Neuronal Nightmares #13681 5 августа 2020 (изменено) чида kit вставай Изменено 5 августа 2020 пользователем Neuronal Nightmares Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13682 5 августа 2020 УРАЛ топ <3 Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13683 5 августа 2020 Yuriy1234 написал 2 часа назад: foxster написал 2 часа назад: ради каких копеек чел я себе стафф в личное пользование купил еду забирать мать к сожалению инвалидка ебаная ее никуда не отправшиь она как по полям на коляске катить будет ввот как объясни чел ты сколько скрины не скидывал у тебя там пол битка потолок постоянно который ты копил месяцами продавая по 2 сделки в день на чужой витрине нахуй ты тут причесываешь тут только ровные драгдиллы с оборотом от 500 сделок в месяц онли парни с главной мы тусуемся с полковниками ОБНОНа ещё со школы и таких как ты за версту выкупаем так что давай тусуйся не мешай большим людям вести дела ты реально ебанутый какие скрины я кидал реально кукуха набекрень без веществ отродясь получается да Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13684 5 августа 2020 да я на аптеке мужик раньше плотно сидел на травке и гашике а ща онли аптека, модафинил или чо по седативнее, закидываю пару колёс и иду ебать раков в доте а ты я смотрю судя по сообщениям плотничком подсел на вещества, ну ничё страшного я тебя наркошу понимаю был молодым тоже в топку закидывал всё чо не приколочено хули возраст у нас молодой организму похую а вот с годами будь аккуратнее со здоровьем ну и в пиздарез можешь попасть нихуёвый так что держи хвост по ветру нос пистолетом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13685 5 августа 2020 в смысле все чо попало я который день подряд фен в инсулинку колочу и пускаю по венозной магистрали crimza и PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YUNG TRAPPA #13686 5 августа 2020 @unamiy foxster, Neuronal Nightmares, Omoegens и 2 другим понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Yuriy1234 #13687 5 августа 2020 какой фен чо ты мелешь долбаёбина ты хуяришь дешевую солятину и думаешь что фен потом как параноик сидишь в окошко палишь ждёшь гостей кому ты рассказываешь тут Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Pingvin(007) #13688 5 августа 2020 foxster понравилось это Цитата Цитата я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином разве что они тоже душевнобольные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13689 5 августа 2020 (изменено) из аптеки у меня фулл набор ФЕНАЗЕПАМ ГАЛОПЕРИДОЛ КЛОНАЗЕПАМ ФЕНИБУТ ЦИКЛОДОЛ РЕСПИРИДОН =) ладно юрок забей ты реально отбитый про какие-то скрины пишешь про солягу могу тебе высрать пруф, а если докажешь что шоп под видом фена продает солягу я тебе даже денег скину Изменено 5 августа 2020 пользователем foxster Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
darkyw #13690 5 августа 2020 У кого нить есть мафон старый я приду соли принесу похоботится охото на хобота разберём мротник и PurpleShinobi понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Omoegens #13691 5 августа 2020 Цитата Скрытый текст Скрытый текст Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13692 5 августа 2020 не жму руки no cap (covid) лил сука где твои титьки (show it) фармат бомбу готовит atm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
deadluna #13693 5 августа 2020 а мне денег дадут нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13694 5 августа 2020 тебе то с какого хуя должны денег давать объясни ряха как похудеет у тебя сразу скину сотку на чизбургер Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
crimza #13695 5 августа 2020 светский круг я полина шейк Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
farmi #13696 5 августа 2020 бля я когда слышу как травоман так медленно и вязко говорит, то я хочу ему просто ботинком своим как уебать в нос чтобы он ваще дар речи потерял и немым стал до конца жизни нееееееееее бля это как нахуй вообще возможно, какого хуя этот крот ебло открывает я смотрел помню его стрим на америке, он гамал на миде, ДАК ОН СУКА ПЯТЬ ИГР ПОДРЯД ПИКАЛ ЗЕВСА И ЖРАЛ 0-6 И ОРАЛ НА СТРИМЕ "ЕБАТЬ ЧЕТО МНЕ КОМАНДОЧКА НЕ ПОМОГАЕТ, ЕБАТЬ ЧЕТО ОПЯТЬ РАКИ ПОПАЛИСЬ, ОПЯТЬ ПЛОХИХ ГЕРОЕВ ВЗЯЛИ" Neuronal Nightmares и Still+4 понравилось это Цитата https://www.twitch.tv/9farmi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #13698 5 августа 2020 фокстер хуила дай стим Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
foxster #13699 5 августа 2020 дай свой стим тебе зачем мой блять Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
eatenheart #13700 5 августа 2020 tehtendency darkyw понравилось это Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение