Yuriy1234 #13521 4 августа 2020 moretti, SubTraTo и unamiy понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13522 4 августа 2020 Заберите у меня 6 тыщ акк прям щас за 3к на карту, таблетки от старости нужны срочно foxster понравилось это Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13523 4 августа 2020 чо это за хуйня почему чел паралеллно на дваче слэш би сидит и фидит фурой оч интересный стрим ДЕРЖИ В КУРСЕ привет зайка комбо зе слеер ты имеешь ввиду наркоту купить ?:??? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13524 4 августа 2020 foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13525 4 августа 2020 это величайший фидер в мире у него 3 тыщи матчей на фурионе с винрейтом 5% foxster понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13526 4 августа 2020 Да, нужен ксанакс Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13527 4 августа 2020 понял тебя юрий извиняюсь личность реально легендарная стоит внимания Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13528 4 августа 2020 не выхожу из хаты не покидаю харьков я курю в окно в поисках катки плюс моя медаль на профиле дивайн и я режу раков ещё до начала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13529 4 августа 2020 На данный момент внимания стоит лишь тот факт шо мне надо сельнуть акк crimza написал Только что: не выхожу из хаты не покидаю харьков я курю в окно в поисках катки плюс моя медаль на профиле дивайн и я режу раков ещё до начала Высшего начала Песня была записана, когда титанов ещё не придумали, спасибе за внимание Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13530 4 августа 2020 (изменено) минус пиздатый bratiw я с хуего какого года её наизусть помню Изменено 4 августа 2020 пользователем crimza Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13531 4 августа 2020 Спасибо, я не знаю нот Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13532 4 августа 2020 я хочу с одним мальчиком подружиться и ево ник позитив плеер👉🏻👈🏻🥺 crimza понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13533 4 августа 2020 deadluna написал Только что: я хочу с одним мальчиком подружиться и ево ник позитив плеер👉🏻👈🏻🥺 Купи у меня акк, я вас сосватаю crimza понравилось это Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13534 4 августа 2020 вот это настоящее творчество а не срыг мамки фарматы в виде ogkotletix Вчера, в 23:24 гоги и гандон дурим дур да а [23:24]мы с катлетикс на трусилях Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13535 4 августа 2020 ну неплохо максон залупкич o5 доел за мной не удивительно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Stat1c.3X #13536 4 августа 2020 Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Легенда на легендах Показать больше Увидел как ты от кунки сдох ты самое тупое и бездарное существо на планете земля после фарматика Чувак ты в 20!20 играешь в мертвый жанр ММО. Я бы не стал вообще воспринимать тебя всерьез. Цитата https://www.twitch.tv/stat1c3x Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13537 4 августа 2020 поцаны есть с кем в доту прокатиться 1 игру мой максимум на игру это 15% от 3к сапорта в дефолт мме хочется играть в дотс и нажимать абилки очень сильно во врагов и шмотки покупать и из таверны выкупать и ругаться на маму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #13538 4 августа 2020 Stat1c.3X написал 2 минуты назад: Neuronal Nightmares написал 2 часа назад: Stat1c.3X написал 2 часа назад: Легенда на легендах Показать больше Показать больше Увидел как ты от кунки сдох ты самое тупое и бездарное существо на планете земля после фарматика Чувак ты в 20!20 играешь в мертвый жанр ММО. Я бы не стал вообще воспринимать тебя всерьез. че ? какое ммо нахуй. Ты так доту называешь ? Я не играю в доту Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ComboTheSlayer #13539 4 августа 2020 Сап мм, пишу из 2045, отвечу на 4 вопроса, без предиктов и конкретики, это главное правило Цитата TheSlayer ПРЕПОДОБНЫЙ ЧИСТО ПЕРВЫЙ У ФИШИФИШИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Neuronal Nightmares #13540 4 августа 2020 ComboTheSlayer написал 5 минут назад: Сап мм, пишу из 2045, отвечу на 4 вопроса, без предиктов и конкретики, это главное правило Привет ты маму свою ебешь ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение