Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 2   (0 пользователей, 2 гостя)

Рекомендованные сообщения

(изменено)
unamiy написал 34 минуты назад:

я играю в доту потому что могу себе позволить не сидеть за книжками 24 часа на 7 и сдавать все потому что являюсь гением и ультра рациональным человеком

мне похуй сколько ты зарабытваешь мне похуй сколько зарабатывают мои родители мне похуй на денбгм ч ебал твой рот ты являешься чукчей хуесосом со средним законченым дефолтная обезьяна с кривым прищавым еблом не разу нелапавшим телку за тити peace kotlets

в очередной раз забравшис слова назад и невывезшим серьезного разговора сиди молча и не выебывайся впредь членосос

от того что ты говоришь, что я не вывожу это правдой не становится )()(
Ты можешь без зубов после встречи со мной прийти  шипеть будешь "ОБОССАЛ в соло унизил РАзъебал отпиздил лоха"
Да харош фарматик щас жестко за свои слова вывозишь. 
ЛУчший в мире + гений. Жалко только этих челов уже на третьем курсе в офис вк берут которых я описал, ну или в подобные места если из русских компаний.
А ты и все твои друзья будут в лушем случае на 50 рассчитывать. КСТАТИ вдумайся ебанат. ТЕбе же целевое придется отрабатывать геологом или кем там я хуй знаю )
ВО мемлинг то будет.
ТЕбе так похуй на бабки что ты в другой город готов ехать. чтобы 5 кусков лутануть и плакаться потом что не лутанул )()(

ФАрмат залитко вывозит серьезный разговор МНЕ ДОСТАТОЧНО ЭТО ОТПРАВИТЬ ЕБАНАТ.
ТЫ МНЕ ПРО ЧЕСТЬ ПИСАЛ АХАХАХАХХА )))А)А

image.png.9560be70abf4a6dbb14fbd976cba123a.png

image.png.bd2390ab440bcc7a8403c512cb31caf2.png

image.png.9342ab0de80ea8e324695d679f27e280.png

ТЫ не мужчина и конченная мразь это факт, готов другого человека подставлять, Чтобы как то свою ничтожность оправдать забыть о ней.
ЭТО ну просто вдуматься насколько нужно быть конченной мразью да )
ЧТобы чужие сообщения править, скидывать , чтобы создать тот смысл, которого не было.

Изменено пользователем Neuronal Nightmares
♣ Escape ♣ и SubTraTo понравилось это

Поделиться сообщением

ахуеть у тебя скринов с фармой сейвануто

и ты мне на мать и на кукуху гадости пишешь, хотя с твоей ровно та же ситуация поехавший гномикс

ог..фармат обоссыша не вывозит 3ю страницу подряд

минус личность на пд помянем( нет)

Поделиться сообщением

ФАРМАТУ не одна телка не даст все норм , если тока по фану :monkamega:

Цитата

я думал на земле нет таких людей которые смогли бы общаться с пингвином

разве что они тоже душевнобольные

7c634e7bca86c8f4bf2f299bb1ea6d87.png                       

Поделиться сообщением

(изменено)

че вы духаритесь я со 2 курса не ходил в универ был отчислен на 3 посмотрите на меня

@unamiy тупейший рыгослав который отмечает свое превосходство в учебе, что несмотря на все является пиздежом, при этом постоянно срет что не хочет работать в офисе

ты сынок дуры блядской ты даже не знаешь чем заниматься хочешь, какое тебе мышление рациональное хватит смешить людей иди скейтом мамашу свою отхуярь под тектоник

мало того ты опарышь полутраметровый пишешь что тебе похуй на деньги у кого они есть и у кого их нет но как только желудок empty ты своей подстриженной под горшок башкой думаешь а не написать ли мне СТАТИКУ ДАЙ 350  РУБЛЕЙ ТАКОМУ ЖЕ НИЩЕМУ КУУСКУ ДЕРЬМА ПРОДАВЕЦ КОНСУЛЬТАНТ В ДОТАЦИОННОМ РЕГИОНЕ КРЫМ 10К РУБЛЕЙ AVERAGE SALARY

Изменено пользователем ural1qqq

Поделиться сообщением

охуенные интрижки ebanatiques о каких мужчинах идет речь если вы все здесь поголовно шматки гомнеца которых общество не приняло и не примет никогда 

женя пыль и Still+4 понравилось это

Поделиться сообщением

новый мерин

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

ural1qqq said 2 minutes ago:

че вы духаритесь я со 2 курса не ходил в универ был отчислен на 3 посмотрите на меня

@unamiy тупейший рыгослав который отмечает свое превосходство в учебе, что несмотря на все является пиздежом, при этом постоянно срет что не хочет работать в офисе

ты сынок дуры блядской ты даже не знаешь чем заниматься хочешь, какое тебе мышление рациональное хватит смешить людей иди скейтом мамашу свою отхуярь под тектоник 

хаха ембер хини т сгорел жесть задело так что уже неделю дрочит по тому поводу))) обосраткыш

не это не пиздешь это реальо так и есть я же говорю честно что я дерьмо кусок там сям а если реально чо то норм то по ченому все

не я знаю чем хочу заниматься в офисе то нахуя сидеть я надеюсь что буду жить и счастливым быть

Поделиться сообщением

unamiy написал 2 минуты назад:
ural1qqq написал 6 минут назад:

хаха ембер хини т сгорел жесть задело так что уже неделю дрочит по тому поводу))) обосраткыш

не это не пиздешь это реальо так и есть я же говорю честно что я дерьмо кусок там сям а если реально чо то норм то по ченому все

не я знаю чем хочу заниматься в офисе то нахуя сидеть я надеюсь что буду жить и счастливым быть

а чем ты хочешь заниматься? Нахуя ты тогда в унике учишься долбоебжке обугленышь? 

Поделиться сообщением

да не фарматик думаю тебя задело Иначе бы не стал такой хуйней заниматься.
А главное на что обижаться то долбоеб я всего то сказал что ну по факту любая телка со мной пообщается даже с которой ты встречаться будешь.
И ей уже на тебя похуй будет. ОНа только обо мне будет думать
И ты в этой позиции на всю жизнь. Прими это ты таким родился.

На что тут обижаться ?? НА природу ? Так таких челов ну на моем месте могут любой быть даже. Там семик например. Ты внизу цепочки размножения. Обижайся на иисуса христа

Поделиться сообщением

ural1qqq said 7 minutes ago:
unamiy said 10 minutes ago:
ural1qqq said 14 minutes ago:

а чем ты хочешь заниматься? Нахуя ты тогда в унике учишься долбоебжке обугленышь? 

чтобы план б иметь если ничо не получится придется по горам с приборами лазать за 200к в месяц(((

Поделиться сообщением

фармат пишет свои мысли как 14 летняя пизда тупая, ну типа буду по жизни кайфовать и радоваться fuck office

ох вейт

Скрытый текст

no

Скрытый текст

IIKHvml.gif

Поделиться сообщением

давайте мои яйца в рот возмите тупые деффки

Цитата

Поделиться сообщением

Самое гагага в том, что отбросы в топане типа фармата жестко себя противопоставляют обществу, типа вокруг долбоебы нормисы, а он жестко шарящие лилпипнутые, ну на деле правда все обстоит так, что это не они с кем-то не общаются, а наоборот с ними никто не хочет, ибо из интересов у них тока ДОКА 2 трэпчик аниме и при первом же шансе войти в общество и как раз у таких челов интересы самые нормисовские - деньги, баба, инстаграм там

Вон гандон сидит все бабы бляди нахуй этих копс сидит в инстаграме моделей смотрит которые типа ЭСТЕТИЧНЫЕ, ну на деле с ПЕРВОЙ же блядью в дискордик пошел мурчать ян а ян ну ян слышь поставь сентряк в миду нереально против угля на эмбере плей)

МАМУ ЕБАЛ

Поделиться сообщением

6aNMb7qlov8.jpg6aNMb7qlov8.jpg6aNMb7qlov8.jpg

Цитата

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Восстановить форматирование

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...