной чашечке "x" А потом когда он уползает с простреленной ногой в голову контрольный "с" Изменено 3 августа 2020 пользователем shunpo Цитата Боже, храни психику тех, кто воспринимает меня серьёзно. Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #13157 3 августа 2020 Pingvin(007) написал 17 минут назад: иди нахуй Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
muravei_llobanich #13158 3 августа 2020 farmi написал Только что: Pingvin(007) написал 18 минут назад: Показать больше иди нахуй у меня хуй встал пошли в СП В ВК ПОСТАВИМ Pingvin(007) понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #13159 3 августа 2020 дядя лобз у тебя же есть малая, она не поймет сам понимаешь Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
heyheyhey #13160 3 августа 2020 пиздец, пимена оставили за старшего в мм топике и он все проебал. Этому свинопотаму даже мешок с гавном доверить нельзя... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение